|
|
#1441 | ||
|
Новичок
|
Нет ничего, в меню, если игру загружаю все работает а в новой нет(
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте. Значит, со всеми проблемами до Заброшенного госпиталя справлялся, но как только снимаю там снайпера, и потом становится задача уничтожить пулеметчика, который там пониже, то игра выдает бигтрап. Случается это как только мой союзник закладывает бомбу к закрытому ходу, ну там железками завалено. Он ставит бомбу, отбегает, и как только бомба взрывается - игра зависает, висит 5 секунд и выдает бигтрап.
Ошибка такова: Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id()) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\patrol_path_manag er.cpp Line : 164 Description : patrol path[barricade_rush_2_walk], point on path [name02],object [kat_hosp_z1_barricade_5] Как?? помогите! Хочу в ЧАЭС! |
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Игрок
|
проверял. папка весит больше, чем сумма игр в нем
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Народ...на пропатченной версии сэйвы на Янтаре портятся?Я просто токо дохожу и интерсно чё делать чтобы не перепроходить
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Новичок
|
Появилась очень противная проблема, причём как я заметил она есть у многих :
Лицуха + Патч 1.5.04 Никаких модификаций, фиксов не стоит подчёркиваю это Рыжий Лес, Квест Лесника где нужно спереть артефакт компас у бандюков Беру артефакт, вылет (возможен на выходе из пещеры или чуть дальше неважно, главное что через 3 минуты после входа в пещеру игра стабильно валится) вот лог FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\stalkerclearsky\gamedata\scripts\sim_board.sc ript:688: attempt to index local 'obj' (a nil value) Фиксы указаные в шапке не могут помочь, - лог ссылается на sim_board.sc ript Собственно нужна помощь (Пробелы поставил - иначе звёздочками закрывает) |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Новичок
|
у меня .03 стоял первый раз запоролась, второй раз(достаточно быстро заново прошел) нормально, только если ты умрешь на Янтаре твоя последняя сейвка запорится
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Feels like you
|
KirillOB
Пак со скриптами полюбому должен хоть как то помочь. Если ты установил пак и играл со старыми сохранениями и вылетает, то попробуй начать новую игру, должно помочь. И вылетов поменьше станет, и игра станет проходимой. |
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Feels like you
|
KirillOB
Тогда другой вариант. Переустанови, и на голую игру,(без патчей) поставь скрипт пак -> новая игра. Лично я ни одного патча не ставил и все нормально прошел, и не один раз. |
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Новичок
|
Я думаю ты просто удали игру и установи заново, и поставь патчхотя бы сначала.03 поиграй так, а потом когда пройдешь поставишь .04
Добавлено через 1 минуту я ставил .03 из глюков тока движок ну и тормоза небольшие. А глюков таких чтобы дальше было невозможно играть у мя не было
Деньги - это зло и его всегда не хватает Последний раз редактировалось BaS ILL iY; 17.09.2008 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые мужчины!
Читал и вроде не нашел ответа. Появилась проблема с вылетами, при чем постоянно. Началось все с локации Рыжий Лес, когда нужно за Стрелком гнаться. Убиваю значит засаду, мне нужно забрать КПК у отряда убитого. И начинаются вылеты. Вот лог Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: f:\games\stalkercs\gamedata\scripts\_g*****ipt:975 : bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Игра лицуха с последним патчем. Путь к игре абсолютно на англ-х буквах написан. И такой вот вопрос: могут ли быть проблемы из-за того, что в инвентаре очень много вещей? |
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Feels like you
|
QuarZ by STi
Делаеш так. Смотриш в шапку, качаеш Скрипт пак, устанавливаеш как положено, пробуеш играть. Если вылетает, начинай новую игру, должно помочь. Проблемы с инвентарем исключены. Дело в скриптах. |
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Игрок
|
А у меня теперь другая проблема: в игре когда я нажимаю клавишу Esc у меня тупо вырубается комп((( че делать???
|
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Feels like you
|
Jaco
Переустанови игру для начала, попробуй пропатчить, если не патчил до этого. |
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Народ,всё ещё в силе :
Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
это тя как пронесет а если тя будет выносить на Янтаре, то только надо заново начинать. я сам создавал заново игру изза этого. Если будешь на Янтаре, обязательно имей хотя бы две сейвки, потому что если умрешь, то твоя последняя сейвка запорится
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Новичок
|
!!Night Fire
Во избежание непоняток. Дай ссылку плиз. )))) |
||
|