|
|
#1 | ||
|
э
|
[АРХИВ №2] Христианство
Христи́анство (от греч. Χριστός — «помазанник», «мессия») — религия, основанная на учении Иисуса Христа. В наши дни в христианстве существуют следующие основные направления:
Возникновение христианства Скрытый текст: Теология Скрытый текст: Основные черты христианской религии Скрытый текст: Смежные темы (в них Вы можете обсудить некоторые более узкие аспекты данной темы): Язычество, славяне Падшие ангелы. Библия: Ветхий И Новый завет Познание. Истина и её критерии Символ Веры. Во что именно верим? Ваш взгляд на грехи, смертные Свяшенная инквизиция. Душа Рекомендуем ознакомиться с правилами и дополнением к правилам раздела "Философские и научные вопросы"
Последний раз редактировалось OldBoy; 24.06.2008 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Наверное я плохо знаю, но от кого известно о девственности Марии кроме Иосифа и Марии?(p.s как-то странно что муж не спал с женой)
|
|
|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#245 | ||
|
Гейммастер
|
Shinoda
А откуда взялся факт, что Мария девственница? И на сколько я понимаю после родов девственная пелена рвется. Тоесть проверить уже не реально.
|
|
|
|
#246 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сразу говорю- нет, я знаю анатомию.
Христианство и буддизм очень похожи, особенно буддизм. © Г.К.Честертон Последний раз редактировалось Shinoda; 13.09.2008 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игрок
|
Не сказать бы чтоя верующий, но я и не атеист... Но давайте подумаем. Христианство - довольно таки древняя религия, а если вспомнить что случалось со всем древним - оно все забывалось, то почему христианство так хорошо живет вот уже больше 2000 лет? Это даже своебразное чудо, вряд ли кто то может назвать религию которая живет так долго и настолько популярна и по сей день.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Индуизм, бон, ислам, Буддизм.. последний "живет" уже 2500 лет и гораздо "популярнее" христианства. Последний раз редактировалось emptily; 18.09.2008 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игрок
|
Популярен - значит к нему тянется больше людей. Чтобы ты взял из холодильника, где есть фанта, пепси, кола, спрайт? А если только кола? Про мессианерство я в последнее время мало чего слышу.
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игрок
|
Ogr
Вот это уже другое.
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Происходит это каждые ~2150 лет. Сейчас эра Рыб. До этого было огромное кол-во Божественных Сущностей, аналогичных Иисусу. я забыл к чему я вел "(.... ниасилю читать все 13 страниц зы. я так понял тема не о вере, а о религии ( христианстве ) |
||
|
|
|
|
|
#255 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Не эра определяет человека, а человек эру.Сейчас, как и раньше, как и всегда, эра человека, а не селёдки. И приведи ка мне людей аналогичных Христу?Хоть одного, кто умер бы за свою религию, за спасение всех людей? Божественный сущности, Боже мой...какие к чёрту сущности, для меня Бог один.И он не меняет тела как шалава, у него оно одно. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игрок
|
beammy
Да серый чо ты на него бочку катишь? Какие нафиг эры еще?Так и есть. з.Ы. пошли на аг срать...
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
еще 3 дня бан =/
а может я как раз просвещенный а ты потерял свой Священный Свет ? ![]() Цитата:
Ты не представляешь на сколько огромен этот список. Это не значит, что они близнеци, или что у они прожили идентичную жизнь. Большей бредятины я еще не встречал во времена микробов и всяких там пришельцев 3 миллиарда световых лет назад тоже была эра хомо сапиенса ? (* Митра, Хорус, Дионис, Аттис........ Недавно встретилась инфа о том, что возможно Иисуса как человека и не было вовсе. Цитата:
Ты как-то лепишь все в кашу. у Бога есть тело ?_? да прям ты сидел и ждал того, что я забуду к чему вел. ну ты почитай. Тебе может и полезно будет (; пс/ для определения дальнейшего разговора - для тебя религия=вера ? |
||
|
|
|
|
|
#258 | |||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Большей бредятины я еще не встречал Цитата:
Цитата:
Читай-здесь весь этот бред опровергается. Цитата:
Да и если его не было вовсе, не стали бы первые 3 века христиане идти на казнь Римским властям за него. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Христианство и буддизм очень похожи, особенно буддизм. © Г.К.Честертон Последний раз редактировалось Shinoda; 17.09.2008 в 22:58. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А потом он умирал за религию, которая облагородила мир, по своей воле, а ведьмы умирали совсем за другое.
|
|
|
|
|