|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Spore - обсуждение
Жанр: симулятор эволюции
Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.01.2026 в 14:59. Причина: информация про моды |
||
|
|
|
|
|
#2023 | ||
|
Новичок
|
Такая же фигня! И взятку им не дашь, и задания не дают они! Щас пытался их замочить, но не смог... у них планет 2000 наверно о_О
|
|
|
|
#2026 | ||
|
Юзер
|
Хотелось-бы услышать мнение тех кто поиграл, брать или не брать? Игруха стоит того чтобы её заказать, а то в городе моем её 100% не будет...
|
|
|
|
#2027 | ||
|
Юзер
|
Надеюсь правда, осталось дождаться субботы. И все выходные провести за компом...
Добавлено через 17 минут Demogod Я думаю Skull007 правильно сказал, хотя некоторые на форуме и говорят что у Райта многое не получилось, все-таки на вкус и цвет товарищей нет. Пока сам не попробуешь не узнаешь какая игра. Последний раз редактировалось -=КенТ=-; 17.09.2008 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2028 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
Больше всего понравился первый этап, где плаваешь за амёбу...В космосе реально было бы интересно, если не нападали на планеты каждые 1-2 мин. То есть долетел примерно до звезды, готовой к колонизации, а тут надо срочно прямо лететь назад на помощь своей планете...И ещё - в колониях можно каким-либо образом увеличить максимальное количество хранимой пряности? У меня в колониях скорость добычи от 40 до 80 пряности в час. При этом макс количество хранимой всего лишь 5. В результате бОльшую часть времени колонии простаивают. Кстати. кто-нибудь пробовал долго не обращать на экологическую катастрофу на одной планете? Что будет, если на ней вымрут все виды?
И кто такие гроксы???? У меня было сообщение от союзников, что возможно замечен их корабль, но более я ничего не знаю. Что это за расса? Может быть я что-то пропустил по сюжету? И если есть у кого читы\ файлы позволяющие таскать с собой больше 99 пряности 1 типа (это ограничение в игре ПОЛНЕЙШИЙ тупизм) - в личку.
|
|
|
|
#2029 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
|
|
|
|
#2030 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В Spore любители Sims’ов найдут интересную возможность воспитывать и заботиться об уникальных созданиях, стратёжник будет рад создать мощную армию и обрушить её на врага, ну а матёрый MMO-геймер придёт в восторг от шанса сразиться с коллегами не в очередную MMORPG, а в почти MMORTS получается.
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Сохраненка не роскошь, а средство предохранения. Отступать со скоростью большей чем скорость передвижения врага-это значит нагонять его с тыла. Земля-то-круглая. Последний раз редактировалось Ринар; 17.09.2008 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#2037 | ||
|
Новичок
|
Игру стоит брать в любом случае. Забейте на тех кто говорит "для детей" или "фигня какая-то". Своё в этой игре вы точно найдёте, а уж о том что повеселитесь на славу я и не говорю.
1 этап(клетка). Шедевр. Напоминает Flow, но только всё ярко и красочно. Жаль что так быстро заканчивается. 2 этап(существо). Очень весело. Здесь можно дать волю фантазии и создать воистину уникальное существо (например у меня на работе все прыскают от смеха при виде моего "афанасия"). Ближе к концу этапа можно сколотить банду из себе подобных и устраивать геноцид соседних племён (вообще можно и одному, но с бандой веселее). 3 этап(племя). Не очень. Игра переходит в режим стратегии и на пользу ей это явно не идёт. Возможностей мало, да и тактики никакой. Всё решается тупым напором. Но зато здесь можно нарядить своих существ в костюмы индейцев. Выглядит уморительно. 4 этап(цивилизация). Нудно. Стратегия вырастает в масштабах, но лучше не становится. Всё решается тем у кого больше танков/кораблей/самолётов. Но здесь опять же можно дать волю фантазии. 5 этап(космос). Лучше чем предыдущие два. Здесь игра мне больше всего напомнила "Космических Рэйнджеров". Также летаем между планетами и выполняем задания. В процессе можно колонизировать планеты и модифицировать корабль, но лично мне через пару часов надоело (ни одной расой я ещё космос не закончил, да и врядли закончу). Гораздо интереснее начать заново и создать, например чужого... Вобщем игра стоит внимания и потраченных денег (за рекламу мне не платили).
|
|
|
|
#2038 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Какая оригинальность? Большинство идей взято из других игр. Вот редактор оригинален, а игра как-то не особо. Где ты там ММО-элементы увидел то? Обмен существами - это теперь уже онлайн-игра? |
||
|
|
|
|
|
#2040 | ||
|
Новичок
|
negolash
Не так выразился , если имеешь лицензионую версию, то можешь загружать существ из скоропедии созданные не Maxis а простыми геймерами.Emix Первый этап мне показался оригинальным, хотя говорят что он взят из Flow. Игра не теряет своей привлекательности после повторного прохождения, значит она рейглабельна.
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Сохраненка не роскошь, а средство предохранения. Отступать со скоростью большей чем скорость передвижения врага-это значит нагонять его с тыла. Земля-то-круглая. Последний раз редактировалось Ринар; 18.09.2008 в 12:02. |
||
|
|
|
|
|
|