Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 05.09.2008, 10:46   #981
Былдо

Устроили тут чат
Ребятки, всем устное предупреждение за флуд.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz на форуме  
Старый 09.09.2008, 21:48   #982
overdigger

Предупреждения: 1
Ударить женщину, чтобы спасти свою жизнь или если она представляет опасность обществу - легко.
Ударить женщину из-за чувств или из-за того, что она жуткая стерва или кровопийца... Гм, я бы или пару раз замахнулся, сделав страшное лицо... Или пристрелил бы.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 17.09.2008, 15:47   #983
Юзер

Если честно, меня всегда смешили высказвания "Женщины - слабые существа", это полнейший бред. Для того чтобы защищаться НЕ НУЖНА сила - нужна воля, без неё никак, просто девушки все поголовно трусихи, а у большинства и вовсе нет ни одной капельки воли. Если у вас НЕТ своего мнения по вопросу, то просьба не нести чушь, подчиняясь общественному мнению.

Мне было бы по барабану, что у неё нет силы воли, я бы ей прорядил, ведь с парнем можно без труда всё уладить на словах, а с девушкой так не решишь вопрос - только если поставить её на своё место.
Аль вне форума  
Старый 17.09.2008, 15:54   #984
Юзер

Цитата:
Сообщение от Аль Посмотреть сообщение
просто девушки все поголовно трусихи, а у большинства и вовсе нет ни одной капельки воли.
о как же ты сильно ошибаешься!

Цитата:
Мне было бы по барабану, что у неё нет силы воли, я бы ей прорядил
и кто тут слабак?

Цитата:
ведь с парнем можно без труда всё уладить на словах
вопрос спорный. Может подскажешь почему парни в драку лезут когда не могут что-то доказать? Как сделал бы и ты, не сумев доказать что-то девушке.
Metallist вне форума  
Старый 17.09.2008, 15:58   #985
Юзер

Metallist
ЗДЕСЬ я не ошибаюсь не капли, а наоборот попадаю в самую точку.

"Кто тут слабак?" Тот у кого нет воли - она.

Вопрос нисколько неспорный, а сугубо необсуждаемый - с парнем разобраться много легче. Потому как они не могут договорится на словах и всё, а драться у нас в крови заключено.

Интересно кто это дерётся? Фильмов насмотрелся что ли?
Аль вне форума  
Старый 17.09.2008, 16:07   #986
Юзер

Цитата:
ЗДЕСЬ я не ошибаюсь не капли, а наоборот попадаю в самую точку.
ошибаешься.

Цитата:
Потому как они не могут договорится на словах и всё
И снова ошибаешься, просто это у тебя такая проблема.

Цитата:
а драться у нас в крови заключено.
О как!

Цитата:
Интересно кто это дерётся?
такой вывод был сделан из сказанного тобой!

Цитата:
Фильмов насмотрелся что ли?
О нет, это я про жизнь, к сожалению..
Metallist вне форума  
Старый 17.09.2008, 16:16   #987
Юзер

Metallist
Я не ошибаюсь, тебе надо больше понять их и всё узнаешь, а против истины не фиг катить бочку! Это просто твоя идиотская отговорка для оправдания отсутствия твоего собственного мнения, которая ничем не аргументируется, да и по сути является бредом.

Я не знаю людей которые просто так деруться, хотя я видел их немало.

Пожалуйста, не делай выводы о жизни, насмотревшись фильмов и основываясь на абсурдных общественных постулатах.
Аль вне форума  
Старый 17.09.2008, 16:28   #988
Юзер

Аль

А что есть истина тебе решать?
Цитата:
Это просто твоя идиотская отговорка для оправдания отсутствия твоего собственного мнения
У меня есть собственное мнение и то, что оно порой пересекается с мнением окружающих не говорит ни о чем!

Цитата:
которая ничем не аргументируется
Дружок, глазки открой! Ты не привел не единого аргумента! Лишь свое мнение.

Цитата:
Я не знаю людей которые просто так деруться

я не говорил, что просто так. Они как и ты способны ударить будучи не в силах прийти к согласию другим способом.

Цитата:
Пожалуйста, не делай выводы о жизни, насмотревшись фильмов и основываясь на абсурдных общественных постулатах.
Фильмы? Я их не смотрю почти.

Цитата:
основываясь на абсурдных общественных постулатах.
ХА!

И вообще, мы далековато от темы ушли, пиши в ЛС если хочешь продолжить.

Последний раз редактировалось Metallist; 17.09.2008 в 16:34.
Metallist вне форума  
Старый 17.09.2008, 16:31   #989
Юзер

Metallist
То что тебе внушали много лет ты мне пытаешься впарить, я уже давным давно перестал верить в эти общественные постулаты - они бред.

Что ХА, имей своё мнение, а не опирайся на общественное мнение.

На словах решается всё, к чёрту рукоприкладство!
Аль вне форума  
Старый 17.09.2008, 16:40   #990
Юзер

Цитата:
На словах решается всё, к чёрту рукоприкладство!
а вот это что тогда значит:

Цитата:
Мне было бы по барабану, что у неё нет силы воли, я бы ей прорядил
про все остальное в ЛС!
Metallist вне форума  
Старый 17.09.2008, 16:45   #991
Юзер

Metallist
Рукоприкладство с мужиками - абсурд, кружечка пива всё решит, а с теми кто слов не понимает, девушки, только - кулак, хотя можно и самому угнать её на словах.
Аль вне форума  
Старый 17.09.2008, 17:10   #992
Опытный игрок

Цитата:
Мне было бы по барабану, что у неё нет силы воли, я бы ей прорядил, ведь с парнем можно без труда всё уладить на словах, а с девушкой так не решишь вопрос - только если поставить её на своё место.
Как я понимаю, столь глубокую и умную позицию подсказывает суровый жизненный опыт, вышедший, как я понимаю, из полного неумения хоть как-то оперовать в споре с девушкой речевыми, эээ, конструкциями?
Умоляю, не ставьте собственную некомпетенцию в отношениях с противоположным полом в ранг логической закономерности и какой-то истины в первой инстанции.
Цитата:
просто девушки все поголовно трусихи, а у большинства и вовсе нет ни одной капельки воли
ITT "чоткие рассуждения труъ психолог-куна"
Зато мужыги ведь нисколько не трусы, а избивая девушку они показывают просто невероятную силу воли, ага.
Силы воли у девушек отнюдь немало - просто посмотрите на тех, что любя человека, не желают его бросать и продолжают терпеть издевательства со стороны подобной скотины.
Цитата:

Вопрос нисколько неспорный, а сугубо необсуждаемый - с парнем разобраться много легче. Потому как они не могут договорится на словах и всё, а драться у нас в крови заключено.
Ну да, легче.
Когда моск величиной с грецкий орех, а кулаки чешутся - куда же нам, бедным мужыгам, свою силушку молодецкую девать?
Правильно, давайте месить все любое, включая быть может любящую тебя девушку!
Ведь побеседовать, выяснить причины ссоры, попытаться что-то исправить - это так не по-поцански!

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 17.09.2008, 17:20   #993
Юзер

KР°in
Ты М. ёб ти?

Дурацкий разбор полётов с закосом под правильность. Зачем мне месить мою девушку? Ты чо дурак что ли? Я бы рубанул наглой, возомнившей себя супер-звездой девке, а ссоры - это другая категория, тут совсем другое - речь не о них вовсе.

Кто будет избивать девушку? Скажи мне. Раз рубанул и хватало, ведь она узнает что я не буду терпеть от неё издевательства - мне больше не надо.

Не надо про пацанов ничего говорить - брехня! Угон потерявших страх как раз-таки по-пацански.

Парни понимают человеческую речь и просто друг друга вообще-то...

Про психолога не надо включать дурочку, с этим ты никак не сможешь поспорить, я даже не буду доказвать тебе эту истину.
Аль вне форума  
Старый 17.09.2008, 17:40   #994
Опытный игрок

Цитата:
Ты М. ёб ти?
Глубокомысленно.
У поцанчиков чотких так спрашивай, не у меня.
Цитата:
Дурацкий разбор полётов с закосом под правильность. Зачем мне месить мою девушку? Ты чо дурак что ли? Я бы рубанул наглой, возомнившей себя супер-звездой девке, а ссоры - это другая категория, тут совсем другое - речь не о них вовсе.
Аргументота.
В твоих постах ни про какое разделение на категории и не говорилось, да не суть это важно.
Можешь "рубануть наглой девке" - рано или поздно сможешь и своей девушке.
Если она будет, в чем при подобной жизненной позиции и соответсвующих выводах я жутко сомневаюсь.
И суть трусливости и слабовольности этого поступка, вытекающего из критического отсутсвия серого вещества, не изменит ничто.
Алсо, флеймим, мальчик.
Цитата:
Раз рубанул и хватало, ведь она узнает что я не буду терпеть от неё издевательства - мне больше не надо.
Сваливая всю вину на девушку - на себя бы посмотрели сначала, поцанчики.
Обиды и ссоры - они на пустом месте не берутся, и можно просто понять, что девушке не менее от них больно.
Так уж любите лишь самоих себя и собственный душевный комфорт - вот и продолжайте любить и дальше.
В одиночестве.
Полном.
Цитата:
Про психолога не надо включать дурочку, с этим ты никак не сможешь поспорить, я даже не буду доказвать тебе эту истину.
Я уже поспорил, лол.
И опровержения своим словам не увидел - только кучу бессвязной водички и ухода от ответа на мои аргументы.
А при отстутвии контраргументов принимать чужой однобокий бред я и не собираюсь.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 17.09.2008, 19:42   #995
Былдо

Срач прекращаем.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz на форуме  
Старый 18.09.2008, 17:57   #996
Опытный игрок

Что тут не ясно..?Аль стелится перед мужским полом, ибо боится получить. А на женском вымещает всё, ибо не ответят.
Я не отвергаю полностью возможность "ударить девушку", но причина должна быть очень серьёзная.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed

Последний раз редактировалось Deetz; 18.09.2008 в 21:37.
Eagle4 вне форума  
Старый 18.09.2008, 22:40   #997
Новичок

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
Срач прекращаем.
ээээ....помойму это дискуссия по теме, не то что "я никогда не ударю девушку" или "без всяких сомнений смешаю с грязью". Сдесь люди излагают свое мнение и отстаивают его.
Цитата:
Если честно, меня всегда смешили высказвания "Женщины - слабые существа", это полнейший бред. Для того чтобы защищаться НЕ НУЖНА сила - нужна воля, без неё никак, просто девушки все поголовно трусихи, а у большинства и вовсе нет ни одной капельки воли. Если у вас НЕТ своего мнения по вопросу, то просьба не нести чушь, подчиняясь общественному мнению.

Мне было бы по барабану, что у неё нет силы воли, я бы ей прорядил, ведь с парнем можно без труда всё уладить на словах, а с девушкой так не решишь вопрос - только если поставить её на своё место
Это от воспитания зависит но у большинства такая сила воли что тебе завидовать нужно. Вообщето девушки не так боятся боли как парни, поэтому парням проще на кулаках объяснять, чем девушке(в подавляющем большинстве случаев), но рукоприкладство есть мера необязательная, но иногда просто необходимая, местами неизбежная(относительно к любому полу). Либо для тебя проще парню что-то объяснить чем девушке потому что ты больше с парнями общаешься и думаешь что ты типа блотной чувак которого должны бесприкословно слушаться все девушки потому что ты очень просто можешь разрулить любую ситуацию с парнем, а девушка это не парень и т.д., или же(судя по противоречию в твоих постах) ты начитался какойто литературы и неправильно извлек суть что свидетельствует о том что ты очень слабая личность, раз читаешь и буквально воспринимаешь такую л-ру и ты не очень дружишь с мозгами, раз не смог понять суть.
Цитата:
я даже не буду доказвать тебе эту истину
какую истину, ты сам не понимаешь что ты несешь
Цитата:
тоесть ты рубанул бы просто так красивую девушку которая возомнила себя супер-звездой от того что всем(кроме некоторых) нравится(или хочет некоторым понравиться(возможно даже тебе) показав себя в лучшем свете) и ни за что не ударишь девушку(даже в самой зверской ссоре с летающей посудой) которую ты считаешь(возможно даже просто так) настоящей супер-стар, единственной и неповторимой
Цитата:
Сообщение от Kаin Посмотреть сообщение
Обиды и ссоры - они на пустом месте не берутся, и можно просто понять, что девушке не менее от них больно.
А если я начинаю или вступаю в ссору мне не больно? Неужто я должен терпеть ее капризы и подчинятся ее воли потомучто она физически слабее и ей от этого больно? В ссорах ничего плохого не вижу(где как не в ссоре скажешь человеку о его недостатках которые тебя не устраивают).
Лично у меня установлены рамки за которые я безнаказанно(физически) не позволю выйти даже девушке.
bAnDiTTo вне форума  
Старый 19.09.2008, 05:59   #998
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от bAnDiTTo Посмотреть сообщение
А если я начинаю или вступаю в ссору мне не больно? Неужто я должен терпеть ее капризы и подчинятся ее воли потомучто она физически слабее и ей от этого больно? В ссорах ничего плохого не вижу(где как не в ссоре скажешь человеку о его недостатках которые тебя не устраивают).
Лично у меня установлены рамки за которые я безнаказанно(физически) не позволю выйти даже девушке.
Никто никому подчиняться не должен в любом случае. Но оба человека должны помнить о том, что в любой ссоре виноваты оба, и обоим плохо, поэтому не надо усугублять это положение ни словом, ни рукоприкладством тем более. Если кто-то смог первым осознать - сдержись, чтобы оба смогли успокоиться и обсудить положение дел нормально...
Интересно, а что это за рамки, выйдя за которые человек любого пола получит за это от тебя в нос (ну или куда там...)?
Цитата:
Вообщето девушки не так боятся боли как парни, поэтому парням проще на кулаках объяснять, чем девушке(в подавляющем большинстве случаев), но рукоприкладство есть мера необязательная, но иногда просто необходимая, местами неизбежная(относительно к любому полу)
На кулаках никому ничего объяснить невозможно в принципе. Если пошли в ход кулаки, значит сказать больше нечего и аргументы закончились - как правило это автоматически значит, что бьющий неправ. В любом случае, ударив человека, никак не заставить его поменять свое мнение на мнение бьющего, можно лишь запугать его, разозлить, или может быть заставить бояться. Но любой из этих вариантов - не вариант для дальнейших, сколько-нибудь нормальных отношений с этим человеком, будь то дружба, любовь или работа.
Старый 19.09.2008, 22:51   #999
Новичок

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Никто никому подчиняться не должен в любом случае.
а никто и не заставляет
Цитата:
Но оба человека должны помнить о том, что в любой ссоре виноваты оба, и обоим плохо, поэтому не надо усугублять это положение ни словом, ни рукоприкладством тем более. Если кто-то смог первым осознать - сдержись, чтобы оба смогли успокоиться и обсудить положение дел нормально...
Это дано не всем, особенно в такие моменты.
Цитата:
Интересно, а что это за рамки, выйдя за которые человек любого пола получит за это от тебя в нос (ну или куда там...)?
Это все зависит от того насколько сильно мне в душу нагадили, и от человека который это сделал.
Цитата:
На кулаках никому ничего объяснить невозможно в принципе.
Не, ну как решать сложные какие то уравнения не объяснишь, но дать понять неправильность поступка можно
Цитата:
Если пошли в ход кулаки, значит сказать больше нечего и аргументы закончились - как правило это автоматически значит, что бьющий неправ.В любом случае, ударив человека, никак не заставить его поменять свое мнение на мнение бьющего, можно лишь запугать его, разозлить, или может быть заставить бояться.
Смотря в какой ситуации
Цитата:
Но любой из этих вариантов - не вариант для дальнейших, сколько-нибудь нормальных отношений с этим человеком, будь то дружба, любовь или работа.
Настоящий друг поймет за что и сделает выводы. Про любовь без комментариев. Я смотрю на роботу как на временный источник финансов, а не на призвание.
Цитата:
bAnDiTTo
Если я поссорюсь с девушкой (даже с летящей посудой и её мягонькими кулачками идущими в ход, но не в коем случае не колюще-режущим предметом или оружием в руках!), я просто подойду, обниму её и успокою, ЗАЧЕМ БИТЬ ЕЁ В ЭТОМ СЛУЧАЕ? ведь на это у неё есть везкая причина, (если она не истеричка конечно) я пойму и ПРОЩУ ей, она меня тоже наверное...
вот это слова разумного человека, но...:
Цитата:
Цитата:
Metallist
Рукоприкладство с мужиками - абсурд, кружечка пива всё решит, а с теми кто слов не понимает, девушки, только - кулак, хотя можно и самому угнать её на словах.
Цитата:
Ты чо дурак что ли? Я бы рубанул наглой, возомнившей себя супер-звездой девке, а ссоры - это другая категория, тут совсем другое - речь не о них вовсе.
Цитата:
Кто будет избивать девушку? Скажи мне. Раз рубанул и хватало, ведь она узнает что я не буду терпеть от неё издевательства - мне больше не надо.
Не кажется ли тебе, Аль, что кто то сдесь, мягко говоря, заговорился?
bAnDiTTo вне форума  
Старый 19.09.2008, 23:32   #1000
Опытный игрок

Цитата:
С чем ты хочешь поспорить? С тем что у девушек нет воли как у парней? Или то что они трусихи?
Я вроде бы как уже поспорил и накидал аргументов, что были благополучно проигнорены.
Цитата:
Выбирай, но спорить бесполезно, это аксиома - есть вопросы?
Аксиома - утверждение, принимаемое без доказательства.
Посему - абсолютно применимое ко всем ситуациям в данной системе.
Но вот что странно-то - признаков аксиомы в ограниченных высказываниях насчет женской слабовольности и трусости, против которых я могу привести кучу аргументов - начиная от уже указаного желания быть рядом с человеком, от которого она не видит ни малейшего отклика, а иногда - лишь унижения и боль, заканчивая достигающей высочайших параметров психологической выдержкой и целеустремленностью, я не нахожу абсолютно.
Если у тебя иное видение определения аксиомы - буду рад выслушать и разобрать на составные частички.
Цитата:
Или то чтобы драться не нужна сила, а воля?
Ну, доведение спора, особенно с девушкой, до драки - оно именно и обозначает полное отсутствие силы воли и выдержки.
Иногда - и мозгов у зачинщика, но это все же тема для другого разговора.
Скрытый текст:
Цитата:
Хватало дурацкие, громадные посты писать, хорошо?
Гениально.
Сначала научись на мои аргументы отвечать.
А писать я буду что хочу и когда хочу, и чужое отсутвие аргументации меня не касается.

Цитата:
А если я начинаю или вступаю в ссору мне не больно?
Ну, есть вещичка такая странная, глупая, но почему-то в отношениях весьма важная.
Ну, взаимная ответственность.
Она в идеале в ситуациях возникновения скандалов и вообще каких-либо недопониманий должна служить некоим сигнализатором дурного и ведущего в конечном итоге к разрыву отношений вектора. Следовательно - вызывать хоть какие-либо попытки понять свою вторую половинку (?), и что-либо изменить в отношениях.
Просто стоит понять, что любовь и желание быть рядом - это в идеале чувство не столь уж и эгоистичное и должное учитывать позицию того человека, с которым ты находишься рядом.
Позицию семнадцати-восемнадцатилетней школоты я тут рассматривать не собираюсь, но все же.

Alchiеmist вне форума