|
|
#982 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Ударить женщину, чтобы спасти свою жизнь или если она представляет опасность обществу - легко.
Ударить женщину из-за чувств или из-за того, что она жуткая стерва или кровопийца... Гм, я бы или пару раз замахнулся, сделав страшное лицо... Или пристрелил бы. |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Юзер
Если честно, меня всегда смешили высказвания "Женщины - слабые существа", это полнейший бред. Для того чтобы защищаться НЕ НУЖНА сила - нужна воля, без неё никак, просто девушки все поголовно трусихи, а у большинства и вовсе нет ни одной капельки воли. Если у вас НЕТ своего мнения по вопросу, то просьба не нести чушь, подчиняясь общественному мнению.
Мне было бы по барабану, что у неё нет силы воли, я бы ей прорядил, ведь с парнем можно без труда всё уладить на словах, а с девушкой так не решишь вопрос - только если поставить её на своё место. |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
и кто тут слабак? ![]() вопрос спорный. Может подскажешь почему парни в драку лезут когда не могут что-то доказать? Как сделал бы и ты, не сумев доказать что-то девушке. |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Юзер
Metallist
ЗДЕСЬ я не ошибаюсь не капли, а наоборот попадаю в самую точку. "Кто тут слабак?" Тот у кого нет воли - она. Вопрос нисколько неспорный, а сугубо необсуждаемый - с парнем разобраться много легче. Потому как они не могут договорится на словах и всё, а драться у нас в крови заключено. Интересно кто это дерётся? Фильмов насмотрелся что ли? |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Юзер
|
ошибаешься.
И снова ошибаешься, просто это у тебя такая проблема. О как! такой вывод был сделан из сказанного тобой! О нет, это я про жизнь, к сожалению.. |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Юзер
Metallist
Я не ошибаюсь, тебе надо больше понять их и всё узнаешь, а против истины не фиг катить бочку! Это просто твоя идиотская отговорка для оправдания отсутствия твоего собственного мнения, которая ничем не аргументируется, да и по сути является бредом. Я не знаю людей которые просто так деруться, хотя я видел их немало. Пожалуйста, не делай выводы о жизни, насмотревшись фильмов и основываясь на абсурдных общественных постулатах. |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Юзер
|
Аль
А что есть истина тебе решать? Цитата:
Дружок, глазки открой! Ты не привел не единого аргумента! Лишь свое мнение. я не говорил, что просто так. Они как и ты способны ударить будучи не в силах прийти к согласию другим способом. Цитата:
ХА! И вообще, мы далековато от темы ушли, пиши в ЛС если хочешь продолжить. Последний раз редактировалось Metallist; 17.09.2008 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Юзер
Metallist
То что тебе внушали много лет ты мне пытаешься впарить, я уже давным давно перестал верить в эти общественные постулаты - они бред. Что ХА, имей своё мнение, а не опирайся на общественное мнение. На словах решается всё, к чёрту рукоприкладство! |
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#992 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Умоляю, не ставьте собственную некомпетенцию в отношениях с противоположным полом в ранг логической закономерности и какой-то истины в первой инстанции. Цитата:
Зато мужыги ведь нисколько не трусы, а избивая девушку они показывают просто невероятную силу воли, ага. Силы воли у девушек отнюдь немало - просто посмотрите на тех, что любя человека, не желают его бросать и продолжают терпеть издевательства со стороны подобной скотины. Цитата:
Когда моск величиной с грецкий орех, а кулаки чешутся - куда же нам, бедным мужыгам, свою силушку молодецкую девать? Правильно, давайте месить все любое, включая быть может любящую тебя девушку! Ведь побеседовать, выяснить причины ссоры, попытаться что-то исправить - это так не по-поцански!
|
|
|
|
#993 | ||
|
Юзер
KР°in
Ты М. ёб ти? ![]() Дурацкий разбор полётов с закосом под правильность. Зачем мне месить мою девушку? Ты чо дурак что ли? Я бы рубанул наглой, возомнившей себя супер-звездой девке, а ссоры - это другая категория, тут совсем другое - речь не о них вовсе. Кто будет избивать девушку? Скажи мне. Раз рубанул и хватало, ведь она узнает что я не буду терпеть от неё издевательства - мне больше не надо. Не надо про пацанов ничего говорить - брехня! Угон потерявших страх как раз-таки по-пацански. Парни понимают человеческую речь и просто друг друга вообще-то... Про психолога не надо включать дурочку, с этим ты никак не сможешь поспорить, я даже не буду доказвать тебе эту истину. |
||
|
|
|
|
|
#994 | |||
|
Опытный игрок
|
Глубокомысленно.
У поцанчиков чотких так спрашивай, не у меня. Цитата:
В твоих постах ни про какое разделение на категории и не говорилось, да не суть это важно. Можешь "рубануть наглой девке" - рано или поздно сможешь и своей девушке. Если она будет, в чем при подобной жизненной позиции и соответсвующих выводах я жутко сомневаюсь. И суть трусливости и слабовольности этого поступка, вытекающего из критического отсутсвия серого вещества, не изменит ничто. Алсо, флеймим, мальчик. Цитата:
Обиды и ссоры - они на пустом месте не берутся, и можно просто понять, что девушке не менее от них больно. Так уж любите лишь самоих себя и собственный душевный комфорт - вот и продолжайте любить и дальше. В одиночестве. Полном. Цитата:
И опровержения своим словам не увидел - только кучу бессвязной водички и ухода от ответа на мои аргументы. А при отстутвии контраргументов принимать чужой однобокий бред я и не собираюсь.
|
|
|
|
#996 | ||
|
Опытный игрок
|
Что тут не ясно..?Аль стелится перед мужским полом, ибо боится получить. А на женском вымещает всё, ибо не ответят.
Я не отвергаю полностью возможность "ударить девушку", но причина должна быть очень серьёзная.
Your ego My lego. Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience. Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed Последний раз редактировалось Deetz; 18.09.2008 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#997 | |||
|
Новичок
|
ээээ....помойму это дискуссия по теме, не то что "я никогда не ударю девушку" или "без всяких сомнений смешаю с грязью". Сдесь люди излагают свое мнение и отстаивают его.
Цитата:
какую истину, ты сам не понимаешь что ты несешь Цитата:
Цитата:
Лично у меня установлены рамки за которые я безнаказанно(физически) не позволю выйти даже девушке. |
|||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Интересно, а что это за рамки, выйдя за которые человек любого пола получит за это от тебя в нос (ну или куда там...)? На кулаках никому ничего объяснить невозможно в принципе. Если пошли в ход кулаки, значит сказать больше нечего и аргументы закончились - как правило это автоматически значит, что бьющий неправ. В любом случае, ударив человека, никак не заставить его поменять свое мнение на мнение бьющего, можно лишь запугать его, разозлить, или может быть заставить бояться. Но любой из этих вариантов - не вариант для дальнейших, сколько-нибудь нормальных отношений с этим человеком, будь то дружба, любовь или работа.
|
|
|
|
#999 | ||||||||
|
Новичок
|
а никто и не заставляет
Цитата:
Цитата:
Не, ну как решать сложные какие то уравнения не объяснишь, но дать понять неправильность поступка можно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Аксиома - утверждение, принимаемое без доказательства. Посему - абсолютно применимое ко всем ситуациям в данной системе. Но вот что странно-то - признаков аксиомы в ограниченных высказываниях насчет женской слабовольности и трусости, против которых я могу привести кучу аргументов - начиная от уже указаного желания быть рядом с человеком, от которого она не видит ни малейшего отклика, а иногда - лишь унижения и боль, заканчивая достигающей высочайших параметров психологической выдержкой и целеустремленностью, я не нахожу абсолютно. Если у тебя иное видение определения аксиомы - буду рад выслушать и разобрать на составные частички. Ну, доведение спора, особенно с девушкой, до драки - оно именно и обозначает полное отсутствие силы воли и выдержки. Иногда - и мозгов у зачинщика, но это все же тема для другого разговора. Скрытый текст: Ну, есть вещичка такая странная, глупая, но почему-то в отношениях весьма важная. Ну, взаимная ответственность. Она в идеале в ситуациях возникновения скандалов и вообще каких-либо недопониманий должна служить некоим сигнализатором дурного и ведущего в конечном итоге к разрыву отношений вектора. Следовательно - вызывать хоть какие-либо попытки понять свою вторую половинку (?), и что-либо изменить в отношениях. Просто стоит понять, что любовь и желание быть рядом - это в идеале чувство не столь уж и эгоистичное и должное учитывать позицию того человека, с которым ты находишься рядом. Позицию семнадцати-восемнадцатилетней школоты я тут рассматривать не собираюсь, но все же.
|
|
|
|
|