|
|
#943 | ||
|
Гейммастер
|
DimonZ
Вовсе необязательно постить одно и то же во всех темах. Как вариант, один зомби полудохлый лежит. Или же глюк. Загрузи автосейв.
|
|
|
|
#948 | ||
|
Юзер
|
Помогите че делать с Лесником,он пропал,я уже все облазил,у меня лицензионка и версия 1.5.003(пропатченная),а новый патч ставить не хочу,сохранения нерабочие станут!
|
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Юзер
|
[quote=S@TANA;4733956]Zoom-gamer
Спускайся вниз, он там в потолке застрял[/QUOTE Там действительно внизу чето торчит из потолка но поговорить с этим не могу |
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Zoom-gamer
Выстрели из дробовика в то, что торчит из потолка. Выпадет коричневый артефакт. Подымай его и беги. У тебя будет минута примерно.
|
|
|
|
#956 | ||
|
Новичок
|
Играю за Долг, нужно уничтожить базу свободы, дак вот мне туда одному идти, или нужно у кого-то взять квест и идти с долговцами?
|
|
|
|
#958 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Ты про стройплощадку в лиманске? если да, то слушай. Сначала засядь у ворот на стройку и "играй в тир" - как только кто по стрройке побежит, сразу в него пуляй, а как в тебя гранатой кидают, отходи.Когда все с первого эжтажа сбегуться на второй и далее,обходи стройку с лева, и тиам будет оч.удобное место для обстрела противника.А дальше уже мочи каждого по одиночке.
P.S.сам долго проходил, мест закавыристое. |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
PANDA4
Или делай как я может тоже получиться, вобщем заходишь на стройку и обходишь её слева т.е. ты как бы на территории строики находишься. Обходишь, обходишь, и там будет большие ящики, а в тебя сверху стреляют. Подбери место, и отстреливайся, пока гранату не кинут, потом выкрутись так, что тебя отбросило гранатой через эти ящики, и там найдешь дыру в заборе, тебе туда. P.S. Думаю будет сложно такое замутить, т.к. у меня это вышло случайно |
||
|
|
|
|
|
|