|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#2342 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2343 | ||
|
Юзер
|
Денежка лишняя завелась, решил посмотреть на чтобы её обменять
и цена кстати 459 рублей... а выше кто-то к новому году только ообещал выход у нас.
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2345 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Toxic2244 Не бойсь. Каждый столкнулся с этой проблемой. Но решение проблемы есть - дождись выхода хотяб пиратки этой игры.
|
|
|
|
#2347 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Ну что ж возможно это один из реально неплохих вариантов преобрести игру сразу после выхода в продажу в России. А не ждать пока она появится на прилавках. При чем она в магазинах врятли будет стоить много меньше.
|
||
|
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Юзер
Вот и я о том же. Только я пожалуй сначала возьму пиратку, посмотрю на игру изнутри, а то может и спешить не стоит. Что то по поводу игры у меня противоречивое впечатление. Ваши сноски почитаешь так появляется чувство, какое было после выхода Готики 3, игра хорошая, только первые две части отдаленно напоминает. (Имхо), может я и заблуждаюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Игрок
|
W_@_R, естественно первые две части он будет отдалённо напоминать, другие разрабы, другой стиль, всё-таки в 3Д это подругому смотриться, надеюсь хотябы атмосферу попытаются сделать на уровне и не получится что-то типа глобального мода для Облома
|
|
|
|
#2351 | ||
|
Юзер
Трудно не согласиться. Обливион конечно игра хорошая, только мне что то не сильно хочется чтобы Фол 3 был Аля Обливион. Это все таки не одно и тоже. Хотя что гадать подождем-увидим.
|
||
|
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если имелось ввиду вид от 3-го лица, одинаковые NPC, и вообще вся концепция игры - то, да по роликам видно, что это а-ля Обливион (там даже из бункера выходит также как в Обливионе ) |
||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Юзер
Да много больше похожего у фола3 с облой будет и движок, и подзвучка и многое другое, хочется только одного чтобы в этом мире атмосфера о которой тут уже так долго говорят удержалась, а то запустишь игру, поиграешь и поймешь что это не фол а породия на него. Ну остается уповать на разрабов чтобы Фол3 как игра в общем получился хорошим, пусть даже с большой примесю actiona.
|
||
|
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Юзер
Вот по этому я неспешу покупать после релиза лицу, а преобрету пиратку чтобы в общих чертах познакомиться с игрой. Если понравится то обязательно лицу возьму позже, проиду и поставлю на полку с любимыми играми.
|
||
|
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2) Скорее всего в этом и будет основной интерес игры
|
||
|
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Юзер
|
Acoustics
Почему же "Только в этом" я УВЕРЕН на все 100% что сама сюжетная составляющая будет БОлее чем интересна и захватывающая. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|