Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?
Отлично 85 32.20%
Хорошо 82 31.06%
Удовлетворительно 52 19.70%
Неудовлетворительно 14 5.30%
Отвратительно 31 11.74%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 15.09.2008, 14:25   #201
Новичок

Цитата:
Сообщение от repaJlbT Посмотреть сообщение
хватит поливать журнал грязью! Ставицкий - отличный автор! Сталкер заслуженно получил 8,5 даже с учетом багов!
Я читаю журнал 2,5 года и ничего лучше пока не видел
Не трогай сталкера его нагло засудили, а насчёт "Ставицкий - отличный автор!". - ты прав.
Старый 15.09.2008, 18:23   #202
Игроман

Цитата:
Сообщение от QuadroN Посмотреть сообщение
Подучи ка мальчик русский язык,вот тебе мой совет.
Цитата:
Сообщение от QuadroN Посмотреть сообщение
1.не думай что ты самый умный
QuadroN, сам быстро сел за учебник по русскому языку второго класса! Перед "что" всегда ставится запятая.

Цитата:
Сообщение от repaJlbT Посмотреть сообщение
Просто я не думаю, что критикующие написали бы какую-либо статью лучше
Есть отличная фраза: "не умеешь - не делай". Кстати, почти все критики сейчас корпят в Конкурсе игровых рецензий, и некоторые статьи немногим уступают Игроманским.
Старый 16.09.2008, 17:06   #203
Заблокирован

Предупреждения: 400
Новый номер просто супер! Особенно понравилась рецензии на сталкер и новый need for speed и war hammer 2. Вобщем зачот.
ertai вне форума  
Старый 16.09.2008, 17:09   #204
Игроман

Цитата:
Сообщение от ertai Посмотреть сообщение
понравилась рецензии на сталкер и новый need for speed и war hammer 2
Где же это рецензия на нфс и Warhammer?
Старый 16.09.2008, 17:20   #205
Ancient of Lore

Цитата:
Сообщение от ertai Посмотреть сообщение
Новый номер просто супер! Особенно понравилась рецензии на сталкер и новый need for speed и war hammer 2. Вобщем зачот.
Ты наверно хотел сказать превью??

Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ
Sam_71 вне форума  
Отправить сообщение для Sam_71 с помощью ICQ
Старый 16.09.2008, 17:51   #206
Новичок

Номер хороший, но мне показался не таким хорошим как предыдущие(хотя это я просто другие журналы не читал) Но вообще молодцы игроманцы, творите дальше)
Данте вне форума  
Старый 16.09.2008, 19:12   #207
Racoon

Цитата:
Сообщение от Данте Посмотреть сообщение
Номер хороший, но мне показался не таким хорошим как предыдущие(хотя это я просто другие журналы не читал) Но вообще молодцы игроманцы, творите дальше)
Опять супер-сообщение с гениальной по сути логикой. Вдумайтесь "номер хороший, хотя не такой хороший как предыдущие, правда те я не читал, ну да ладно". Гениально.
Старый 16.09.2008, 19:47   #208
Юзер

Понравилась статья про наёмников и про игры с их участием (правда могли про JA написать). Да и материал про квесты понравился. Всё чаще стали появлятся антиутопичные статьи от А. Ермиловой, что немного настораживает. А так номер как номер.
Majones вне форума  
Старый 16.09.2008, 22:37   #209
Юзер

хороший номер, интересный Special, репортаж с E3 пополнил мой список ожидаемых игр. но самая лучшая часть - последняя страница, где сказано, что Force Unleashed появится-таки в России в сентябре.))
а "Горячая линия - игры" уже второй номер просто поражает. хочется создать очередную (третью, по-моему) тему из разряда "Варнавский - козел, потому что..")) у него и японцы "не гениальны" и Psychonauts ничего из себя не представляет. это, конечно нормально, спорить о гениальности тех или иных разработчиков можно долго. вот только фразы из разряда "японцы ни черта не умеют" и "Кодзима - никудышный геймдизайнер" малоинформативны и выдают вашу излишнюю эмоциональность, уважаемый Дейл.
Obie вне форума  
Старый 17.09.2008, 00:49   #210
Top Gear fan

Номер конечно хороший,стоит того чтобы его почитать,например из-за Путеводителя по Е3,не плохого Спешела,"Из первых рук","В разработке".Но к сожалению такого желания зачитываться Манией нету,как раньше(ИМХО).А жаль.Жаль Железка на сей раз не особо.
Старый 17.09.2008, 02:27   #211
Новичок

Talking Мнение о всём выше сказанном(номера сентябрьского журнала)

Игромания собрала отличную команду!Незабывайте что они всё время торопятся!Обидно что выход журнала с каждыйм месяцом начинает запаздывать.Помнятся времена,огда покупал на 20х числах месяца на наступающий(в сентябре 20 журнал октябрьский).А ставицкий и логвинов во всех журналах отлично показывают себя что в видиомании,что на страницах журнала-приятно слушать,смотреть...ну и читать то,что они напишут(даже если я это уже слышал в видиомании).А на счот повторов-нет идиального человека-человеку свойственно ошибатся!Если ты не ошибаешься-ты не человек! Forever
ALbT вне форума  
Отправить сообщение для ALbT с помощью ICQ
Старый 17.09.2008, 06:30   #212
Новичок

Вчера прочитал статью о том как отучить Васю от игрозависимости. Мало того, что статья ни о чём, дак ещё нашёл обидный ляп. Уважаемая Светлана Карачарова, половина не может быть большей или меньшей, половины - это равные части.
Старый 17.09.2008, 08:03   #213
Новичок

По-моему очень интересный номер. Особо порадовали игровые новости, еще краткий иллюстрированный путевоитель по будущему, например, меня заинтересовали некоторые статьи: про Empire: Total War, Sid Meier’s Civilization 4: Colonization.
Очень интересен специальный репортаж про конец света, а также приведенный тест. Единственное, что не имеет для меня интереса, это постеры
TashkaM вне форума  
Отправить сообщение для TashkaM с помощью Skype™
Старый 17.09.2008, 08:08   #214
Новичок

Постеры действительно не в тему...зато картинка обычно красивая)этих картинок у меня уже десятками,начиная с 2003 года(октябрь).
ALbT вне форума  
Старый 17.09.2008, 22:12   #215
Юзер

Я чот не догоняю:
Скрытый текст:
Какого черта у Олега Ставицкого женская сумка на фотографии, на второй странице?
Старый 17.09.2008, 23:42   #216
Racoon

Цитата:
Сообщение от Andy14 Посмотреть сообщение
Я чот не догоняю:
Скрытый текст:
Какого черта у Олега Ставицкого женская сумка на фотографии, на второй странице?
Ухахахахахаха Да действительно, похоже, реально сейчас мотрю и хохочу. Вот так клюква... Хотя мож мы пропустили модную тенденцию? Типа "абсолютно новый экспириенс", а? Или это "мессадж" читателям такой? Хм...
ALbT
Цитата:
А на счот повторов-нет идиального человека-человеку свойственно ошибатся!
ты бы сначала изьясняться по-русски научился, а потом бы что-то говорил. Это школьнегу 12 лет повторы незаметны или им на них глубоко пофиг. Нормальному человеку читать текст, состоящий на 50% из клише (которые не меняются из номера в номер уже года два), и на 20% из всякой непонятной отсебятины не очень приятно. Да, игрожур в этом плане специфичен из-за аудитории, которую составляют преимущественно люди от 10 до 25 лет. Но скатываться в обывательщину уровня сленга компьютерного клуба (если отфильтровать мат у некоторых получится вылитая речь некоторых "Игроманцев") не стоит и больше равнятся на "взрослую журналистику". Ведь журналист после пресс-конференции у Президента не пишет потом "После долгой речи Президента, в которой говорилось об удвоении ВВП, я обессиленно откинулся на спинку кресла, а моя жена, которая случайно пришла сюдда спросила "А про что он говорил"?. На такой обезоруживающий вопрос как-то даже не нашлось ответа".
Старый 17.09.2008, 23:44   #217
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Rя$Nick
А на кого надо равняться?

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 18.09.2008, 00:54   #218
Новичок

Из его слов следует что мы мол 12 летние а 99 процентов населения обращают внимание на повторы)Ты один такой кто именно повторы выискивает-всех кого я знаю неволновала тема повторов-они их просто не замечали.А сказать им что они 12летние школьники-ну скажем так лица у тебя больше небудет

Научитесь пользоваться знаками препинания. Понимаю, что они вас мало волнуют, как и повторы, но читать "поток сознания" образованным людям затруднительно. А здесь есть и такие, поверьте, а не только 12-летние школьники.
Эй,игрок!Ты потерял веру!?В аду тебя подвергнут страшным пыткам,если оставишь меня тут!Я может быть и злой...но как же мне хорошоооо...(цитата "инквизитора" из игры Sacred2)

Последний раз редактировалось _Revan_; 18.09.2008 в 09:46.
ALbT вне форума  
Старый 18.09.2008, 09:04   #219
Racoon

ALbT
Цитата:
Ты один такой кто именно повторы выискивает-всех кого я знаю неволновала тема повторов-они их просто не замечали.
просто тот, кто сам слово "повторы" пишет три раза на строку вряд ли может заметить всякие ляпсусы
Цитата:
99 процентов населения обращают внимание на повторы)<...>А сказать им что они 12летние школьники-ну скажем так лица у тебя больше небудет
во-первых, откуда это вы взяли цифру 99??? У меня таких данных нет, я разумнее употребил слово "большинство" и я уверен в своей правоте. Если же среди читателей, есть те кому больше 16-18... ну и? Если и они пишут и читают на форуме как малолетние нубы (это и лёгкий намёк, как бы).И вообще лучше этот разговор отставить в сторону, тбо он бессмысленный.
Старый 18.09.2008, 09:44   #220
Опытный игрок

Согласен. Закончили оффтоп.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ