![]() |
#201 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#202 | ||
Игроман
|
QuadroN, сам быстро сел за учебник по русскому языку второго класса! Перед "что" всегда ставится запятая.
Есть отличная фраза: "не умеешь - не делай". Кстати, почти все критики сейчас корпят в Конкурсе игровых рецензий, и некоторые статьи немногим уступают Игроманским.
|
![]() |
#205 | ||
Ancient of Lore
|
Ты наверно хотел сказать превью??
|
![]() |
#208 | ||
Юзер
|
Понравилась статья про наёмников и про игры с их участием (правда могли про JA написать). Да и материал про квесты понравился. Всё чаще стали появлятся антиутопичные статьи от А. Ермиловой, что немного настораживает. А так номер как номер.
|
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Юзер
|
хороший номер, интересный Special, репортаж с E3 пополнил мой список ожидаемых игр. но самая лучшая часть - последняя страница, где сказано, что Force Unleashed появится-таки в России в сентябре.))
а "Горячая линия - игры" уже второй номер просто поражает. хочется создать очередную (третью, по-моему) тему из разряда "Варнавский - козел, потому что..")) у него и японцы "не гениальны" и Psychonauts ничего из себя не представляет. это, конечно нормально, спорить о гениальности тех или иных разработчиков можно долго. вот только фразы из разряда "японцы ни черта не умеют" и "Кодзима - никудышный геймдизайнер" малоинформативны и выдают вашу излишнюю эмоциональность, уважаемый Дейл. ![]()
|
![]() |
#210 | ||
Top Gear fan
|
Номер конечно хороший,стоит того чтобы его почитать,например из-за Путеводителя по Е3,не плохого Спешела,"Из первых рук","В разработке".Но к сожалению такого желания зачитываться Манией нету,как раньше(ИМХО).А жаль.Жаль Железка на сей раз не особо.
|
![]() |
#211 | ||
Новичок
|
![]()
Игромания собрала отличную команду!Незабывайте что они всё время торопятся!Обидно что выход журнала с каждыйм месяцом начинает запаздывать.Помнятся времена,огда покупал на 20х числах месяца на наступающий(в сентябре 20 журнал октябрьский).А ставицкий и логвинов во всех журналах отлично показывают себя что в видиомании,что на страницах журнала-приятно слушать,смотреть...ну и читать то,что они напишут(даже если я это уже слышал в видиомании).А на счот повторов-нет идиального человека-человеку свойственно ошибатся!Если ты не ошибаешься-ты не человек!
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
Новичок
|
Вчера прочитал статью о том как отучить Васю от игрозависимости. Мало того, что статья ни о чём, дак ещё нашёл обидный ляп. Уважаемая Светлана Карачарова, половина не может быть большей или меньшей, половины - это равные части.
|
![]() |
#213 | ||
Новичок
|
По-моему очень интересный номер. Особо порадовали игровые новости, еще краткий иллюстрированный путевоитель по будущему, например, меня заинтересовали некоторые статьи: про Empire: Total War, Sid Meier’s Civilization 4: Colonization.
Очень интересен специальный репортаж про конец света, а также приведенный тест. Единственное, что не имеет для меня интереса, это постеры |
||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Racoon
|
Ухахахахахаха
![]() ![]() ![]() ![]() ALbT Цитата:
|
![]() |
#217 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Rя$Nick
А на кого надо равняться?
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Новичок
|
Из его слов следует что мы мол 12 летние а 99 процентов населения обращают внимание на повторы)Ты один такой кто именно повторы выискивает-всех кого я знаю неволновала тема повторов-они их просто не замечали.А сказать им что они 12летние школьники-ну скажем так лица у тебя больше небудет
![]() Научитесь пользоваться знаками препинания. Понимаю, что они вас мало волнуют, как и повторы, но читать "поток сознания" образованным людям затруднительно. А здесь есть и такие, поверьте, а не только 12-летние школьники.
"Молитва очищает душу.Боль очищает тело." цитата из Warhammer 40000 Победителей не судят,проигравших не вспоминают. Эй,игрок!Ты потерял веру!?В аду тебя подвергнут страшным пыткам,если оставишь меня тут!Я может быть и злой...но как же мне хорошоооо...(цитата "инквизитора" из игры Sacred2) Последний раз редактировалось _Revan_; 18.09.2008 в 09:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Racoon
|
ALbT
Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |