|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Коллапс - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме только обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме. Коллапс - обсуждение ![]() Жанр: 3rd Person Shooter\Action Разработчик: Creoteam Издатель в России: Бука Сайт игры: www.collapse-game.com Сайт группы, записавшей саундтрек к игре: NewTone Дата выхода: 25 сентября 2008г. Cистемные требования: Скрытый текст: Об игре: В 2013 году в центре Европы произошла катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть западной Европы превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи. Зона не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты... Спустя десять лет затишья после катастрофы, случилось то, что позже люди назовут Первой Агрессией ─ аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ. Однако по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям, и вскоре зона затихла. Тем не менее, множество людей погибло или пропало без вести. Вокруг аномалии была возведена карантинная линия ─ стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира. Прошли годы, люди оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Так появились первые кланы, ведомые Лордами ─ людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других. Действия игры разворачиваются в 2096 году, во времена Второй Агрессии, уничтожившей большинство кланов. Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории… Особенности Игры: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: За вопросы вида "Поскорее бы вышла!", "Игра вышла???", "В город N скоро привезут?", "Где можно купить игру?" +10%
Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 17.07.2009 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
Честно говоря не ожидал увидеть демо Коллапса, так что очень рад что будет возможность опробывать игру до Релиза. Вот только смущает что она так мало весит. Или там просто роликов нет? |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Тока что прошёл демку.Игра получиласть очень хорошая,не могу сказать что отличная так как в демке всего один уровень,но уже за этот уровень можно понять,что игра очень хороша и в неё могут играть как любитили пострелять,так и любители слэшеров.Кажется будто разроботчики совместили Гирю и Дэвил май край.Саунд понравился,но до саунда того-же Дэвила не дотягивает,но вобщем и так не плохо.Локация по которой бегаешь в демке очень напомнила вторую Халву.Вобщем демка понравилась,жду выхода полной игры!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||||
|
"Strict but Fair..."
|
Поиграл в демку, впечатления самые наилучшие остались после прохождения, в принципе игра оправдала все мои ожидания, красивые комбо есть, разнообразное оружие есть, графика довольно симпатична и хорошо оптимизирована, физика вот правда немного косячная вышла, вроде всё хорошо и враги красочно умирают, и трупы то можно после смерти обстреливать и всячески исхищраться, но блин извините меня, когда рядом с машиной взрываются 3 бочки, а она при этом даже не шелохнётся это уже перебор, также иногда физика всё тех же вражин и оружия подлагивала, тобиш после смерти они висели в воздухе и прочее, босс неплох, но как уже успели отметить слишком лёгок, в общем и целом довольно неплохой Экшено-слешерный боевичок, поиграть стоит всем любителям данных жанров, жду полную версию.
kiev1984 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и несколько скриншотов, всё на максе: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.09.2008 в 14:19. |
||||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
kiev1984
Цитата:
ЗЫ: Забыл упомянуть ОСТ - он отличный, когда будет релиз - музыка однозначно попадёт в мою коллекцию, также анимация Родана потрясная
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Сыграл в демо, неплохо, мне понравилось. Особенно порадовала разрушаемость объектов и следы от пуль,оч.качественно сделаны. Правда меня смутило, что ГГ режет бетонные плиты, как масло,своим мечом =/ Что касается саундтрека,имхо, ничего особенного. А еще штука такая, когда надо жать на Е что бы захватить противника и бросить его на землю, а потом добить - тож понравилась
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Игра довольно не плохая симпотичная графика+можно пострелять да и файтинг вроде не плохой,довльно красочные взрывы,ещё понравилось то, что,если не хочеш вступать в файтинг,просто тупо можно растреливат врагов...
Но не понравилась как прорисована кровь,когда в тебя попадают враги,или ты по ним,физика в отдельных случаях довольно слабовата...А так довольно не плохой Экшен... |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне демка не понравилась... С ходу бросается в глаза угловатая графика, но это не самое страшное. Самое неприятное - это однообразный геймплей! Всю демку герой бегает по городу и рубит\стреляет врагов. Порой на моей системе игра умудряется подтормаживать!!!! Не знаю, изменится ли мое отношение к проекту с выходом полной версии
фана не получил.
Последний раз редактировалось Fall guy; 16.09.2008 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1
После DMC 4 меня как-то не "зацепила" игра
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игроман
|
Ну вот я и опробовал демо-версию, что же могу сказать, игра меня не коим образом не разачаровала, всё что я предпалагал в игре есть, больше всего понравился саунд, он действительно очень удачный, ну а в остальном всё неплохо, ну или почти неплохо.
Это уж точно нет, им там и не пахнет. *Взглянул на конфигурацию и удивился* Не верю, на моём компе (7600GS; Celeron 2,93; 1024mb) игра выдаёт 15-18 FPS при максимальных настройках и разрешение 1600x1200, с оптимизацией у игры всё в порядке. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
$@n4eZ_91
Цитата:
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1
Согласен, только после шикарного переходить к хорошему тяжело
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Чахлый скамп
|
Игра, судя по демке, потрясная! По мне это гибрид принца, DMC и GOW. По атмосфере вторая халфа, даже цветовая гамма совпадает! Саундтрек также потрясный, меню супер.
Последний раз получал столько фана от игры очень давно(не считая DMC)!!! |
||
|
|
|
|
|
|