|
|
#3481 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#3482 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3486 | ||
|
Юзер
|
Так то SOF я их уже давым давно прошёл. А я хочу чтоб в сталкере это было. Мне почему то кажется что от этого игра станет более весёлой.
Конечно я понимаю что атмосферу сохранять нужно но мясо бы не помешало. |
||
|
|
|
|
|
#3487 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3489 | ||
|
Новичок
|
Кстати!!! Вот товарищи вам аргументы по поводу мясорубок! Я уже 12 книг из серии про Зону прочитал и в общем и целом "мясорубка" это на самом деле "электра"!
Толька в книгах она по-разному называется: электра, розетка, ну... и мясорубка. Аффтары запутали.
|
||
|
|
|
|
|
#3490 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3493 | ||
|
Опытный игрок
|
Думаю, глючность "Чистого неба" стала притчей во языцех. Возможно, этого поста не должно быть в принципе (поскольку в ЧН я еще не играл), но от себя скажу вот что. Я смотрел игру у приятеля, и увиденное мною зрелище мне очень понравилось. Разработчики приблизили ЧН гораздо ближе к тому идеалу, к которому стремился первый "Сталкер". И атмосфера на месте, и жить в ставшей еще враждебнее и опаснее Зоне отчуждения по-прежнему интересно... Чего не скажешь об отладке приквела. Буквально после окончания одной из миссий (по-моему, преследование Стрелка) "Чистое небо" вылетело, дав красноречиво понять, что уютную квартиру приятеля пора покидать...
Но! Даже несмотря на баги и глюки "ЧН" оставило очень благоприятные впечатления. Ну вот вспомните ролевую игру Vampire The Masqarade: BloodLines на движке второй "Халфы" (извините что не совсем к месту будет сказано, но это в качестве примера). Тоже, как говорится, игра не без греха - множество ошибок, багов (разработчики не успели даже создать патч к игре - после выхода проекта они закрылись, и трудности создания "заплатки" легли на плечи фанатов). И тем не менее BloodLines признали лучшей ролевой игрой 2004 года. Думаю, для GSC разработка "Чистого неба" послужит, наряду с "Тенью Чернобыля", еще одним хорошим уроком. Будем надеяться, что полноценный сиквел "Сталкера" сделает еще несколько шагов на пути к совершенствованию.
|
|
|
|
#3494 | ||
|
Новичок
|
Ну что касается моего впечатления от игры... ?!?
Оно определенно положительное. Внедрение детектора добавило огромную изюминку в игру теперь стола намного интереснее искать эти артифакты и реально получаешь наслаждение от того что нашёл этот сияющий шарик, звёздочку, спиральку! Но единственное что стало чуточку напрягать так это меткость противников. Гранаты летающие строго под тебя ну может +-1метр. Ремонт брони сильно бьёт по кошельку, который и так в большинстве случаев худоват из за постоянных абредов оружия и брони! Вступил в свободу! И резко понял что почемуто соображалка у долговцев на много лучше чем у членов свободы (стреляют с болие дальнего расстояния!). Не чесно ![]() И возник вопрос что даёт захват базы "долга" [ни агропром](какие премиальные)? |
||
|
|
|
|
|
#3495 | ||
|
Юзер
|
Забавно,захватил базу Свободы.На то время,как меня выкуривали из подвалов и гоняли по хоздвору,торгаши и техник куда-то сгинули.Чесслово правильно,валить их было бы неприятно,всё таки столько дел провернули...
Ну так вот,перебил всех и наблюдаю курьёзную картину. В главном здании бродят пятеро долговцев,по двору человек 15 свободовцев и ничего. Более того,если незаметно проникнуть на базу и зайти в гараж,можно увидеть механика,а если повезёт,то и модифицировать оружие. Всё нормуль,без лишних вопросов!Если в этот момент тебя заметили-игра вылетает...шизею
|
|
|
|
#3496 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3498 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
ага, и их всегда нет, самое выгодное артефактами торговать, лучше Сахарову, он дороже берет.
VSV можеш помочь, я немогу вступить, баг? да, 99,9% что он гаденыш, но как исправить? без пропатчивания, ЗЫ что это такое?: Скрытый текст:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
|