|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed ![]() Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#2323 | ||
|
Новичок
|
gamespot написал что в игре присутствуют "странные глюки"....2 раза прошел,ни одного не увидел..понравилось всё абсолютно..ну вобщем она точно не заслуживает 7.5... и на редкость очень быстро оценки поставили... недооценили они игру,а жаль(
|
||
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
The Psycho нее, это фантастика если лицензионный.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Опытный игрок
|
The Psycho
На геймпарке пишут, что 19 появится.
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Игрок
|
gагатуn
Меня лицензия интересует ! Вот и я так думаю,а мне кто-то тут написал что 16
|
|
|
|
#2330 | ||
|
|
The Psycho ну 19 в Европе (PAl) но сама игра RegionFree.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Юзер
|
Всех приветствую!
Начну с того, что я где-то лет с 12 тащусь от Звездных Воин, как слон на повороте Игра по началу просто рвет башню! Сила, световые мечи, музыка, звуки знакомые с фильмов, потрясная мимика персонажей, вейдер и там там там тамтадам и т.п. вобщем полный улет! Когда проходит шок от первого знакомства начинаешь вникать и понимаешь что геймплей до боли знаком по тем же DMC, Prince of Persia (я про новые части у которых первая в трилогии Пески Времени) и это, я лично, записал только в плюсы т.к. на мой взгляд такой подход позволяет ввести в игру много разнообразных комбо, но они при этом интуитивно понятны и легко пользуются, главное не забывать что у нас есть руки и ими надо пользоваться. Немного поначалу раздражает камера, но потом я подумал, что даже хорошо с одной стороны так ее реализовали, т.к. если бы она сама выбирала ракурсы могло быть еще хуже. Но все на любителя, кому-то она может показаться ужасной. Показаное в миллионах роликов геймплея где ГГ силой туда-сюда туда-сюда вертит врагами в воздухе навевают тоску т.к. В действительности в игре это пользуешь не так нудно и часто, просто не дадут стоять и как дибил смотреть на ссущего от страха штормтрупера цепляющегося за отскавивающих от него, как от чумного, товарищей )). (Девиз "помоги ближнему" это явно не про них. В спартанцы пацанов точно не примут!) Там такой драйв что просто залетаешь в зал с врагами и устраиваешь разгон, так что потом стоишь и одна мысль в голове "НИФИГА СЕБЕ!!! О_о Што это было?". Тоесть я хочу сказать что когда освоишься с камерой и управлением многое происходит быстро, по-настоящему красочно и интуитивно. ИИ противников ясно не может блеснуть аццким интеллектом, они в такой игре не могут по-определению быть чем-то кроме пушечного мяса, но при этом порой выдают такое, что встанешь и задумаешься "а ведь круто было" ![]() Подача сюжета и видеоролики оставляют впечатление, что смотришь новый эпизод саги... ну вы меня поняли Все правда очень здорово! Озвучка, повторюсь на высоте а мимика персонажей, может кое где и слишком аляповатая, но достаточно богатая и бодро смотрится. За харизму Прокси вообще отдельное ,такое человеческое, спасибо девелоперам!Брать, мне кажется стоит в любом случае даже если вы не аццкий фанат вселенно ЗВ и просто посмотреть на технологии, но вот влюбиться навсегда в игру или нет, как это произошло со мной, решать вам. ![]() Кто-то спрашивал как крейсер ронять... Сбиваешь все истребители сначала чтобы небо расчистить, чтобы не мешали. Я сбивал их обломками движков, которе в воздухе парят и молниями силы. Молниями эффективнее. Потом начинаешь разворачивать крейсер и ронять его, как только видишь что идет еще одна волна истребителей оставляешь крейсер в покое на время и разбираешься с ними. Как можно быстрее и потом опять берешься за крейсер.. так и роняется Удачи!
Space. It seems to go on and on forever. But then you get to the end and the gorilla starts throwing barrels at you. (c) Philip J. Fry Последний раз редактировалось OverX; 16.09.2008 в 12:21. |
||
|
|
|
|
|
#2333 | ||
|
|
Sharky92 ну тренировочные модули там есть. Но чтобы как в Jo такого нет.
||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Юзер
|
А ты как думаешь, там живые штормтруперы бегают? О_о или ты что имел ввиду?
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Юзер
|
А там можно тренироваться с Прокси и он менять облик и сним можно подраться в облике джедая
|
||
|
|
|
|
|
#2338 | ||
|
|
Люк Скайокер
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Юзер
|
Я где-то час назад начал качать гаму=))Через 3 часа скачается.Дема очень-очень понравилась.Посмотрю что вышло,а то издательства ей ставит очень низкие оценки, а игрокам она нравится.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Юзер
|
Да уж, от игры я получил довольно смешанные чувства. С одной стороны, безусловный прорыв, такой физики я давно не видел. С другой - совсем не то, что обещали разработчики и показывали в техно-роликах. Пресловутая система Digital Molecular Matter была только на первом уровне, с Дарт Вейдером на Кашике. Вот там было видно как реалистично ломались деревья. А так, технология была представлена лишь битьем стёкол. Чувствуется, что игре не хватило более талантливого геймдизайнера - такие высокотехнологичные фишки можно было использовать по разнообразней. Боевая система очень понравилась - куча комбо, разнообразное использования сил, их комбинация. Световой меч, я тоже часто использовал. Бои с боссами - одна из лучших частей игры. Особенно, Quick Time Events после поединков с ними. Финальный бой - это вообще что-то с чем-то. Невероятно. Сюжет, по сравнению с епичным Launch Trailer, показался мне скомканным. Графика отличная, как и анимация. Моя оценка - 8.5/10 , которые почти дотянулись к 9.0/10.
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 |
||
|
|
|
|
|
|