|
|
#301 | ||
|
Shredder
|
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игроман
|
Люди, определитесь, а?
Ссылки не вижу, чтобы зайти ЗЫ И что теперь будет? Надеюсь, что конкурс не остановят... |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
GromoBoy
ТАм было ответов как бы на 6, но с кучей ошибок. Итог - 2 балла. Мошенник - явный победитель... =)
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну это едва ли правильно. Теперь можно считать, что каждый видел эти ответы и проигравших не будет |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
х....
|
Alex+
Ладно, времени дали нормально. Работа, учёба... Но что-то делать то надо, чтобы такое не повторяли. В Древнем Египте за такое отрубали руки... шучу.
|
|
|
|
#311 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Да все поняли это уже, я просто не сделал это не подумав...
Кстати, следующий вопрос этого пользователя был: как сменить e-mail в профиле... Значит совесть не проснулась...
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Shredder
|
А зачем было спрашивать? :\
З.Ы. ЛС удалил, спасибо за твою уверенность в том, что оно мне надо было. :\ Паладина пропалили. Цитата:
*с уверенностью за проведение конкурса пошёл отвечать дальше*
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Chaotic Mad
|
Карно уже все сказал. А Ирина, уж соре, временами еще и работает, и торчать на форе беспрерывно, чтобы сразу купировать панику, не в состоянии.
Собсно ситуация простая. Если надо - расшифровываю. Не большая новость, что ответы многие участники пытаются нагуглить. Да, мы стараемся давать подборки, гуглящиеся с максимальным напрягом, но это инет, господа. Конкурс остановлен не будет, так вопрос вообще не стоял. Если я вычислю автора сотворенного креативчика -я не буду особо стараться, но ответы с приведенными в том обсуждении сверю- то автор будет покаран табуреткой анально и прилюдно, и взашей выдворен из всех наших проектов. Ах да, и ссылку на то обсуждение киньте в ЛС пожалусто, лень искать.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
Да ладно народ, действительно, что волнуетесь так. Инквизиция решит кто прав кто виноват. Не первый день «плавают», небось, знают, как поступать в такой ситуации, так что расслабитесь и получайте удовольствие от конкурса
Мне вот покоя все не дает №2. Так и не ответил на него, но уверен, что игра мне знакома.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S. Irina, Всё-всё, завязываю) Последний раз редактировалось Tuor; 15.09.2008 в 22:15. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Chaotic Mad
|
Надоело. Теперь табуретки и водопады.
Хва обсуждать ответы, конкурс еще идет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Shredder
|
Irina
А если "виновник" добровольно раскается в ЛС организаторам? Смягчение наказания будет?
||
|
|
|
|
|
|