![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#3761 | ||
Новичок
|
Цитата:
Завалить Тифона без смертей дистанционным персом (лучник, колдун) на любом уровне сложности - плёвое дело, это лишь вопрос времени, затрачиваемого на это, хотя в любом случае не больше двух минут... ну может трёх. На мой вкус ничего не заменит ощущения того, что твой перс вооружен (носит) оружием (броню), носящую имя знаменитого (или иногда не очень знаменитого, но всё же) героя древности. Или какое-нибудь заковыристое и громкое название, вроде Благословения Богов. Но это я уже о фиолете. |
||
![]() |
|
![]() |
#3762 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#3763 | ||
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3764 | ||
Юзер
|
Посоветуйте что мне можно взять к охоте ,а то никак не решусь?
|
![]() |
#3767 | ||
Новичок
|
а можно в IT ветки поменять в процессе прохождения игры?
Если можно, киньте мне кто нить сохранялку с акта таки 2-го, с меня +))
"All I know she is bad ass hole! Super bad!" (c) Snoop Dogg "Если тебе плюют в спину, это значит что ты впереди" (с) Конфуций "Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье" (с) Сами знаете кто=) iPhone 2G owner |
||
![]() |
|
![]() |
#3768 | ||
Новичок
|
Цитата:
Опять же, как ты мага ни защищай, его всё равно долбать будут... Как ты лучника ни защищай, а всё равно придётся бегать, потому как плох тот лучник, что стреляет в упор... Как ты милишника ни защищай, а всё равно... всё равно твоя главная задача будет убить быстрее, чем убьют тебя. Мне это очень доступно объяснили на примере моего ассасина, хотя толку от этого мало. |
||
![]() |
|
![]() |
#3770 | ||
Юзер
|
А я зелень. В зелень можно реликвии вставлять и это решает.
|
![]() |
#3771 | ||
Вечный Искатель
|
Обнаружил забавную ПВП связку против воинских классов. На 10 уровне первая пассивка онслоута дает 20% сопротивления к физике, 15 дает щит от жара, Три Бурдюка Диониса дают 18%. В сумме - 53%. +63 процента поглощения урона даст Коллос. Ну и что останется на нас с учетом поглощения брони?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#3774 | ||
Новичок
|
Цитата:
Кстати, если нужен маг, кидай всё в интеллект, ловкость сама до приемлемого уровня подымется со временем. Последний раз редактировалось atm_13; 17.09.2008 в 19:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#3778 | ||
Вечный Искатель
|
Посмотрел бы я, как ты со своими прямыми руками в шмотках купленных в магазине дрался против перса обвешанного фиолетом и зеленью...
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#3779 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
|