Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2008, 17:06   #1
We аre the champions

FIFA 09 - обсуждение

FIFA 09

Системные требования:
  • ОС: Windows XP (SP2), Vista
  • Процессор: 2.4 ГГц или выше
  • ОЗУ: Для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ
  • Жесткий диск: ~6.1 ГБ
  • DVD-привод: 8-ми скоростной
  • Видеокарта: 128 МБ, шейдеры 2.0. Желательно GeForce 6600 или выше.
  • Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
  • DirectX: версия 9.0c (постовляется на диске).
  • Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков
  • Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока
  • Устройства ввода: клавиатура, мышь или геймпад

Важные ссылки

DEMO версия игры

Скрытый текст:

Скриншоты

Информация об игре

Скрытый текст:

Цитата:
Выйдите на поле и начните играть в профессиональный футбол в FIFA Soccer 09 от EA SPORTS™. Самый реалистичный виртуальный футбол от EA SPORTS для PС позволит вам стать настоящим профессионалом.

Игра FIFA Soccer 09 для РС была разработана специально для этой платформы. Ядро игры воплощает в себе все усовершенствования, достигнутые за последние годы, удовлетворяя вкусам даже самых привередливых поклонников футбола.

FIFA 09 обладает новыми командами управления, задействованы и мышь и клавиатура. Теперь вы сможете использовать мышь для совершения забеганий, более точных передач или мощных ударов по воротам. Более того, вы сможете использовать мышь для выполнения обманных движений (всего 32 финта) и играть как настоящая звезда футбола. Более 17 изменяемых действий позволит вам создать свой собственный стиль игры.

Игра FIFA 09 для PC обладает отличной графикой, здесь были использованы все возможности современных компьютерных систем. Все футболисты воссозданы с фотографической точностью, цвет кожи и мускулатура спортсменов отличается высокой детализацией, что придает еще большую реалистичность процессу игры.

В меню игры была встроена специальная программа для подключения к сообществу FIFA и миру футбола – вы сможете играть и быть в курсе новостей.

В FIFA Soccer 09 также вошел режим "Интерактивный чемпионат" - вас ждет 61 чемпионат и клубы-соперники со всего мира. О других особенностях игры вы узнаете в августе в ходе выставки компьютерных игр Games Convention, которая пройдет в Лейпциге.

Ключевые особенности:

Скрытый текст:
Цитата:
- Внимание к деталям - пользователи смогут насладиться улучшениями и инновациями, которые произошли в игре FIFA Soccer 09 для PC. Быстрый розыгрыш штрафного, обманное вбрасывание, новая система столкновений и блокирования мяча - все это поможет вам окунуться в мир футбола.
- Превосходное качество изображения - благодаря последним разработкам в области визуальных эффектов FIFA Soccer 09 для PC удовлетворит вкусам самых взыскательных футбольных болельщиков.
- Система управления для РС - изменяемые команды управления для мыши и клавиатуры позволяют получить уникальную систему управления, доступную только на РС. Используйте щелчок мышью, чтобы определить направление передачи или забегания футболиста.
- Будьте всегда на связи - в меню была встроена специальная программа для подключения к сообществу FIFA и миру футбола – вы сможете играть и быть в курсе новостей.
- Новые финты — используйте мышь, чтобы исполнить до 32 обманных движений и играть как настоящие звезды футбола.
- Интерактивный чемпионат EA SPORTS: играйте на протяжении сезона через Интернет против своих соперников в любой доступной в игре лиге.
- Режим тренера – предсезонные товарищеские матчи и возможность менять расстановку игроков на поле в зависимости от соперника.
- Режим чемпионата – 61 чемпионат, включая 42 официально лицензированных, а также возможность создавать свой собственный чемпионат.
- Режим состязания – выполняйте различные задания, чтобы получить награды и открыть призовые объекты.
- Полная достоверность — более 500 лицензированных команд, 30 лиг, воссозданы все гербы команд и их уникальная форма.

Новости

Скрытый текст:

Цитата:
Новое управление используя клавиатуру и мышь

До этого, не имея геймпада, вам всегда приходилось играть с помощью клавиатуры. К сожалению, это всегда было немного неудобно и неточно, у пользователей геймпада были преимущества. EA Sports создало новую систему управления с помощью клавы и мыши.

Принцип на самом деле очень прост: перемещение игрока осуществляется с помощью клавишь W, A, S, D. Если для вас это будет неудобно, можно будет использовать "follow the mouse" mode (игрок бежит в сторону курсора мыши). Пробел = ускорение, Alt = сбавление скорости.

Используя курсор мыши вы указываете направление паса. Левая кнопка мыши (ЛКМ) - пас, если зажать ЛКМ - навес. ПКМ - удар. Финтам отведена средняя кнопка мыши. Зажав СКМ и направляя мышь в нужные стороны - выполняются различные финты.

С одной стороны это звучит странновато, с другой стороны сложновато - но это не так. Если вы немного попрактикуетесь, то получите точное управление игровым процессом.

Конечно же вы сможете использовать геймпад, или клавиатуру без мыши. Эти виды управления также присутствуют.

Источник: www.fifa09.de
видеозапись интервью продюсера FIFA 09 Дэвида Руттера (Dave Rutter), в котором он отвечает на вопросы зрителей. Интервью на английском языке с субтитрами. Но самое главное, представлен геймплэй FIFA 09, правда на консоли. Однако уже сейчас вы сможете понять, что будет из себя представлять фифа под новой литерой 9.

Видео FIFA 09 от gram.pl - В этом видео достаточно хорошо показан геймплей FIFA 09. Наслаждайтесь просмотром.

Отчёт о презентации FIFA 09 в Москве

РПЛ в FIFA 09 НЕТ!

Настоятельно рекомендуется прочитать:
Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры"

Помним:
Цитата:
В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES) запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду PES).
Нарушители будут сурово наказаны модераторами раздела
Made by:

Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 14:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008
Forz вне форума  
Отправить сообщение для Forz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 17:41   #1321
Игрок

Цитата:
Сообщение от Forz Посмотреть сообщение
ты в реале такого не видел? а ты футбол смотришь?)
Смотрю. Говорю же я все понял, тут вот есть спорщики, что не так это. Может и видел такие моменты, просто не придал значения. Не надо говорить так, как будто тут нубы-задроты сидят -_-
समझना असंभव है

Синхронии повсюду
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 17:54   #1322
Юзер

Поиграл в демку. Не сказал бы, что круто, но уже лучше чем раньше, ибо играл где-то час, а не 15 минут, как раньше
Но есть одно "но!" режим "Про" меня просто затянул. Из часа я играл в него ~50 минут и хотел ещё, но было уже поздно... Это единственное, что мне пока понравилось...Ну и ещё конечно неплохо (по сравнению с прошлыми сериями) нализали графику...а так: игра, как игра, ждём финальной версии
FBIsad вне форума  
Старый 15.09.2008, 17:55   #1323
Игрок

Вот наконецто нормальная графика появилась. Теперь хоть понятно что играешь на траве а не на манеже. Футболисты менее страшные стали, пластика в движении появилась. Но остались читы компьютерного соперника и тупость игроков. Управление слава богу можно поставить по своему вкусу и да управление мышью это такой изврат, хотя может надо просто привыкнуть.
В целом прогресс для ПК виден.
Старый 15.09.2008, 17:56   #1324
Антимайдановец

поиграл я в демку и могу точно с уверенностью сказать что лично я уже жду 3 октября!игра что называется задела по-хорошему!это как революция в ФИФЕ 2003! после ФИФЫ 2002
Старый 15.09.2008, 18:00   #1325
Юзер

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
это как революция в ФИФЕ 2003! после ФИФЫ 2002
Ну вот насчёт "революции" не соглашусь, ты явно под сильным впечатлением... Только непонятно от чего
Да, подлатали графику, да изменили управление и просто обновили игру, но мне кажется, что этого маловато, имхо...
FBIsad вне форума  
Старый 15.09.2008, 18:07   #1326
Игрок

Цитата:
Сообщение от FBIsad Посмотреть сообщение
Да, подлатали графику, да изменили управление и просто обновили игру, но мне кажется, что этого маловато, имхо...
За столько лет издевательств над ПСишниками, я тоже считаю что этого маловато, но как говориться спасибо и за это, а ведь могли и вообще не выпускать на нашей платформе.
Старый 15.09.2008, 18:15   #1327
Характер скверный

Цитата:
Сообщение от Texhik Посмотреть сообщение
За столько лет издевательств над ПСишниками, я тоже считаю что этого маловато, но как говориться спасибо и за это, а ведь могли и вообще не выпускать на нашей платформе.
Нет, не могли. Денег бы уйма потеряли, да и киберспортсмены были бы против...
Calvin Klein вне форума  
Старый 15.09.2008, 18:18   #1328
Fucking idiot

А вот на счет
Цитата:
Сообщение от Forz Посмотреть сообщение
512 Кб/с или быстрее
Будет сильно лагать?! Или как?! Просто с 2009 года хочу играть в Фифу по сети
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 19:19   #1329
Новичок

Кто играл в демку, скажите, игра намного больше ресурсов берёт у ПК по сравнению с 08 или Euro?
Marcos вне форума  
Старый 15.09.2008, 19:20   #1330
Заблокирован

Предупреждения: 400
мне показалось что нет разницы
glory United вне форума  
Отправить сообщение для glory United с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 19:26   #1331
Опытный игрок

Marcos
Да примерно так же. При ударе от ворот, камера опускается низко и видно травку. Тогда фпс проседает. А в самой игре фпс такойже как и в 08.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 19:57   #1332
Юзер

Ну вообще и защита тоже , не на уровне.Я седня раз 5 один на один выхожу и не разу вратарь не вытащил.
Отправить сообщение для Ronaldinho92 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 20:17   #1333
Заблокирован

штанги стали чаще,у меня почти каждый второй удар в штангу или перекладину
glory United вне форума  
Старый 15.09.2008, 21:27   #1334
Чахлый скамп

Я свой первый гол забил с угла штрафной через себя в дальнюю девять, перевесив кипера. Автор гола - Баллак
Старый 15.09.2008, 21:35   #1335
Заблокирован

как на джойстике через себя бить?
glory United вне форума  
Старый 15.09.2008, 21:39   #1336
Чахлый скамп

Excellion
Как получится. Главное, чтобы мяч был перед игроком, который стоит спиной к воротам
Старый 15.09.2008, 22:02   #1337
We аre the champions

Цитата:
Сообщение от Командантэ Посмотреть сообщение
Щито? Мб я совсем слоупок, но ФИФУ на компе никто не отменял. Ну если я не прав ссылку в студию.
ЕА канада сейчас ведет очень простую политику под пк, они выжимают максимум с старогенов и прикрывают серию, это касается всех симов. В 09 фифе как-бы 99.9% что можно было выжать, выжали.
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 22:19   #1338
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от KyneP Посмотреть сообщение
Я свой первый гол забил с угла штрафной через себя в дальнюю девять, перевесив кипера. Автор гола - Баллак
У меня почти так же, я хотел навесит в штрафную из угла, а попал в дальнюю девятку.
Цитата:
Сообщение от Staluxa Посмотреть сообщение
В 09 фифе как-бы 99.9% что можно было выжать, выжали.
Не, выжали % 40, то что они не выжали до конца, так это деньги.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 08:57   #1339
Юзер

Цитата:
Сообщение от Shаrk Посмотреть сообщение
Не, выжали % 40, то что они не выжали до конца, так это деньги.
ЭТУ фифу выжали на 99,9%. Выше только порт с конслоей.
(c) Александр Дюма
оGrА вне форума  
Отправить сообщение для оGrА с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 12:05   #1340
Новичок

так они ж (еа) утверждают, что движок самостоятельный, не порт (впринципе верю, пс2 не потянет такое). раз уж так, значит фифа на пк отменять никто не будет. другое дело с нхл, мне за хоккей страшно.
по сабжу, демка понравилась. очень все хорошо играется. а сейчас, поставив match explorer, можно спокойно дотянуть до релиза. кстати, интересно, софт клаб позже выпустит фифу или одновременно с мировым релизом?
Ответ