![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 08:52. Причина: информация про моды |
||
![]() |
|
![]() |
#1881 | ||
Юзер
|
Скрытый текст:
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
![]() |
|
![]() |
#1882 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Скрытый текст:
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
![]() |
|
![]() |
#1883 | ||
Юзер
|
tENk
Без соплей знаю,просто они зависли,лучше бы другие стороны по обсуждали,"+" и "-" игры SPORE или про что нить ещё поговорили. Вот скажите мне, чем вам запомнилась игра SPORE? мне лично запомнилась тем что в игре очень много можно сделать существ и совершено не похожих друг на друга,своим сюжетом то же запомнилась,графика понравилась, да и другие элементы игры.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
![]() |
|
![]() |
#1884 | ||||
Autopilot
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще чуть-чуть больше. Последний раз редактировалось Ymbart; 15.09.2008 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#1886 | ||
Юзер
|
HoogFl!p
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#1887 | ||
Юзер
|
Вот пример того, как можно побаловаться инструментами терра индекса.
![]() Скрытый текст: Могу выложить по оружию...
|
![]() |
#1888 | ||
Юзер
|
А мне тоже не понравилась, то что здесь не эволюция, а, простите, тупая прокачка, причем в крупных масштабах.
И еще - по идее на изменение размера тоже должны тратиться ДНК, но не в холостую, а с увеличением параметров (т.е. по логике, если ты увеличиваешь крылья - то они и работают лучше, но и платить за это надо) Нашел непонятно что (я про непонятные коконы) - то ли глюк игры, то ли еще что-то... Скрытый текст:
|
![]() |
#1889 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Шутка реиграбельность; можно создавать поистине уникальных существ; отличная графика и анимация, и достаточно качественно сделаный звук. Еше хочу похвалить за оригинальность.
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Сохраненка не роскошь, а средство предохранения. Отступать со скоростью большей чем скорость передвижения врага-это значит нагонять его с тыла. Земля-то-круглая. |
||
![]() |
|
![]() |
#1890 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() С чего бы? Устройство то то же самое.
|
![]() |
#1891 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1892 | ||
Autopilot
|
Цитата:
Ну да, мало ли что написанно на упоковке с игрой, слова нужно оказываеться понимать не как слова, а додумывать их до опрдееленной кондицыы. Если в игре нет эволюции в вменяемом понимании этого слова, то какого черта писать о том что она есть на упоковке с игрой? Ради денег да. Однако из-за того что ЕА не хватает денег никогда, эволюция в Споре не появиться. Цитата:
|
![]() |
#1894 | ||
Игроман
|
Цитата:
Кстати, кто-то про интернет спрашивал. Для активации игры необходимо подключение к интернету. Это, кстати, отображено и на коробке с игрой. Да-да. И Томпсон тоже так думал, когда выставлял Шикарного против цыгана. А тот, оказывается, чемпион по цыганским боям без правил. А свиду хилый и хлипкий. Оно в жизни по разному бывает, да. .Если в вашей Spore нет эволюции, можете застрелить себя нагайкой. Такие люди человечеству не нужны.
|
![]() |
#1895 | ||
Новичок
Предупреждения: 7
|
я короче прошел стадию Клетка и Существо...а потом племя...а стадии племя и далее будут как стратегии??. а то не люблю я стратегии играть, вот первые 2 стадии норм, а вторая стадия мне понравилась...а то если все остальные стадии будут как стратегии то тогда играть даже не захочется...
|
![]() |
#1896 | ||
Новичок
|
Что за дебилизм? Вообще то это эволюция. Несколько кастрированная и утрированная. Но симуляция имеется. Так что не надо нести бред.
|
![]() |
#1897 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1899 | ||
Юзер
|
Чёткой информации так и не смог найти, игра вышла или нет? Прошарил несколько инет-магазинов, везде ток пред заказы, по магазинам города прошёл- нигде не продается, зато пираток - завались, на каждом углу(((
Дайте пожалуйста ссылку в личку где её купить или в каких сетях магазинов она точно продаётся, если уже вышла... + за мной
|
![]() |
#1900 | ||
Новичок
|
Цитата:
Кстати, я так понял что существ можно и саморучно с сайта качать себе?
|
![]() |
|
|