|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Half-Life и аддоны: Скрытый текст: Half-Life 2 и эпизоды: Скрытый текст: Подробнее об играх серии Half-Life Русский фан сайт Half-Life Последний раз редактировалось Sc4venGer; 03.01.2010 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Dis is one half
|
Первое сравнение HL и БАК на моей памяти было на башорге в июне:
http://bash.org.ru/quote/397527 Потом там же появились призывы покупать красные монтировки, пока еще БАК не запустили и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Новичок
|
Любому???
Ну ладно....))) Скрытый текст: OneHalf пасиб за ссыльки Последний раз редактировалось nana_puMcKuu; 14.09.2008 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Любому
Скрытый текст: Вообще я советую придерживаться темы топика, а не постить всякие надуманные бояны. |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
|
nana_puMcKuu
Напомню тебе, что настоящего Гордона Фримена мы можем лицезреть только в первой Халфе. Всё остальное - улыные арты. Так вот, в чём же схожесть между человеком с этой картинки Скрытый текст: и с этой Скрытый текст: Бородка? Всего-то? |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
KeeD
как раз таки арты правдоподобнее передают внешность, раньше просто технологии не позволяли передать нормальную внешность в игре в самой игре гордон не появлялся со стороны, мультиплеер не в счет, это не сюжетное вот арт первой части Скрытый текст: Crunch вот вот, о чем я и говорю что если любому, то не похож 'любой' |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это к тому что арт не делеко отошел от игрового вариант. Ну и к тому же, доказанный факт что внешность персонажей от арта к арту меняется. |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
|
Чью внешность? Арты они и в Африке арты, что к игре особой связи не питают.
Цитата:
Это вообще-то обложка лол. Не в одной часте он не появлялся со стороны и небыло не одного зеркала, бла-бла-бла. Так что же тогда даёт тебе возможность судить о похожести персонажа на того работника в каске? |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Игрок
|
KeeD
Страх конца света,а злость ну хотя бы слово Лол.Зачем воспринимать всё всерьёз?Сравнил фотографию с моделью из игры. Crunch Это ещё в игромании было.Сходоство налицо.И фамилия у мужика Гордон.
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
КING
KeeD Сначало ведь рисуются арты, а потом делают модель в игре, и пытаются сделать максимально приближенно к арту, но во времена HL1 сделать это было не возможно, а сейчас, арты и модели персов в HL2 оч похожи да одно и тоже, взяли да поместили арт на обложку Арты и обложки Valve |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
|
Чей? :lamo: Я не боюсь того, во что не верю.
По секрету скажу, что слово "лол" уж никак злость не означает :D А можно источник? |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игроман
|
Что за бред?
Арты - это наброски. Они перерисовываются десятки раз. Взять хотя бы серию mgs и Disciples 3. Да сходство особого нет. Очки, бородка и начитанность. А у человека далекого от видеоигр она вызывает иные ассоциации Потому что это не арты, а модели в 3д Макс, лол |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
|
Цитата:
Валв не состоит из одного человека - художника/моделлера/программера. И мой вопрос всё-же в силе. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Концепт арты перерисовываются десятки раз. затем делают модели. да блин не предерайся ты к словам!! хорошо, мой ответ: арты художников Valve или художников, которые нарисовали арты по заказу Valve ответ Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
|
Введи "Thirdperson" и ты его увидишь. Настоящий Гордон Фримен. Без очков, с козлиной бородкой, небольшим хвостиком и квадратными чертами лица. Все остальные картинки лишь подобия на него. Тот рабочий в каске похож на него лишь бородкой. Да и та, имеет другую форму (ведь у гордона из игры она не заходит дальше подбородка, а у мужика из БАК доходит чуть ли не до ушей).
|
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игрок
|
KeeD
Я про того,который с картинки Crunchа.Его фамилия Гордон.Источник-Игромания.
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну ты суровый чувак) ЗЫ Это еще не учитывая что этот костюм не в единственном экземпляре, а имя Гордно Фримен не слишком оригинальное) |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
KeeD
коды не в счет я вообще офигиваю, ты сравниваешь кажды миллиметр, каждый волосик, придераешься к словам, ты единственный не довольный тут Fuzzy^Th!ef правильно! |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
|
Это модель не только из мультиплеера. Из сингла так же.
Цитата:
![]() Артов, начиная с первой части было много. Все они достаточно разные в чертах лица. Если я пойду и устроюсь художником в Валв, нарисую арт на новый лад, с новыми деталями и его поместят на обложку третьего эпизода вы тоже будете говорить, что он настоящий Фримен? Нет, спасибо. Я знаю кем я играл и какая была его внешность. Настоящий Гордон - это модель первой части. Её уже никак не изменить, в отличии от всяких там рисунков. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это не код. Это команда. ну да. Устновить похожесть как ещё? Детали, всё в деталях. Последний раз редактировалось keed; 15.09.2008 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|