|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Игрок
|
а я лобстера получил, так как не приседая на екстриме было просто жесть жить, кстати в первый раз я получил панду, кролика, обезьяну, и гекко,( пока привыкнеш к управлению(с первого раза не так уж и легко) мона получить и все доступные эмблемы=))
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Black Edition
|
пару вопросов,пока только начал проходить но есть пару вопросов
1)Солид вообще медлянно ходит?тобишь я хочу тихо подойти со спины,пока не получается :/ если выбрать нож,то он им мохает,но как подойти тихо со спины и сделать захват? 2)видил в ролике когда мы ложимся,я тут разобрался,нажимаем на треугольник и мы как бы замираем лежа,но опять же я видил в ролике что каким то образом солид лежа передвигаеться как червяк =) как сделать сие чудо?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Игрок
|
0rca
надо стик передвегать плавненько плавненкьо, нежно и медленно=)
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну если двинешь стик до упора, то он побежит.
Садишься на корточки и крадёшься (стик не сильно отклоняй) к объекту. Подходишь почти вплотную и "freeze' (L1). Цитата:
Несильно отклоняй левый стик. Последний раз редактировалось So1idus; 12.09.2008 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Black Edition
|
Silver Bleis
So1idus ах ну вот и вся проблема,я просто стик до конца жал,а все оказывается так просто,надо действительно просто меньше упара делать =) спасибо
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Юзер
|
Он выполнял одно задние, которое получил вроде от неё, его задание:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Игрок
|
Пура
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Игроман
|
А можно просматривать ролики пропущенные во время игры?
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Black Edition
|
Вот я и прошел,время показала 21 час...
игра шедевральна,некоторые моменты повергают в тотальное восхещение,поистене глубокая игра,со времен когда я прошел первый MGS а потом MGS 2,Снайк Итер я к можелению не играл,не было возможности,но думаю скоро преобрету чтоб заделать этот пробел. в MGS 4 дошиша роликов которые идут нуууууууу очень долго,их настолько приятно смотреть что я даже отключил все телефоны чтоб не беспокоили,я просто не мог отарваться, хотелось еще и еще.какая в игре анимация это бесподобно,лучшее что я видил,сами ролики великолепны. возвращение на Остров меня до слез пробило когда мы бегали по локациям из MGS 1..даже возможность побегать на Rex меня как ребенка обрадавала,ибо когда я играл еще в те далекие времена в MGS 1,я всегда мечтал поуправлять этим железным убийцей а не только его убить..и в MGS 4 мечта осуществилась,причем в двойне,это великий Rex. Схожость имен боссов с первой частью тоже делала свое дело,только что и делал как настольгировал.. так же о героях,какие красивые девушки в игре,Наоми,Мерил и тд,их лица,мимика,они живые просто,просто красотки. что же до снейка,постарел,да и вообще,судя по всему 4 часть для Снейка последняя,Хидео поставил точку над всеми персоонажами в игре,если и будет новый МГС то уже не про них.. эпизоды с Райденем заслуживают отдельного разговора,браво,отличная замена Грей Фоксу. хотя если честно,зря он его убил в первой части,я бы очень хотел бы увидить Грей Фокса в 4 части,но всетаки Райден справился со своей задачей,он поистине копирует его,это великолепно.. Гиганский Корабль Патриотов,я обалдел с его размеров,это что то,погоня за ним на корабле это шедеврально,красиво и захватывающе.. вообщем 10 из 10,100 из 100 и 5 из 5. Лучшая игра и точка.. ps кстати заметил такой нюанс что 4 часть отошла от шпионской части,я конечно не играл в MGS 3,так что стравниваю во что играл и проходил а это MGS 1 и 2.Так вот если 1 и 2 часть были шпионскими ,с камерами и стрельба была там на втором плане,я бы сказал что 80% шпионства и 20% стрельбы,то в MGS 4 все на оборот,да и видно сразу было что сделали магазин с патронами и оружием,И его надо подбирать чтоб очки получать,а чем больше тем лучше. но это не испортило ничего,возможно даже улучшило,потому что всегда хотелось пострелять =)
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Black Edition
|
Есть один обидный факт,я торчал с одной фишки в MGS 2,когда мы поднимаем тревогу,то солдаты брали рацию (кстати которую можно было метким выстрелом из пистолета выбить с руки) вызывали Спец.отряд,по началу это ребята со щитами,Но подконец это убийцы,в тяжелых доспехах,закрытая голова бронебойным шлемом,оружие жестокое,мне помню сразу накрутили с подствольников без проблем.они окружали и действовали вообще складно,по метру продвигаясь,проверяя все что можно..
в MGS 4 вызывают потрули но это буквально в самом начале и они не прибегали паравозиком в 5 человек как это было в MGS 2. Сейчас хочу немного попробывать Онлайн часть ,потом мб еще раз пройду на другой сложности
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не выбить, а разбить. Ещё можно было разбить, когда рация на поясе. Но на дворе 21 век, наномашины позволяют моментально группе координировать свои действия (Тенгусы в MGS2 между прочим тоже тревогу сразу поднимали).
Не, голова - то единственное место, куда можно было попасть и убить с одного выстрела, т.к. остальное тело закрывает тяжеленная броня, наподобии костюма Фатмана. Я знаю, про кого ты говоришь, это Hi-teсh gear soldier, вооружены М4 + подствольник, которым они пользовались. Наблюдать за зачистой помещения было одно удовольствие. Последний раз редактировалось So1idus; 14.09.2008 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Black Edition
|
ну я это и хотел сказать =)
во во,спрячешся в шкафчик,у тебя включается в верхнем правом углу второй экран,и ребята начинают оккуратно,тихо,двигатся и перемещатся,,проверять под кроватями,все щелки,а когда ты сидишь в последнем ящике а они начинают с другово конца по одному проверять это вообще жесть,адреналин в крови х10000 Why Хидео убрал этот момент непонятно...
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|