![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
SinDeroS
Dima47 Ой, ребят, да не спорьте вы с этим фан-боем консолей малолетним - pampampam - не видите что ли, он тут письками мериться решил, кто круче понимаете ли. Ты не на тот сайт зашёл, парень. Иди-ка, где твои консольные друзья собрались, и дрочите там на ваши игры. Здесь вроде все адекватные и не унижают друг друга тем, какой у кого порт. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
Малолетний фан бой уже давно в институте учится..... запомни быдло - кто начинает говорить про малолеток - чаще всего сам малолетка
Я буду покупать зимой бокс Последний раз редактировалось pampampam; 10.09.2008 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
pampampam
Значит дела ещё хуже, чем я думал - взрослый, а тупой. Ты разве не замечаешь, что всех достал, пиаря свою консоль, которую вскоре купишь(наверное просто оправдать покупку хочешь). Так что правильно тебя в лицо послать, чем как ты, типа такой *никого не оскорбляю, но в тоже время унижаю тем, что тыкаю носом и показываю, какая у другого человека платформа никчему не годная.* Отдыхай парниша. |
||
|
|
|
|
|
|