![]() |
Far Cry 2: осень в Африке (08.09.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Far Cry 2: осень в Африке" от (08.09.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
вот осень безбашеная будет!
|
Это точнно, почти в одно время (+- неделя)выйдет фаллоут, фаркрай, русская локализация массеффекта (не прошел до конца - бросил, достали баги со звуком) вообщем где бы взять время во все это поиграть (а ведь еще и сталкер новый пока не надоел)...
Добавлено через 12 минут забыл еще про ксенус новый... сорри за флуд. |
DemonKuts кроме сталкера на так давно еще вышел spore, лично я ясно дело буду в него играть, в оби эти игры, так как некогда не пропущу какую нибудь хитовую игру и мне естественно понравится(все игры которым игромания поставила не меньше 9б. я играл(ну не только в них в этом году, но те основные), кроме адонна gal.civ. 2, так что есть исключения, но их мало). Скоро еще Crysis: Warhead должен быть даже лучше оригинала и еще в Mercanaries 2 сыграю, больше в сентябре вроде невыйдет нечего такого интересного(или выйдет?), все остальное как понимаю интересное в этом году выйдет в самом конце осени, у меня как раз 30ноября будет денюха, надеюсь лицензия GTA 4 выйдет одновременно с мировым релизом. Я надеелся мож FarCray 2 выйдет в самом начале октябре, неплохо 1 числа было бы, там где я живу игру неделю еще довозят, как минимум.
Добавлено через 8 минут Хтелось бы написать что конец этого года будет самым лучшим по выходу отличных игр за всю историю и вообще лучшем годом видеоигр, по крайнемере для меня, а 2009г. вроде будет лучше и это факт, думаю так будет почти для всех. Но дальше в будущем будет еще лучше(а потом еще лучше:), если все будет нормально((( |
Круто!!! Только бы не переносили. А то в прошлый раз перенос наверняка был связан с переносом игры на консоли
|
Это хорошо!!!!!
Только бы не перенесли. |
Mediv
А как же 5 сентября(Devil May Cry 4)на русском от 1С? Добавлено через 1 час 4 минуты Уже стало хорошим тоном выпускать раньше срока(как с DEAD SPACE). |
Это будет нечто!!!
|
мда, щас осенью игрух набрать, а потом весь год можно будет не париться
|
Цитата:
|
CrazyYura
А как же 5 сентября(Devil May Cry 4)на русском от 1С? Просто я уже прошел пиратку, да и не только я многие и конечно скачал перевод текста на русский. Так как лицензию было ждать долго и я и так купил бы пиратку, иногда лицензии беру иногда пиратки, например чистое небо мне так и так придется брать лицензию. GTA 4 я любом случае беру лицензию, Left 4 Dead тоже(из-за сетевой игры чтоб нормально через стим, как в случае с тф2). Да и вообще, если игра очень достойная я обычно беру лицензию. Вот spore возьму лицинзеонный, только денег мало чтоб брать только лицензии, да и во многих случаех нету смысла просто. |
да будет супер))))))
|
Конец года совершенно безбашенный!!!!
|
Цитата:
|
вам? коснольщикам да, а вот насчет вас не уверен :rolleyes:
|
Цитата:
|
на консолях больше и качественнее
|
Цитата:
|
killzone2, fable 2, resistance2, motorstorm2, gears of war2. gran turismo 5, little big planet, mortal combat новый, Tekken 6- spore ничто посравнению с этими играми
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |