|
|
#1 | |||||||||
|
Eternal Guard
|
Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 19:11. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Игрок
|
![]() З.Ы. оружие должно быть изящно и эффективно как Малокская дубина - бабуда
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Некромант клана!
|
не, оно больше подходит для битв в гипере, ибо у него намного больше шансов попасть во врага.
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Игроман
|
Бластер, по сравнению с дезинтегратором/турбогравиром занимает нишу мидла, так как недостаточно мощный.
Модули и артефакты помогают конешно, но зачем, если само оружие можно достать мощней?
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Игрок
|
Ну а вообще я считаю что лучший вариант - корпус на 800 максимум, защиты побольше, желательно чтобы корпус был со всеми открытыми слотами, 3 орудийных отсека под вертиксы ( есессно полегче и поубойнее, а оставшиеся 2 на чтонить дальнобойное ( но не ракеты - я им не доверяю
), в добавок дроида-жамшуда потрудолюбивее и помощнее. и со скоростью 700-1000 лететь творить демократию в одной отдельно взятой галактике
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Юзер
|
Игра интересная. Хотелось бы продолжения серии
|
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра очень захватывающая и амосферная. Бои выполнены стильно и изящно. Мир можно изменить под себя. Стать великим рейнджером или гнусным пиратом. Аркадные бои в гипере - это очень хорошее дополнение к игре, по сути развлечение для мозга.
|
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Игроман
|
Ну, это явно "конечный" корпус - когда усе по максимуму, включая слоты. Различия минимальны, да и те только в выборе оружия - осколочное (ближний бой) или лазерное (дальний)?.
|
||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Игроман
|
Скала на 1200 онле, у меня как-то защита на 45 вышла. ^_^
~55-60%. Это даже не обсуждаеца. =) ~100-105. ~1100-1180, плюс антигравитатор и пси-ускоритель, на моём карыте выходит ~650-800, хватает. =)
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Повыполняй планетарные квесты, там есть неплохие заморочки (Соревнование по гипершашкам или испытания ракетного ранца), вот это действительно неплохо раскрасило игру, или свобождение планет от доминаторов, и развлечение и неплохие деньги.
|
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Некромант клана!
|
вот так должно выглядеть хорошее корыто по скорости)
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Игроман
|
M.S.-1
Так этож на форсаже. Ты окошко с характеристиками самого двига покажи. =) PS. Хотя я сам, даже на форсаже, выжать 2к не всегда могу. =(
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Некромант клана!
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Игроман
|
M.S.-1
Дримэнджайн. =) Двима самый универсальный модуль для движков, хитро правда, что для малокских онле. Я его тоже пару раз ставил, только при апгрейде движка, импрувил прыжок, а не скорость. Выходило ~1260/~72, что более чем. =)
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Юзер
|||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Игроман
|
Argеntum
* Трюм пустой? * Почему генератор и корпус без модуля? Или в первый пост сувать.
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Юзер
Фирмар "Или в первый пост сувать."
Ну вообщето я его читал, просто тема довольно широкая о квестах, о том кто как прошел и т.д., а тут чистая демонстрация кораблей , вот я и подумал что стоит новую тему открыть. Все равно все только свои самые мощьные корабли демонстрируют, а не те что юзали в процессе прохождения игры. Но если нехотите, то ненадо. Это ваше дело. |
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Игрок
|
Фирмар
В трюме лежал комплект ракетомётов (вес не более 19 повреждение от 36 - все улучшеные) убрал чтоб скорость больше была. стоял 5 турбогравир но я его продал (трудности с финансами были) потом нашёл один доминаторский а он весил больше сотни поэтому выкинул. без модулей потому что ищу хорошие. там какой то был для генератора, он прибавляет 20 единиц. его ищу. ну и в корпус тоже поставлю. |
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Игроман
|
Универ, это вообще супер штука. =)
Его найти надо ещё постараца, поэтому, я обычно ставлю +13 на пеленгский генератор. Малокский +16. Главный козырь - человеческая энергетика с эскалибуром.
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Игрок
|
Кстати о птичках... Ктонить в планетарных боях атомную бомбу на робота ставил не для прикола ? О_о вообще какнить помогает или нет?
||
|
|
|
|
|
|