![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 08:52. Причина: информация про моды |
||
![]() |
|
![]() |
#1725 | ||
Новичок
|
Вот видио как найти Землю http://www.gametrailers.com/player/u...es/263860.html
|
||
![]() |
|
![]() |
#1726 | ||
Новичок
|
А как пройти, на племенной стадии, мини-игру, где надо какими-то муз инструментами доверие заработать. А я никак не врублюсь как это сделать. Щелкаю, щелкаю а они все равно балл лепят. Плиз, помогите. Заранее благодарен.
|
![]() |
#1727 | ||
Юзер
|
Нажимай на цифры(в инвентаре),которые обозначают инструмент,которые показывают туземцы,например показывают погремушки и ты нажимай,только построй специальное здание и дай инструменты в руки своему народу .
Будь проще, мен Последний раз редактировалось K_Artes; 12.09.2008 в 19:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#1728 | ||
Новичок
|
А как пройти, на племенной стадии, мини-игру, где надо какими-то муз инструментами доверие заработать. А я никак не врублюсь как это сделать. Щелкаю, щелкаю а они все равно балл лепят. Плиз, помогите. Заранее благодарен.
|
![]() |
#1729 | ||
Юзер
|
Ты цифры нажимай!На клавиатуре,не мышкой!
|
![]() |
#1732 | ||
Новичок
|
Минусы и плюсы Спор
Плюсы: Создание воистину уникальных существ, отличная графика и анимация звук тоже хорош.
Минусы: В середине игры играешь не так увлеченно, Spore прекрасна до тех пор, пока не превращается в стратегию.
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Сохраненка не роскошь, а средство предохранения. Отступать со скоростью большей чем скорость передвижения врага-это значит нагонять его с тыла. Земля-то-круглая. |
||
![]() |
|
![]() |
#1734 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Народец а как пройти самую первую миссею когда в космосе начинаешь она называется Find Alien Empire ?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1735 | ||
Юзер
|
Цитата:
Есле не появиться лети дальше,ищи.
Будь проще, мен Последний раз редактировалось K_Artes; 12.09.2008 в 19:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#1736 | ||
Юзер
|
Цитата:
зы-офф спор в россии вышел уже?)) Последний раз редактировалось reyalP; 12.09.2008 в 20:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1737 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Цитата:
Но вот с -тут можно поспорить.лично мне понравились все стадии и ираешь также увлечённо как и в остальные (просто надо думать на некоторых стадиях а ето некоторым может не нравиться)а Вообше игра классная ИМХО!!
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
![]() |
|
![]() |
#1739 | ||
Юзер
|
Тока сейчас оторвался от игры)) Весь день играл 0_о
Игра очень затянула, несмотра даже на то, что нутром понимаю что делаю одно и то же, но блин как это классно))) На стадии космоса через некоторое время осознал, что за системами своими следить бесполезно (особенно когда их уже больше 100), поэтому просто летал и "создовал" разнообразные планеты... заселял туда различные существа, в том числе и разумные... Кстати интересно - если заселить на планету разумное существо стадии племени, оно в последствие сможет создать племя, а потом цивилизацию? Я заселял, и видел как они разжигали костры. Дальше не наблюдал... Прикольно уничтожать цивилизации, когда они на ранних этапах развития)). Безжалостно разрушать города, или сбросить бомбу на небольшое племя - это стоит того, чтобы поставить эту игру)) Хех, помню как-то помог одному городу разбомбить другие (они были на стадии цивилизации), так потом, через короткое время став доминантным на планете, они сами позвали меня и изначально отношение ко мне было отличное. Правда потом я их уничтожил (я очень злой) ![]() Понравилось устраивать врагам ад (увеличивать температуру планеты до раскалённой лавы) или ледниковый период)) Ещё было классно - посадил зверушку рядом с племенем оборигенов, и сделал из неё гиганта. Потом наблюдал как гигант замочил бедолаг ![]() Всё же у игры есть несколько критических недостатков... Например, хреново, что нету экрана статистики своей империи, где был бы список твоих планет, их координаты... Нет так же экрана дипломатии, что ещё более скверно. Нет мотивации делать мощную империю.. Свои планеты защищать бесит... Почему нельзя сделать оборону из, скажем, 10 звездолётов, пусть за 10 000 000, но чтобы они без участия игрока обороняли планету? И только если они сами не справлялись то звали бы игрока... Редакторы это класс, но, имхо, не вписывается в геймплей... Тоесть, например, на стадии цивилизации я хочу именно играть, а меня заставляют "лепить" постройки и танки... Конечно можно выбрать готовый вариант, но черт возьми какой в этом смысл? Мне нравится делать самому модельки, но мне нетерпится продолжить игру, и выходит что ни фантазии проявить не могу, ни терпения... В итоге хреново слепленная драндулетка, против стильного шагохода противника.. Но это чисто моё мнение, может, у меня просто фантазии не хватает... Странно, что в игре нет редактора растений. Мне тупо не нравятся большинство стандартных кустов и деревьев, хочу создать свои виды. Вроде всё сказал... Общее впечатление: вроде классно,а вроде и нет... С одной стороны хочется воскликнуть "ЙА фОнат 0_о", но с другой стороны кажется что щас нахрен снесу её с винта... Главное будеть потом, ввиде аддонов и дополнений... Вот чертовски интересно что будет в первом аддоне, помимо новых деталек для редакторов? В симсах почти в каждом аддоне были новые возможности, инетесно какие добавят в спор-у..
|
![]() |
|
|