|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#2761 | ||
|
Опытный игрок
|
$M0H@X$ КОгда я говорил "посвежее" я не имел ввиду уйти от зла.Я отыгрываю роль циничного социопата и рога с красным дымом меня прут=D. Я хотел бы хотябы вернуть черный цвет волос потамучто мой герйо класно бы смотрелся с черной бородой. Но идею с омоложением я уже назбосил.Я целый день таскал жертвы...и ничего((последний раз привел 2 мерков и кчу бандитов и неполучил даже очков зла...Один раз решил попытать счастье с аво.отдал 64 косаря мне дали тупую дубину уменшились рога а омоложения не произошло как было 56 так и осталось Короче щас я кинул все силы на нахождение всех ключей и чтобы у моего чара появились синие знаки на теле.как у мейза.это мечта еще с первого прохождения.хотя тогда я был танком. З.Ы. Я нашел броню огненного ассасина.кто нибудь находил такую? З.З.Ы Щас специално посмотрел брони нев одном руководсве нету) я пионер дружины огненных ассасинов!
Si Vis Passem Para Bellum-Niccolo Macciavelli Последний раз редактировалось BlackDragon; 10.09.2008 в 18:06. |
||
|
|
|
|
|
#2762 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2763 | ||
|
Игрок
|
BlackDragon
Пока ты будешь пытаться поменять цвет волос ты скорее лишишься своих дорогих рогов.и поддерживаю GromoBoy,чтобы выложил скрин. т стоит ли у тя мод?
|
|
|
|
#2764 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлено через 12 минут
http://img382.imageshack.us/my.php?i...8193231ct4.jpg Никаких модов и тому подобной ирунды.Лецензия у меня.Да и броня некакая не легендарная и не эпическая.Просто ее насовали в места в которых ожидаеш найти что угодно но не броню огенных ассасинов.=) http://img58.imageshack.us/my.php?im...8194322kk6.jpg
Si Vis Passem Para Bellum-Niccolo Macciavelli Последний раз редактировалось BlackDragon; 10.09.2008 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2765 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
BlackDragon
Я находил. Насколько я помню эту бронь можно найти в замерзшем городе (не помню название) Видимо это какая то бонусная броня.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2767 | ||
|
Опытный игрок
|
GromoBoy
Хм...может быть и так.но в руководствах ее все равно нет.Какая разница межуд броней и одеждой?
|
|
|
|
#2769 | ||
|
Опытный игрок
|
GromoBoy
Да я про то что ты так сказал мол это одежда,а не броня.Это по сути неимеет разницы броня огненного ассасина или одежда огненного ассасина.-_-корчое ладно.ее уже находили.Я на время обрадовался что я первопроходец.Но в руководствах ее все равно нету-_-=)=)
|
|
|
|
#2771 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2772 | ||
|
Юзер
|
Игру проходил три раза, два из которых был злодеем, сюжет игры неплохой, понравился, но всё же больше удовольствия получил от так называемой "свободы действий в игре", частенько устраивал взбучку стражникам
Последний раз редактировалось Life Element; 15.09.2008 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#2773 | ||
|
Опытный игрок
|
Я играя за злово персонажа люблю делать Мировую Войну Халка
Включаю заклинание бересерк и валю всех кулаками а потом пинаю подальше оторваные головы стражи.Еще мне нравится силовой удар который выбивает двери и стекла если тсоиш рядом с домом.
|
|
|
|
#2774 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2775 | ||
|
Опытный игрок
|
GromoBoy
Кстатит насчет брони и одежды.В игре нету деления на таковые категории.Там есть только показатель защиты.И одежда которую я нашел называется доспехи огненного ассасина.Поэтому смысл твоего замечания обсолютно непонятен.
|
|
|
|
#2776 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2777 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
GromoBoy
Кароч это обычная броня асасинов, только с другой текстурой
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2778 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня вопрос кто нибудь пробывал играть чистым магом или чистым лучником?Без посторонних навыков??
|
|
|
|
#2779 | ||
|
Некромант клана!
|
да. играется нормально, только местами сложновато бывает.
|
|
|
|
#2780 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|