|
|
#881 | ||
|
Новичок
|
Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...world publishing\clearsky\gamedata\scripts\_g*****ipt:97 3: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Исправит патч этот лог? И какие патчи бывает, можно попорядку? И какой патч лучше поставить? HELP)
|
|
|
|
#882 | ||
|
шапочка со сливом
|
Цитата:
Q.: Постоянный вылет со следующим логом: A.: Большинство логов, в которых есть слово sсript, лечатся этим паком. Установка скрипт-пака: скопировать папку gamedata из архива в папку с игрой. Начать новую игру. Должно помочь.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Новичок
|
SCORPION я знаю(ПрикинЬ!) Пробывал, НЕполучилось, поэтому и спрашиваю, какой лучше патч поставить, и какие бывают.
|
|
|
|
#885 | ||
|
Новичок
|
Sooltan DJ спасибо брат...
ЗЫ..Scarecrow..вот когда выйдет НОРМАЛЬНЫЙ, ПРОПАТЧЕННЫЙ, НЕвылетающий сталкер..тогда и куплю денег не жалко, а за такое г.. еще и платить?...не прав ты однако... pss..седня проверил энтот носд..на двух компах полностью сносил игру..ставил чистую работает епт... есче раз респект Sooltan DJ Последний раз редактировалось Smoke_80; 12.09.2008 в 07:04. |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Игрок
|
A.L.Е.X
Поставь на Сталкер патч 1.5.004 и перестанет вылетать. Покрайней мере у меня, с установкой етого патча неодного вылета небыло, а до него ...
|
|
|
|
#887 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Кому надо красоту и у кого мощные компы, рекомендую.
Портированный DirectX 10.1 на систему Windows XP, 59Метров. http://www.webzanacka.ru/14_new_soft.htm ЗЫ. Напомню, что НЕ ВСЕ!!! видеокарты поддерживают DX 10. Прежде чем задавать вопросы - почитайте мануал к вашей видюхе или идите на www.ixbt.com и читайте там про неё.
|
|
|
|
#889 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
так это что всю игру заного проходить
|
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Юзер
|
Хочу вступитьв свободу , вылетает с ошибкой, создаю текст как в шапке написано , вставляет только вот ето - "stack trace:", больше ни какой инфы, как исправить можно и вступить в группировку свободы?
мож в каком файлике подписать можно? мож ето еще полезная строка незнаю(xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\Games\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrGame.dll" at 001B:03B3B3BD) патч 1.5.3 Последний раз редактировалось Doomcreeper; 11.09.2008 в 12:24. Причина: дополнил |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Semiautomagic
|
У меня такое было исключительно до последнего патча,с ним только вылеты прекратились, или еще это может случаться из-за модификаций (та же солянка всегда в этом месте вылетала)
|
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Юзер
|
aav
увы да...
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Юзер
DemonKuts
Я давеча, озадачившись таким же вопросом, вышел из игры через ctrl+alt+del и залез в процессы. Посмотрел на нужный процесс и увидел, что все галочки против 4-х CPU стоят. Решил попробовать в динамике. Зашел в игру и вышел опять в Винду через минуту. Все 4 CPU работали на 60-80%. Программ спецовых никаких не использую. Возможно эта фича уже стоит в дровах на новых мамках под новые чипсеты. Не возьмусь утверждать. Мамка у меня на ix38 чипсете. Может это одна из последних заплаток Win XP. Я обновляюсь в фоновом режиме регулярно. Тоже не могу утверждать, но!! Но у меня все 4 CPU работают изначально без всяких утилит на всех процессах, включая и СТАЛКЕРа. Добавлено через 1 минуту По поводу дефрагментации. Вчера сделал её. Никакого прироста FPS НЕТ!! И быть не могЁт. Это фантастика, но.... Но стала быстрее происходить загрузка и сохранение сейвов и переход между локациями.
Бывает проснешься, как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит. Последний раз редактировалось ch3o3h; 11.09.2008 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Юзер
Ксенобайт
Обычно при таких вопросах пишут конфигурацию полную компа и настройки видео в игре, ибо у вас 99% это из-за системы происходит, а не из-за самой игры. Проц разогнаный? Какая температура у процессора в момент вылета? Памяти сколько? Степинги меняли? Видюху гнали? Звуковая интегрированная? Ну и пр. и пр.. причин мульон может быть.
|
|
|
|
#899 | ||
|
Юзер
Ксенобайт
Дрова на видео какие стоят? Попробуйте в настройках 3D поставить режим "управляется приложением" В игре включить "статическое освещение" и настройки видео на средние поставить. Блок питания какой мощности? Видюха запитана от БП отдельным шлейфом или через переходники ещё с чем-нить?
|
|
|
|
|