![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1541 | ||
Некромант клана!
|
|
![]() |
#1542 | ||
Вечный Искатель
|
У гнома всегда Гейзер. Хотя я потом и в сундуке 3 нашел.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1543 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1544 | ||
Вечный Искатель
|
Я не про торговца, а про гнома в таверне. Ему слеза Титана нужна.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1545 | ||
Игроман
|
Гном не торговец. Он дает "Гейзер", как нагп=раду по квесту. Награды всегда одинаковы...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#1547 | ||
Модератор
|
Я этого гнома даже не видел, вроде. Если бы тогда знал, что у него можно гейзер получить, разыскал бы
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1549 | ||
Юзер
|
Я всю игру прошёл с жабой(правда под конец взял сукубку,она меня соблазнила)))
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. |
||
![]() |
|
![]() |
#1552 | ||
Игроман
|
Ее (Ксеону) берут преимущественно из-за двух слотов под оружие, что плюс значительно больший, нежели прибавка к морали...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#1553 | ||
Вечный Искатель
|
![]() Смотри. 100% дает именно эта единички морали. Без нее шансы на крит были бы все же поменьше, его могло и не быть. Шанс оставался бы высокий, но все же тут уверенность полная. Скрин при почти полной ярости Добавлено через 2 часа 56 минут Прошел! На этот раз - без читов смог. Наверное, если б тогда не ограничивался одними королевскими войсками - тоже бы прошел легко и непринужденно. Скрытый текст: И все-таки, в первый раз было интересней. Не потому что уже все знаю, а потому что тогда играл плохо сбалансированными войсками, и каждая битва давалась с большими трудом. Но какими интересными они были! Битва с Багудом - закончил каким-то чудом, войск почти не осталось. Но какое наслаждение я получил, когда выйграл! А сейчас? Из потерь - 2 Архидемона, которых у меня дофига в резерве. Битва с Хаасом. Полвойска погибло, однако больше то сражаться уже не нужно. Погибли все кто ниже 4 уровня и демонессы. Демонов осталась треть. Архидемонов умерло несколько. Однако битва длилась всего 4-5 ходов!
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 10.09.2008 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1554 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1555 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1556 | ||
Вечный Искатель
|
LordYan Ну никакой ребенок не даст тебе эффект, равный эффекту двух Посохов Архимага в руках Ксеоны.
![]() Добавлено через 13 минут Патч 1.6.4 Скрытый текст: http://files.games.1c.ru/kingsbounty..._installer.exe
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 10.09.2008 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1557 | ||
Новичок
|
Кстати разработчики игры ценят семью как ячейку общества, за развод жена забирает золото (по моему 50 %), то есть если накопил поллимона можешь расстаться с половиний, я такое уважаю(потому и брал жен обдуманно, с неокой всю игру проходил, хотя там и оставалось не много)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1559 | ||
Guest
|
Дети дают небольшие бонусы и то, как повезет, а по ходу игры накапливается достаточно много хороших артефактов. Так что да, Ксеону брал ради слотов. Цинично, да.
![]() А я вообще думал, что треть. ![]() Денег хватало - не обращал внимания. ![]() |
||
|
![]() |
|
|