|
|
#1 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Фотографии
Фотогра́фия (фр. photographie от др.-греч. φως / φωτος — свет и γραφω — пишу; светопись — техника рисования светом) Получение и сохранение статичного изображения на светочувствительном материале (фотоплёнке или фотографической матрице) при помощи фотокамеры. Скрытый текст: В данной теме Вы можете представить форумной общественности свои фотографии и получить критику на них. Несколько интересных ссылок. Наведите курсор на ссылку и увидите описание.
Не сорить! Говорить о том, что фото сделано на любительском уровне и, тем более, просьба не судить строго — по меньшей мере неуважение не то, что к потенциальным комментаторам, но к самой фотографии. Даже если не удалось сделать это перед тем как сфотографировать — самое время подумать перед тем, как выкладывать фото здесь; немного почитать тему, поглядеть ссылки, вспомнить все, что известно тебе о фотографии вообще и не постить здесь до тех пор, пока не будет уверенности в подлинной ценности снимка, художественной и содержательной. И, напоследок, помните: незнание закона не освобождает от ответственности! Правила поведения в этой теме: Сообщения вида "классно"/"+1"/"плохо"/"-1" и т.п. будут считаться флудом, за что их авторы получат долгожданные %. Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось FENL; 03.08.2012 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#3302 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#3303 | ||
|
a new aurora
|
Iverson
1) Интересно смотрится. Из-за того, что в кадре основную часть занимает вода, перспективы почти не видно, поэтому кажется, что лодки находятся не дальше парома, а висят прямо над ним. 2) Недостатков я, как ни старался, не заметил.
|
|
|
|
#3305 | ||
|
Новичок
|
иии... ну вас. Во всём есть своя красота ... надо просто уметь её видеть.
Либо вдеть глубже ... Лично я вижу красоту почти во всём. Даже в самых обычных вещах. Последний раз редактировалось Лесной зверь; 09.09.2008 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#3306 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 400 |
Iverson
Дворец красив, сохранился же... Первое фото тоже красиво... Есть еще какие нибудь красивые фотографии, которых нет в твоём жж и не выкладывались сюда раннее? |
||
|
|
|
|
|
#3307 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Речушка ) [IMG] Скрытый текст: Это холмы, и речка Северский Донец =) [IMG] Скрытый текст: А это жук)) не знаю правдо какой, а сидит он на подсолнухе =) |
||
|
|
|
|
|
#3309 | ||
|
Новичок
|
BinG
))))))) Ну не знаю )) Люблю я живую природу )) Хотя по сути насекомых не перношу ))) У нас тут лес горел и лесополоса всё сгорело ... Картина конечно не носит в себе ничего очаровающего и красивого, но сделаю пару фото. Поглядите к чему ведёт выбрасыванивание бычков из машины. Или лучше ненадо ? вывешивать. |
||
|
|
|
|
|
#3311 | ||
|
Юзер
Лесной зверь
Первая фотография хороша, ну на второй нет особых пейзажей, ничего особенного. На третей неплохая макро съемка, но весь фокус ушел на подсолнух. |
||
|
|
|
|
|
#3312 | ||
|
Новичок
|
Т0ХАль
Неее... не клещь точно. Gladio Да вторая намного кросивее чем фотик уловил. Как-то не очень ... но пейзаж красивый ) Третья, да ... я уж и так и так. вродь жука сфоткать хотел. Но он блин мальенкий) камера и перевела внимание на подсолнух. |
||
|
|
|
|
|
#3313 | ||
|
Игроман
|
Почему же? Сюда и вкладывают чтобы люди чего подсказали, что не так сделал, чтобы комментировали.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Вот, ругайте меня!!!
|
|
|
|
#3314 | ||
|
Игрок
|
Iverson
Тик-так, я пройдусь по твоим недавным фотам ![]() Летающая чайка - укороти немножко выдержку... Замок... Мне почему-то кажется, что горизонт лишь самую малось завален вправо Но и так фотографии хорошие ![]() BinG Я буду ругать только по 2, 3, 4 фоткам ![]() Но отборным ибо траву все фоткали, кому не лень... Если после дождя сфоткать и крупным планом - то бы куда шло... И вишню тоже... Немножко промазал, малоч то охватил... тут бы поработать в фотошопе над цветами... а 4-ая... сложно сказать Не хватает тумана, что ли))посмотри на мою вконт... качество в конт. не ахти, но суть можно понять...
|
|
|
|
#3315 | ||
|
Новичок
|
BinG
Ну да что же ругать то ? )) Клёво, просто и красиво ) Мне нравиться )) |
||
|
|
|
|
|
#3317 | ||
|
Юзер
BinG
Третья красива, для второй фотографии идеальный снимок получился бы, если бы ты опустил камеру ниже, до уровня травы, а не сверху. Последняя понравилась, хотелось бы узнать, что это за туман такой? Фотографировал утром? |
||
|
|
|
|
|
#3318 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Классная фотка. Но я бы скадрировал вертикально, и мне кажется в чб смотрелось бы лучше. И задача фотографа заключается в том, чтобы донести эту красоту до зрителя с помощью изобразительных средств фотографии. Цитата:
И не нужно пенять на фотик, фотографирует фотограф. пейзаж скучный не потому что "фотик плохо уловил", а потому что ты плохо выбрал точку съёмки. BinG На первой фотке слишком активный фон, он отвлекает внимание от цветов. Ну на второй, как уже сказали, ничего особенного нет - просто трава. Третья неплохая, но ракурс выбран неудачно. Нужно было сместить вишню на переднем плане немного правее и выше, чтобы в глубине вырисосывалась другая вишня, которая сейчас перекрыта той, что на первом плане, это уравновесило бы композицию. По поводу последней: сам по себе эффект красивый, но нет контекста, нужно было как-то обыграть его, поместить на передний план какие-нибудь объекты, а так слишком банально. Тут несколько страниц назад уже кто-то вылаживал точно такие же фотографии. |
||
|
|
|
|
|
#3319 | ||
|
Игроман
|
Да, 5 или 6 утра было, был сильный туман.Это я, у меня их очень много с туманом просто все походят друг на друга. %)
|
|
|
|
#3320 | ||
|
Новичок
|
Fafner
Ладно ... корочь ты усё объяснил ) Ну пока нет ничего такого красивого на примете, как найду. Вывешу. BinG И отдельно для тебя ))) Жуков больше не буду выкладывать )))))) Добавлено через 35 минут [IMG] Скрытый текст: Эээ... блин. Збалы как цветок называется ) Последний раз редактировалось Лесной зверь; 10.09.2008 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|