![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Могли бы в честь такого праздника сказать системные требования для компа. Кстати я по любому буду лицензионный покупать (не смотря на то, что играть некогда и деньги я обычно на игры не трачу).
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Да даже без инета както по приятней поиграть в лицуху!!
Нет тебе не лагов из-за частого капирования файла! Нет и вероятности того что на половине сюжета игра зависнет!! ХВАТИТ ПОКУПАТЬ ПИРАТКИ!!! ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ТАК ПРОДОЛЖАТСЯ РАЗРАБЫ ПОПРОСТУ ЗАБЬЮТ НА РС!!! |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Народ - вот вам что - влом заплатить рублей 300-400 (скорее всего 1с локалить будет) за Игру. Я все понимаю - денег жалко - но все же - есть игры, которые нельзя скачивать - их надо покупать.
А защита - им надо по стиму ее распространять - и все - скачать то ты скачаешь - а поиграешь врядли. Хотя и стим нынче ломают. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Берите лицензию GTA4,эта игра того стоит.
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
pampampam
Почему я тебя так ненавижу?! Добавлено через 7 минут Цитата:
Я делаю ЧТО хочу, КАК хочу, ГДЕ хочу и КОГДА хочу. Почему? Потому что МОГУ себе это позволить:) Последний раз редактировалось HELL16; 10.09.2008 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
У меня очень хорошая скорость инета, часто скачиваю игры и т.д.
Но почему-то я не буду скачивать ГТА 4! Да потому , что я и многие другие "игроманы" уважают разработчиков и ценят их труд!!! Я куплю игру сколько бы она не стоила! Если кому лень плотить за локализированную игру то пусть купят англ. версию и потом скачают русик с инета. pampampam ну прям типичный консольшик... Вот только не все консольшики такие, а это ж просто консольшик-мутант какой-то XD На компы версия по лучше будет чем для консолей, и не плачь pampampam ... |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Вот ты тупость болтаеш ппц просто
|
|
|
|
#39 | ||
|
Заблокирован
Zamer
почему тупость? Это правда. Весь цивилизованный мир уже прошел гта4 в доль и поперек и только немногочисленные пэкашники ждут. Дождутся и тут же скачают, продажи на пэка будут как у СА. |
||
|
|
|
|
|
|