![]() |
Юбилейный рекорд GTA 4 (08.09.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Юбилейный рекорд GTA 4" от (08.09.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
С ПК вообще будет тысяч 60!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
CrazyYura
неее явно больше. |
Лучшая GTA и должна продаватся лучше.
|
ДАА УЖ ВОТ ЕЩЁ БЫ ЛОКАЛИЗИРОВАЛАСЬ НОРМАЛЬНО
|
Dima47
Согласен,100 тыщ. |
Со временем будет раза в три больше, вот только PC версия выйдет...
|
SinDeroS
Не думаю, что на ПК продадут уж столько много, ну миллиончег должны...:) |
Ну если вы не будете покупать у пиратов(или скачивать) то тогда да, они могут еще получить много бабла
|
2ral-93
Как-то "вы" недоброжелательно звучит)) Конечно, скачивать будет скорее всего большинство, но что многие будут брать лицензию эт тож несомненно. Тем более рокстары будут запускать рекламную кампанию, короч тираж будет внушительный, я думаю. |
Цитата:
|
GTA IV игра которая имееет большую популярность, не удивительно что она бьёт все рекорды по продоваемости. К тому же такая мошная реклама, да и игра явно лучше по качеству. Да наверное мало кто удивится когда ГТА побьет очередной рекорд. И ещё лично я хочу купить лицензию, очень уж интересно послушать диалоги горожан на родном языке.
|
Цитата:
Насчёт защиты - вряд ли. Все равно взломают 100% уверен. |
в америке лицуху многие возьмут ради мультиплеера,у нас его не будет и перевода только субтитры поэтому я скачаю с бухты...
|
Цитата:
Так вроде они и в пиратской версии будут говорить на русском. Правдо только в русском районе |
На русском тока в русском квартале и то редко.
|
Кстати, а сколько примерно будет стоить лицензия (не коллекционка)?
|
500-1000
|
Цитата:
|
CrazyYura!!!
С ПК БУДЕТ ЛИМОНОВ 5 ТОКА ПИРАТОК |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |