Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2006, 21:40   #1
Гейммастер

Star Wars: The Force Unleashed

Star Wars: The Force Unleashed

Жанр: Action
Разработчик: LucasArts
Издатель: LucasArts
Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC
Наличие мультиплеера: Нет
Дата выхода: 16.09.2008
Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture

Описание:
Скрытый текст:
Действие Star Wars: The Force Unleashed разворачивается в период между третьим и четвертым эпизодами "Звездных Войн", тем самым игра раскрывает новые страницы истории этой вселенной. Игрокам отведена роль таинственного ученика Дарта Вейдера, задача которого помочь наставнику очистить галактику от джедаев. The Force Unleashed позиционируется как официальный сюжетный эпизод, созданный самим Джорджем Лукасом.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Читы на костюмы:
Скрытый текст:
BLACKHOLE - Shadow Trooper
DANTOOINE - use Jedi Ceremonial Robes (this can also be unlocked by playing through the game normally)
FERRAL - Play as Scout Trooper
HARDBOILED - Play as drunken outfit General Rahm Kota
HOLOCRON - use Jedi Adventure robes (this can also be unlocked by playing through the game normally)
KORRIBAN - use Sith Stalker Armor (this can also be unlocked by beating the game with the dark ending)
MANDALORE - Play as General Rahm Kota
MASTERMIND - Play as the Emperor
PROTOTYPE - Play as the robot Proxy
TK421BLUE - Stormtrooper Commander
TK421GREEN - Kashyyk Trooper
TK421WHITE - Stormtrooper
VICEROY - Play as Senator Bail Organa
WOOKIEE - use Kento's Robes (this can also be unlocked by finding a Holocron)

Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 12:29.
darkwingz вне форума  
Старый 09.09.2008, 15:55   #2041
Игрок

0rca
Цитата:
Но с другой стороны,мы ведь не возратимся назад,накой нам надо что там это все валялось.
Я и не говорю, что надо сделать так чтобы в первом уровне труп валялся на протяжении всей игры, пускай объекты исчезают, но не на глазах же.

Ganja007
Цитата:
Кстати давайте обратимся к консистенции такого жанра как слэшер, где мы сможем увидеть полное отсутствие не то что бы физики, но даже её элементов. Разрабы дарят нам возможность опустошить локацию и разнести всё в щепки, а вы начинаете придираться к атрибутам слэшера, вспомните оставались ли трупы поверженных в том же ДМК или GoW? правильно, нет, эта игра не будет исключением.
Опять же хочу поинтересоваться у разработчиков: зачем делать физическую технологию правильного поведения и разрушения тел / предметов и вместе с этим делать такое быстрое исчезновение, если игра по сути создается от части как демонстрация всей этой технологии и подразумевает, что игроки смогут поиграться с физикой и "умными" виртуальными человечками?
Представьте Half-Life 2 с такими же исчезающими предметами и телами, а ведь обе игры от части на физику упор делают.
Я ни в коем случае не говорю, что игра плохая будет, я ее обязательно куплю, просто меня лично расстраивает то как хвастались разработчики в технодемках как оно все красиво и реалистично, а тут "на те вам играйтесь, только все наши новомодные фишки не могут дождаться пока вы отвернетесь и пропадают прямо у вас на глазах".

Вобщем я заканчиваю свою дискуссию на эту тему и смиренно жду выхода игры и надеюсь, что там будет все лучше чем в демке по части интерактивности окружения -_- .
Старый 09.09.2008, 17:44   #2042
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
Ну если на твой взгляд всё что выглядит лучше олд-гена - современно, то да, игра действительно очень даже "современная". А масштабность там видна только в пре-рендереном тизере, больше нигде.
Если для тебя все что хуже кризиса - плохо выглядит, то да, игра действительно "плохо" смотриться. Мысль понял? Не стоит впадать в крайности. Маштаб там хотябы в интерактивности окружения, и причем какой интерактивности. И противников там так же, полно. Игра выглядит современно, факт. Если тебе подавай в каждой игре графику уровня кризиса, тебе придеться заморозить себя на несколько лет. Не стоит жить детскими мечтами и воображать о играх что то сверх естественное, и обсирать, если конечный продукт не соответствует каким то вашим требованиям.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от VincenT_T Посмотреть сообщение
Опять же хочу поинтересоваться у разработчиков: зачем делать физическую технологию правильного поведения и разрушения тел / предметов и вместе с этим делать такое быстрое исчезновение.
Господи, да на что вам вообще здались эти лежачие трупы?, Я во второй раз спрашиваю что вы будете с ними делать?. А физическая технология правильного поведения тел нужна для того чтобы они красиво и достоверно себя вели, пока они живы. Да и вообще, это же какой мощности должно быть железо, если учесть сколько там врагов, да еще то, что не редко убив один отряд прибегает другой. И вот представьте, лежит трупов 30 - 40, и все с физической технологией правильного поведения тел, как это должна тянуть консоль?. И потом действительно, тут был приведен хороший пример, что в gow что в dmc враги также распадались на разного цвета орбы сразу после смерти и что? Почему то не кто не орал на эти игры, и не критиковал по этому поводу, а ведь технологии в том же DMC (gow то понятно, он на пс2 выходил), намного хуже, чем в force unleashed, спорить с этим тупой бред, уж там то могли оставлять трупы, да и еще если учесть что игра, вообще без физики и намного менее маштабная. В общим, я так понял что многие тут просто не знают, что им от игры надо, и за что за что, но за технологии игру ругать... Я даже не знаю каким словом это обозначить. Что там с сюжетом будет не известно, посмотрим.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
так что проблемы физики есть везде,и даже в HL2 есть ограничения на трупеги,вот тоже самое в SW:FU,так что я не вижу в этом проблемы,это забывается или просто переестаешь на это внимание обращать,главное геймплей а он в FU есть и в купе с хорошей физиикой доставляет удовольствие
И это при том, что игра то пкшная... А на пк разрабы как известно не стесьняються кушать системные ресурсы, а зачем, проще заставить народ бежать за очередной 500 долларовой видеокарточкой, и желательно в слае, ну и.т.д.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от VincenT_T Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

Ой, очепятка, там 6 пистолетов.

P.S. Это мой последний пост не по теме Прошу прощения.

UPD
0rca:
Ответил в личку
Ну это вообще селфовнейдж.

Последний раз редактировалось Nortim; 09.09.2008 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 18:19   #2043
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от RаFF Посмотреть сообщение
Если для тебя все что хуже кризиса - плохо выглядит, то да, игра действительно "плохо" смотриться. Мысль понял? Не стоит впадать в крайности. Маштаб там хотябы в интерактивности окружения, и причем какой интерактивности. И противников там так же, полно. Игра выглядит современно, факт. Если тебе подавай в каждой игре графику уровня кризиса, тебе придеться заморозить себя на несколько лет. Не стоит жить детскими мечтами и воображать о играх что то сверх естественное, и обсирать, если конечный продукт не соответствует каким то вашим требованиям.
Вот именно, незачем впадать в крайности. И так понятно что крайзиса там не будет. Но вот от графики уровня DMC4 я бы не отказался...
darkwingz вне форума  
Старый 09.09.2008, 18:27   #2044
Black Edition

Цитата:
Ну это вообще селфовнейдж
в плане ?=)

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
Но вот от графики уровня DMC4 я бы не отказался...
ммм,а зачем,разные весовые котегории,в SW она там и не к чемутакое,да и не бегали мы еще по другим локациям
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 09.09.2008, 21:47   #2045
Rejected darkness

настоятельно рекомендую, прекратить оффтоп.

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен
Старый 09.09.2008, 21:47   #2046
Игрок

Предупреждения: 2
скинул демку. поиграл. впечатлило. минут 5 пытался поймать TIE-истребитель (так кстати и не поймал). меня единственное что сейчас интересует - софт клаб игру переводить будет?
Miraje вне форума  
Старый 09.09.2008, 21:58   #2047
Юзер

Miraje Нет переводить не будут а может будут короче хз
Люк Скайокер вне форума  
Старый 09.09.2008, 22:06   #2048
Опытный игрок

Во первых новость о порте на ПК опровергли.

Во вторых когда черт побери вы начнете сами проверять будут игру переводить или нет?!Для чего сайт Софтклаба в интернете?Не для красоты же только.Уже раз 10 писал что перевода не будет и все-равно...

Добавлено через 2 минуты
И в третьих интервью Хейдена Блекмана для Playstation Blog
Star Wars: The Force Unleashed on PlayStation Platforms Next Week

Последний раз редактировалось .Revenger.; 09.09.2008 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
.Revenger. вне форума  
Старый 09.09.2008, 23:41   #2049
Юзер

Хорошо что показали битву с джедаем
Люк Скайокер вне форума  
Старый 09.09.2008, 23:54   #2050
Заблокирован

Люк Скайокер
ну и как оно? сам посмотреть не могу, инет не позволяет(
Ganja007 вне форума  
Старый 09.09.2008, 23:57   #2051
Опытный игрок

IGN Montage: Force Grip
.Revenger. вне форума  
Старый 10.09.2008, 00:01   #2052
Юзер

Цитата:
Для чего сайт Софтклаба в интернете?Не для красоты же только
Мерсинарес 2 там значится как англ версия=)А все мы знаем что на консолях вышла с русскими сабами.Так что им не всегда можно верить.
Kareg вне форума  
Старый 10.09.2008, 00:24   #2053
Records: [UNKNOWN]

.Revenger. а музыка то из Котор

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 15:33   #2054
Игроман

.Revenger.
По-моему за Вейдера будет интереснее играть, кстати видео шикарное
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 21:15   #2055
Юзер

Цитата:
Если для тебя все что хуже кризиса - плохо выглядит
А по моемув том же сталкере графа лучше,чем в крайзисе...Крайзис выигравыет лишь физикой и тормознутостью...покупать NEC-SX 9 чтоы увидеть какое-то там разрушение в крайзисе,я не буду.А в SW:TFU нам и так предлгают разрушаемое окружение,при этом которое пойдёт не только на таких ацких машинах без лагов,как NEC-SX.
Jedi23 вне форума  
Старый 10.09.2008, 23:25   #2056
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
скинул демку. поиграл. впечатлило. минут 5 пытался поймать TIE-истребитель (так кстати и не поймал). меня единственное что сейчас интересует - софт клаб игру переводить будет?
Кстати говоря, поймать его можно. У меня несколько раз получалось.

Цитата:
Сообщение от $@n4eZ_91 Посмотреть сообщение
.Revenger.
По поводу интереса не знаю, но выглядит он внушительно, особенно на новых технологиях. И играть, кстати, за него дадут только первый уровень. Жаль, кстати говоря.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 09:36   #2057
Юзер

RаFF, может он будет в виде бонуса за пройденную игру (как в ДМК 3).А если выйдет на ПК всё таки, то возможно выйдет мод, дающий пройти всю игру за любимчика Вейдера.^_^
VenomReal вне форума  
Старый 11.09.2008, 09:58   #2058
Новичок

Цитата:
Сообщение от $@n4eZ_91 Посмотреть сообщение
.Revenger.
Мда... Вейдер действительно выглядит впечатляюще, да и силен...
Цитата:
И играть, кстати, за него дадут только первый уровень.
...жаль. Я надеялся что будет половина игры с ним

Добавлено через 2 минуты
А, чуть не забыл, кто-нибудь знает кто будет главным босом? Если Вейдер то мне интересно погибнет ли глав герой или нет?
Ответ киньте мне в личные сообщения (чтобы не испортить впечатления другим игрокам)

Последний раз редактировалось HELL16; 11.09.2008 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
HELL16 вне форума  
Старый 11.09.2008, 12:30   #2059
BIG OTHER

Демо-версию Force Unleashed для Xbox 360 скачали 2,3 млн. человек
Скрытый текст:
Компания LucasArts официально сообщила о том, что демонстрационную версию игры Star Wars: The Force Unleashed, которая появилась на прошлой неделе, загрузили не менее 2,3 млн. пользователей сервиса Xbox Live.

А это позволило Force Unleashed установить новый рекорд среди демо-версий, который до этого удерживала Too Human. Напомним, выход проекта запланирован на 16 сентября в Срединных Штатах, а в Европе игра появится в продаже 19 сентября.

Несколько дней назад мы уже сообщали о том, какие оценки получает Star Wars: The Force Unleashed. После четырех обзоров, средний бал проекта составлял всего 6,8/10. За это время успел появиться еще один, более оптимистичный обзор. Финское издание Pelit оценили игру в 8,5/10, отметив, что ей не хватает сражений на световых мечах - основное внимание все-таки уделено разнообразному использованию Силы.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=4269
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 14:31   #2060
Игроман

бритый
Не мудрино, всеже вселенная SW популярна
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ