![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Ваша любимая часть Grand Theft Auto | |||
Grand Theft Auto |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 0.72% |
Grand Theft Auto II |
23 | 2.76% |
Grand Theft Auto III |
148 | 17.79% |
Grand Theft Auto: Vice City |
259 | 31.13% |
Grand Theft Auto: San Andreas |
381 | 45.79% |
Ни одна не понравилась |
10 | 1.20% |
Не играл ни в одну из частей |
5 | 0.60% |
Голосовавшие: 832. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#601 | ||
Фанат Игромании
|
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) |
||
![]() |
|
![]() |
#602 | ||
Игрок
|
Пока San Andreas, потому что мультиплеер нормик зафигачен, плюс ещё и много-много всякой мешуры, прикольная она. Что касается третьей части, то...ну в неё прикольно поиграть, кстати она мне больше всего напоминает старую добрую ГТА 2, мне даже кажется, что разрабы специально по умолчанию одели глав.героя можно сказать так же, как и в ГТА 2. Вайс Сити...это вообще зомбирующая игра. В ней нет ничего потрясного, но когда я в неё играл, я почему-то получал удовольствие, сейчас пытаюсь понять почему, ведь там действительно не так уж и весело, миссии лёгкие, мир маленький, да и вобщем-то принципиально нового там ничего нет (нового в отличии от GTA III). Мне даже начинает уже казаться, что то же самое с ГТА Сан Андреас, но сейчас я могу представить, что мне нравится в СА, а вот в Вайс Сити...
Кстати Вайс Сити мне напоминает Форсаж 2 (по моему мнению самую слабую часть, а так же самую попсовую).
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось So1idus; 08.09.2008 в 10:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#603 | ||
Опытный игрок
|
Мне очень нравится Vice City! Кажется - ВСЁ, НАДОЕЛА, НУ ЕЁ НАФИГ, поиграю во что-нибудь другое. А потом начинается ломка:-), ХОЧУ!!! И снова сажусь и в 250-й раз начинаю играть!
P.S. Мне вот интересно: в конце года, примерно в одно и то же время собираются выпустить 4 однопрофильные игры: GTA4, Mafia 2, Saints Row 2, Just Cause 2. Каждая из них по заявлениям разработчиков (хотя такое они заявляют всегда) отличается интересной сюжетной линией, продуманным до мелочей геймплеем, отличной графикой, реалестичной физикой и ещё много чем ещё! Так кто же выйдет победителем и надолго останется в сердцах своих фанатов, а про кого забудут уже через пару месяцев??!! |
||
![]() |
|
![]() |
#604 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#606 | ||
Опытный игрок
|
Многовато что-то
![]() Это зря, бывают действительно великолепные моды. А как ещё? ![]()
![]() |
|
![]() |
#607 | ||
Игроман
|
Флуд
![]() Да, много, но зато теперь наверное все секреты знаешь. Это как и всегда, замечательная игра... Как говорит Делете - зря. Моды после пятого-шестого прохождения очень улучшают игру и интерес к ней.20 раз проходил и не одного чита не вводил? *Пародирует Станиславского* - Не верю! |
||
![]() |
|
![]() |
#608 | ||
Опытный игрок
|
ДА!!!!!1111
![]() Можно ничего походу не замечать, и все 20 раз просто тупо по сюжету идти.
![]() |
|
![]() |
#609 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#613 | ||
Новичок
|
Я с тобой соглашусь приколов там побольше.Но меня в ВАЙС СИТИ прикалует длеать трюки на машинах.Но и САН АНДРЕЙС меня прёт потому что там мона летать на самолётах, гонять на BMX и сама она так интересная.
|
![]() |
#614 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#615 | ||
Новичок
|
Проголосовал за 3 часть, пришел к такому выводу, вспомнив сколько раз я прошел все части) GTA1-не прошел) GTA2-1раз, GTA III - 4(!) и сейчас даже играю) VC-2, SA-1.... Всё-таки в третьей чати, есть что то такое, что нет в последующих частях) Возможно, мне нравится очень атмосфера в GTA III... да, и миссии там довольна интересные, в общем мой голос за GTA III...
|
![]() |
#618 | ||
Semiautomagic
|
GTA Vice City, исключительно из-за атмосферы и стиля.
|
||
![]() |
|
![]() |
#620 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
я за Вайс-сити, мне понравилась атмосфера 80х, да и просто игра получилась хорошей, так же мне очень понравилась атмосфера в 3 гта, но так как я недолго играл в нее (максимум час-2) по этому головать за нее не стал.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
|
|