|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Добавлял атмосферности? Не знаю-не знаю... Как может добавлять атмосферности то, чего не понимаешь? Вот если бы тебе в руки попала версия с языком, на котором болтают герои Готики - тогда другое дело!
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Игроман
|
MozgyBrainz
Во-первых я учил немецкий , во-вторых ,как уже заметили, там были русские субтитры. Мне она даже больше нравилась чем от Акеллы... |
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Krilj
Это хорошо, что ты учил немецкий! Молодец... Я-то только англ знаю... А так играть с субтитрами не очень удобно... Нужно постоянно читать - теряется связь с героем. В Готике оттого все диалоги и озвучены, чтобы игрок ближе к герою был - это кстати, в мало каких играх есть! Только самых высокобюджетных!
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
GRISHAN93
Ха-ха. Парень, ты куда явился? Если не хочешь получить пару десятков минусов к репе, то скорее удали сообщение, пока его никто не увидел!
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Игрок
|
MozgyBrainz
Ща минусов налетит))) А я для прикола + поставлю)))Мне тож обла больше нравится))) GRISHAN93Ты лучше так больше не пости, если не хош -100 в карме))) Добавлено через 1 минуту ![]() Цитата:
" Грехов нет. Грех - это то, что ум считает грехом, а ума тоже нет. " Последний раз редактировалось NewMetallFan; 07.09.2008 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Игроман
|
Щас поставил Готику+НВ (Захотел освежить в памяти)... я то и забыл уже как там их всех озвучили... это полный ужас! Голоса непойми какие, без интонации говорят, а про гг я вобще молчу! Кто-то уже говорил что его озвучивает старый прокуринный мужик, так это истинная правда! Я вот думаю толи пиратку на Доиче ставить? Там хоть голоса нормальные, и тембор для каждого перса по статусу одобран...
ЗЫ: Извиняюсь что невтему напостил, но просто чувства переполнили, грустно за Акеллу... |
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да грустно, я толко в английскую играл, а в русскую нет, но одного ролика "Бл*д*" хватило. Никакого сходства голоса у нашего Гг с немецким голосом нет, а жаль. Кстати,я недавно слышал, что Готику 2 прошли за 45 минут??!!
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Игроман
|
SerpenteS
И я прото... я когда в пиратку играл, то у Грега был голос Старого Морского Волка, а тут какойто непойми какой забулдыга. А Ксардас? Кто играл в пиратку тот поймет... грусто, очень грустно. Добавлено через 2 минуты С кодами я за 20 минут пройду... только зачем? Последний раз редактировалось Krilj; 08.09.2008 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Юзер
|
Volkman
говорили, что видео уже было. Ну 6 главу вообще-то проходят за 14 минут (сам ролик видел) Krilj у меня в пиратке все говорили по-аглицки, иногда сбиваясь на немиш. Ну а о субтитрах молчу - там первые 40 минут гг через раз говорит "ср*ть" а все люди друг друга называют чуваками. БЕЗ КОДОВ
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
|||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Игроман
|
У меня пиратка от Фаргуса была, суббы как в лицке, а озвучка немецкая.
У каждого свое мнение... просто на доиче у него голос могущественный чтоли.... |
||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я со смеху там катался...Да и ГГ там тоже жог...Да и везде ГГ довольно таки колоритно говорит. Вспомни первый разговор с Лордом Хагеном....Когда ГГ говорит про то, позволит ли себе Л.Х. не поверить ему....ЗЫ. Может голос и прокуренный, но вы вспомните, сколько болотной травы скурили в 1 части???. А если и не курили, то ГГ без вас ее курил, пока вы не видели
|
||
|
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Новичок
|
Классный мод!!!
Ночь Ворона самое мажорное дополнение на Готику 2!!!Сама готика 2 без этого мода конечно хуже первой,но с Вороном уже может посоперничить.Сейчас кстати прохожу второй раз и испытываю истиное наслождение от мода.(Первую готику прошел за 4 дня без читов)
|
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Игроман
|
Цитата: