![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Warhammer 40K: боевику – быть! (08.09.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
я не знаю что это за язык, но под видео есть надпись: "Warhammer 40 000: Space Marine se nachází v rané fázi vývoje a určitě nevyjde dřív než příští rok, vedle Xbox360 pravděpodobně i pro PC a PS3."
Тут есть PC значит не всё так плохо) а может и наоборот По сабжу: ну незнаю...это ещё очень ранняя версия, но хотелось бы больше маштабности, а то бегать 1 космодесантником это не интересно...ещё было бы не плохо если можно было взять тяжёлый болтер и... |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
В общем я фан вселенной 40к и я согласен что экшен в моей любимой вселенной это круто однако выскажу свое имхо.
Все очень сыро экшен на уровне стратегии. Если она выйдет такой как в этом ролике то неее "нам" таково экшена не надо. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
А меня игра пока не радует(точ в точ гирз оф вор только про Warhammer),ну кроме слова Warhammer в название(порадовал еще рукопашный бой от первого лица) , я вот свято верил в РПГ, но похоже моя вера была напрасна. Я думаю что сначала выйдет на Xbox360, а потом и на PC с PS3 подтянется.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Опытный игрок
|
Замечательно,я ждал и это случилось,теперь тока дождатся выхода этой надеюсь хорошей игры.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
давно пора
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Юзер
|
Да смысл на консоль эксклюзив такой делать - 90 процентов игроков, любящих сорокотысячник, играет на пк - все предидущие нормальные игры выходили только на ПК. Просто выгодно разрабам говорить эксклюзив - им за это деньга идет, притом немалая.
|
||
|
|
|
|
|
|