|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Ну, и, конечно, энциклопедии, классика. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игроман
|
Ого. Редкий случай....
Кто-то из семьи тоже увлекается? Ибо я прекрасно представляю цены на такие вещи...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Лаик; 10.09.2008 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Моя библиотека - это фэнтези и классическая литература. Правда классикой редко балуюсь, всё больше фантастикой.
Вот если б в школе фэнтези проходили, может у людей тяга к классике была бы))) |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Warhammer Печать Хаоса
3 книги Терри Пратчетта Гарри Поттер Данте Альгильери Божественная комедия Хроники Нарнии Знаю, что маленькая библиотека... Последний раз редактировалось [D@nte]; 15.10.2008 в 13:31. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Книг довольно много... Серия детективов о великолепной шестерки, ужастики Р.Л Стайна, Вона миров Уэллса, Война и мир и т.д. Это мои, а ещё у родителей своя библиотека
Последний раз редактировалось BaZilisk; 16.10.2008 в 12:55. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Так смешно звучит...
Я собираю научную литературу (энциклопедии, справочники); художественную (классика, фэнтези, фантастика, приключенческие романы, мистические триллеры/детективы); Ну, и конечно, нашу любимую Игроманию! У меня 35 журналов! Всего книг около 2500 экземпляров.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
BaZilisk
Тех, которые я собрал, около 350 - 400 не боле... Точное число вспомнить уже не могу. Остальные - отца и матери, но по-большей части матери.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
В моей библиотеке довольно много исторической литературы посвященной разным эпохам. Предпочтительно Русская История. Также, много книг об оружии, как огнестрельном, так и холодном.
Помимо этого, собрание нескольких авторов фэнтази, мистики и т.д. - Сапсковский, Толкиен, Баркер, Дворецкая, Семенова, Панов и многие другие... Остальное, русская и зарубежная классика...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Глава
|
А, ну тогда не удивляет. У меня самого - вся квартира в книгах. Количество сказать затрудняюсь, каталог в какое-то время вести перестали. Сам покупаю много, но в основном это лёгкая фантастика, потому как классической литературы, благодаря родителям, собрано предостаточно.
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я до компьютера тратил на западные триллеры и детективы рублей по 400-500 в месяц, где-то лет 6 подряд. А когда в Горно-Алтайск летом переезжали, их все раздал. У меня несколько ДВД с книгами, триллеры там прочел все, а сейчас появился интернет, вобще с книгами нет проблем - наконец то я дорвался до халявы!
|
|
|
|
#134 | ||
|
gun smoker
Репутация скрыта
|
и эту халяву все сложнее искать. и чем дальше, тем с ней будет хуже.
с чего читаешь? банально с монитора?
|
|
|
|
#135 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я хотел купить Orsio, но там отзывы противоречивые о нем, не рискнул. Да, с монитора, LCD 17". Поставил прогу ICE Book Reader и никаких проблем, они там как то цвет фона по умолчанию сделали, что вобще не напрягает, хорошеечто попадется, могу часов 15 подряд читать.
|
|
|
|
#136 | ||
|
gun smoker
Репутация скрыта
|
toymax
мягкое место не отсиживаешь, ммм? чтение с монитора - не самый лучший вариант. лучше бери, кстати, lbook или читалку от сони. пока читалки не завоевали такое же место, как кпк-коммуникаторы, электронные библиотеки простой читатель создает больше для ознакомления или создания "резервной копии" бумажного собрания. так что я бы пока не стала всерьез принимать их всерьез.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Не знаю, у меня комфорт по максимуму - мягкое кресло, пониженный столик, иногда там прямо и засыпаю. Электронные библиотеки я воспринял крайне серьезно, пусть даже станут платными, но они стоить так дорого, как оригинальные книги, не будут. И вновь забивать книгами полки просто не хочеться больше.
![]() Последний раз редактировалось Лаик; 23.10.2008 в 07:45. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
gun smoker
Репутация скрыта
|
Это все, конечно, хорошо, но мобильность равна нулю. Вечно сидеть и читать дома не будешь. Любая книга - обычная, аудио, электронная - должна быть компактной и не завязанной на громоздкую технику. Только тогда библиотека становится удобной для чтения, а не для хранения.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Моя личная коллекция:
циклы "Ведун", "Князь", "Легион" (А. Прозоров) Властелин колец, Хоббит Все произведения Сапковского о Геральте Весь Гарри Поттер Волкодав Приключения Эраста Фандорина, Роман-Кино, Провинциальный роман Б. Акунина Все Дозоры (включая Мелкий), Черновик\Чистовик Лукьяненко Стальная крыса, Мир смерти Гаррисона Кольцо Тьмы Перумова Мародер\Каратель\Другой Урал (Беркем аль Атоми) Крестный отец\Сицилиец Пьюзо Бойцовский клуб\Уцелевший Паланика Stalker Бригада След зомби\Выбраковка\Ночной смотрящий Дивова 9 рота(весь цикл) 5 первых книг из серии "Трое из леса" (дальше читать это г. не хватило сил) Полные собрания сочинений (достались от родителей, но прочитаны с удовольствием): Гоголь, Чехов, Некрасов, Шолохов, Дюма, Конан Дойль, Диккенс, Тургенев. 48 книг из серии ЖЗЛ 14 книг из серии X-Files 11 книг из серии Бестселлеры Голливуда Еще есть несколько книг А. Орлова, А. Константинова, С. Кинга, А. Мазина и др. Много справочной литературы в основном про рыбалку (для отца) и про холодное оружие (для меня) В общей сложности около 700 книг. Все номера Игромании с апреля 2004 г. Сейчас решил прочитать цикл книг о наемнике Филине под авторством А. Негриводы. |
||
|
|
|
|
|
|