Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.11.2005, 17:44   #1
Большой, красивый, СИНИЙ

Question Как лучше знакомиться

Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.

Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 23:24.
bober_maniac вне форума  
Старый 06.09.2008, 18:43   #561
Заблокирован

Предупреждения: 402
Цитата:
Сообщение от not found Посмотреть сообщение
"Телефонная храбрость". © не я

Совсем не факт.. По-разному бывает.
Скажем, между моими одноклассниками никогда не было отношений более чем дружеских, скорее потому что никто из них к этому не стремился, у многих уже были "половинки" за пределами нашей школы. А в параллельном классе несколько пар вполне успешно встречались. Точно так же нет ничего нереального в отношениях между людьми из разных классов. Это не принципиально.

Единственное, к чему надо быть готовым в таком случае - это реакция окружающих. Обычно он не самая адекватная, ибо школа.. ну вы поняли. Подколы, разговорчики, тыкание пальцами, распускание слухов, прочий шлак.
Хотя, опять же, все от людей зависит, от возраста\зрелости.
В любом случае, не нужно этого бояться и ставить из-за этого крест на своих стремлениях.
Просто настройся на то, что если вдруг такие вещи начнут происходить - это значит, что ты на правильном пути. %)))
Не обращай на это внимания, не загоняйся, сконцентрируйся на том, что ты делаешь, а не на том, что об этом думают другие. Плевать на то, что они думают - это их дело, не твое. Ты куешь свое собственное счастье, остальное не важно.

Если вы практически не общаетесь, то такое "срочное" признание кажется мне не лучшей идеей.
Понимаешь, если просто вот так с бухты-брахты сказать девушке, что она тебе нравится - в одно мгновение после этого она твоей не станет. Не в это все упирается. Эффект будет примерно такой же, как если я подойду на улице к случайной девушке, и предложу ей выйти за меня замуж. Хотя мб в этом что-то и есть, я сомневаюсь, что кто-нибудь согласится. %)))
Тебе нужно начать больше общаться с ней, переписываться, гулять вместе, причем не обязательно только вдвоем - если у вас есть общие знакомые, то можно первое время гулять вместе с ними.
Начать можно элементарно проводив ее до дома, если вам по пути, и немного поболтав. Потом уже можно будет как-то обозначиться при том же звонке.. я такой-то, мы вчера вместе домой шли, бла-бла-бла, что там дальше у тебя по плану.. Будет как минимум странно, если ей позвонит человек, которого она совершенно не знает, и потащит ее куда-то. Имхо. Да еще и тут же признание вывалит.
Далее, минимально, что тебе нужно сделать - это найти интересы, которые вас бъединяли бы, да и просто попытаться узнать или просто понять, что ей нравится.
Когда немного узнаешь ее - начни приглашать куда-нибудь, куда на твой взгляд ей будет интереснее пойти, или чем заняться.
Если ей будет хотя бы просто приятно проводить с тобой время, то это очень даже замечательно.
Пытайся сблизиться с ней, делать какие-нибудь приятные мелочи, проявлять внимание, заботу.. применительно к тем же смс - желать спокойной ночи и т.п.
Вообще есть такое понятие, как личная зона.. это некоторое психологически отграниченное расстояние вокруг человека, нахождение людей за рамками которого является для него наиболее комфортным. Т.е., скажем, если незнакомый человек "вторгнется" в мою личную зону, то это вызовет у меня негативную реакцию, вроде отторжения. Он слишком близко, мне это не нравится - я хочу отодвинуть его подальше, или отодвинуться сам.
Следовательно, твоя задача - получить доступ в эту самую зону. Старайся сближаться с ней еще и физически, по возможности чаще контактировать.. держаться за руки, поддерживать по необходимости и так далее, обнимать по возможности.. только не ломись напролом, начинай с малого. Если никакого отторжения ты не встретишь, значит все-нормально, двигайся дальше. Если встретишь - возможно, ты поторопился, притормози немного.
Хотя вообще это очень индивидуально, есть люди у которых вообще нет с этим проблем, которые спокойно пускают к себе даже практически незнакомых людей. Не зацикливайся на этом, просто знай, что такая мелочь имеет место быть.
А когда признаться.. просто не проморгать благоприятный для этого момент, когда и ты сам будешь к этому готов, и ситуация будет подходящая.

И еще. Не сделаешь ты - сделает кто-нибудь другой. Так что..

З.Ы.
Скрытый текст:
Все имхо. Автор лама. %( Готов конструктивно спорить.

Емм.В школе встречаться-мутное дело.Сплетни пойдут и тому подобное,прока мало,а вреда много.Главное,чтобы никто об этом не знал(встречи) это в школе
Жеребетз вне форума  
Отправить сообщение для Жеребетз с помощью ICQ
Старый 06.09.2008, 18:56   #562
Циник

Аль
Разве ты это решаешь? Ты психолог шоль? %(
Retr0M@n
+1000 я тоже не вижу смысла искать девушку своей мечты в другом городе, это глупо...
Homulucus
о_О Интересная ситуация, которая была и у меня. Мне кажется, что все, что они делают - на самом деле чистой воды стёб и ничего больше. А если по делу, то дай ей понять, что она тебе не интересна, игнорируй ее всячески, она и отвалит. Если не совсем съехала, то должна это понять.
not found
Ну ты блин и расписал, офигеть. В следующий раз кидай такие большие мысли под спойлер. ИМХО. просто не каждый осилит прочитать.
Цитата:
Сообщение от not found Посмотреть сообщение
Все имхо. Автор лама. %( Готов конструктивно спорить.
Я с тобой спорить не собираюсь, т.к. ты еще больше напишешь, мне надо беречь глаза.
Skyhold вне форума  
Старый 06.09.2008, 19:01   #563
Заблокирован

S.Y.L.A.R.

Она явно с головой не дружит,тем более она не первый год цепляется..Облить ведром краски что-ле
Жеребетз вне форума  
Старый 06.09.2008, 19:08   #564
Юзер

Homulucus
Осторожнее, тебя накажут за оверквотинг. 8)
А сплетни и тому подобное я в своем посте осветил.

Цитата:
Ты куешь свое собственное счастье, остальное не важно.
На этом точка.
Это не объективная причина для отказа от своих симпатий.
Миха вроде уже далеко не первоклассник, и вокруг него тоже не первоклассники. Такие явления наиболее распространены в более младших классах, а к 16 годкам можно бы и научиться уважать чужие чувства. Если в его окружении найдутся недалекие, которые до этого еще не дошли - это конкретно их проблемы. Погладить по головке и пожалеть. Снарядить соской и слюнявчиком.

Последний раз редактировалось not found; 06.09.2008 в 19:20.
not found вне форума  
Старый 06.09.2008, 19:48   #565
Новичок

not found
Я с тобой согласен! Мне честно говоря все равно что будут думать другие люди обо мне! Нормальный человек всегда поймет, и не будет мешать!
Миха вне форума  
Старый 06.09.2008, 21:47   #566
Guest

Цитата:
Сообщение от Аль Посмотреть сообщение
Миха, девушка в одной с тобой школе - плохо, у тебя вряд ли вообще что-нибудь получится с ней...
а у тебя был кто-то? С кем ты встречался? Копетан О. нашёлся, блин...

Старый 06.09.2008, 22:59   #567
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
Нормальный человек всегда поймет, и не будет мешать!
Молодцом, действуй как щитаеш нужным, твоя шкура и тебе за нее отвечать.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 08.09.2008, 13:14   #568
Юзер

Предупреждения: 1
OGRE
Нет, не было, но это видно даже невооружённым глазом - ведь это понятно и без слов - она знает ВСЕ твои - и +, ты тоже знаешь все её - и + - интерес нулевой, слухи, сплетни, разговоры на стороне, невозможность полноценных отношений, общественные комплексы (у неё во всяком случае), а как ты её бросать будешь (не исключено), а как ты будешь даже просто вести себя с ней в этих "рамках"?

Retr0M@n,S.Y.L.A.R.
Вы вообще думаете о чём вы говорите? Что только в школе есть девушки? Да? В вашем распоряжении целый город - масса других мест для знакомства: клубы, улица, любой общественный транспорт, парки - любое место, что угодно.
Ретро, так, у него будет только хуже - думаю с вероятностью в 99% он потерпит фиаско с ней...
Аль вне форума  
Старый 08.09.2008, 14:11   #569
Циник

Аль
Цитата:
Вы вообще думаете о чём вы говорите? Что только в школе есть девушки? Да?
Я ответил по сабжу, что в школе тоже вариант. Чо ты придираешься к словам? Кто как хочет, тот так и поступает, ога.
Цитата:
В вашем распоряжении целый город - масса других мест для знакомства: клубы, улица, любой общественный транспорт, парки - любое место, что угодно.
Вот про это я и говорю. Без комментариев.
Skyhold вне форума  
Старый 08.09.2008, 14:24   #570
Юзер

S.Y.L.A.R.
Я не придираюсь к словам - я тоже не вижу смысла искать девушку своей мечты в другом городе, это глупо... - твои слова? - не отмазывайся и не неси бред больше, ладно?

Улица - отличное место для знакомства, а общественный транспорт просто чуть сложнее, там больше "социальное давление", и комплексы ака "на улице не знакомятся" - надо искоренять...
Аль вне форума  
Старый 08.09.2008, 14:26   #571
Юзер

Цитата:
и комплексы ака "на улице не знакомятся" - надо искоренять...
И комплексы ака "в школе не знакомятся" - тоже. %)
Сотни тысяч, миллионы людей заводят знакомства в местах собственного обучения. Это не смертельно.
В любом случае лучше попробовать и обломаться, чем потом жалеть о собственном бездействии. Ему не нужна какая-то абстрактная девушка где-то там на улице, в общественном транспорте, etc. Ему уже нравится эта, здесь и сейчас.

Последний раз редактировалось not found; 08.09.2008 в 14:59.
not found вне форума  
Старый 08.09.2008, 14:33   #572
Юзер

not found
Это не комплекс, а адекватное поведение, которого не помешало бы всем придерживаться, и кстати, в школе нет понятия "знакомство" - там все про друг друга всё знают - отношения в данном случае абсурд...

Конечно не смертельно, но так делать крайне глупо...

Заводят, но в большинстве случаев - полное разочарование, может не в школе, в многокрылом, огромном ВУЗЕ - это возможно, а в противном случае - никому не советую...
Аль вне форума  
Старый 08.09.2008, 14:49   #573
Юзер

Цитата:
Это не комплекс, а адекватное поведение
При желании так можно обозвать что угодно. Особенно отстаивая свою правоту.
Цитата:
там все про друг друга всё знают - отношения в данном случае абсурд...
Чо, серьезно?
Абсолютно не в тему скажу, без привязки к ранее написанному.
Одна моя одноклассница на протяжении трех лет не знала как меня зовут.
Что же такое "всё" в подобном случае могли знать обо мне люди за пределами класса?
Хотя я, наверное, один такой идиот здесь. Просто не удержался откомментить данное утверждение. %) Аля "из любого правила есть исключение".

И вобще, давайте закругляться. Не тебе, не мне, и не кому-то из здесь присутствующих решать, что ему делать.
Взгляды свои изложили и довольно, думаю не стоит заниматься их навязыванием.
А Миха дальше пусть сам определяется.

Последний раз редактировалось not found; 08.09.2008 в 15:04.
not found вне форума  
Старый 08.09.2008, 15:12   #574
Юзер

not found
"Счастливчик"... Все всё знают друг о друге, а если ты до такой степени замкнутый, то я не знаю...
Аль вне форума  
Старый 08.09.2008, 18:49   #575
Игроман

Цитата:
Нет, не было, но это видно даже невооружённым глазом - ведь это понятно и без слов - она знает ВСЕ твои - и +, ты тоже знаешь все её - и + - интерес нулевой, слухи, сплетни, разговоры на стороне, невозможность полноценных отношений, общественные комплексы (у неё во всяком случае), а как ты её бросать будешь (не исключено), а как ты будешь даже просто вести себя с ней в этих "рамках"?
Аль
Если между вами будет действительно любовь, пускай она даже и будет в стенах школы универа, то вам будет откровенно плевать на все это выше сказанное тобой. Познакомится в школе,универе очень просто, другой вопрос удастся ли развить отношения там. На моей памяти были случаи когда люди добивались своего и теперь познакомившись раз в универе\школе живут уже вместе и любят друг друга уже довольно долгое время. Тут все зависит от конкретного человека и от того насколько сильны чувства у него к предполагаемому объекту отношений. А место знакомства и место начинания и протекания отношений играет очень малую роль если это действительно любовь.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 08.09.2008, 18:51   #576
Guest

Цитата:
т.е. ты думаешь, что все девушки одинаковые и для всех нужна одна модель поведения?

По сабжу, знакомиться надо не месту, а по ситуации. Если девушка нравится и хочется познакомиться, то да.

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Если между вами будет действительно любовь, пускай даже в стенах школы универа, то вам будет откровенно плевать на все это выше сказанное тобой. Познакомится в школе,универе очень просто, другой вопрос удастся ли развить отношения там. На моей памяти были случаи когда люди добивались своего и теперь познакомившись раз в универе\школе живут уже вместе и любят друг друга уже довольно долгое время. Тут все зависит от конкретного человека и от того насколько сильны чувства у него к предполагаемому объекту отношений.
ну вот у меня была девушка в школе, с 1 по 11 класс. Ну естессно, класса до 3 это была скорее дружба, но факт есть факт. Мы встречались, нам было хорошо друг с другом и мы не смотрели на то, что вокруг полно людей, которые как-то отнесутся к нашей любви.

Последний раз редактировалось OGRЕ; 09.09.2008 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение

Старый 08.09.2008, 23:08   #577
Новичок

Аль
У меня бабушка с дедом недавно отметили золотую свадьбу, а познакомились они в школе! Друг с другого класса встречается со своей одноклассницей! Так что стоит и мне попытаться!
Миха вне форума  
Старый 08.09.2008, 23:12   #578
Заблокирован

Миха

Удачи
Жеребетз вне форума  
Старый 09.09.2008, 18:08   #579
Заблокирован

Аль

Лутче в универе,чем в непонятном подворотне..черте знает с кем
Жеребетз вне форума  
Старый 09.09.2008, 20:50   #580
Игроман

Цитата:
а на мнение Огра мне чихать, потому как он фальшивит...
Аль
Зря ты так, OGRЕ прав насчет знакомств в стенах школ и универов. Я с ним солидарен отчасти в этом вопросе. Все зависит от конкретных людей и от конкретных чувств между ними. Если эти чувства сильные и между ними действительно любовь, то им будет глубоко начхать на то что все в универе\школе смотрят на них и.т.д. Тут Аль ты действительно НЕ прав! Потому как лучше места для знакомства и не сыскать чем универ или школа.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™

Метки
знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг