|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
Емм.В школе встречаться-мутное дело.Сплетни пойдут и тому подобное,прока мало,а вреда много.Главное,чтобы никто об этом не знал(встречи) это в школе |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Циник
|
Аль
Разве ты это решаешь? Ты психолог шоль? %( Retr0M@n +1000 я тоже не вижу смысла искать девушку своей мечты в другом городе, это глупо... Homulucus о_О Интересная ситуация, которая была и у меня. Мне кажется, что все, что они делают - на самом деле чистой воды стёб и ничего больше. А если по делу, то дай ей понять, что она тебе не интересна, игнорируй ее всячески, она и отвалит. Если не совсем съехала, то должна это понять. not found Ну ты блин и расписал, офигеть. В следующий раз кидай такие большие мысли под спойлер. ИМХО. просто не каждый осилит прочитать. Я с тобой спорить не собираюсь, т.к. ты еще больше напишешь, мне надо беречь глаза.
|
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Юзер
|
Homulucus
Осторожнее, тебя накажут за оверквотинг. 8) А сплетни и тому подобное я в своем посте осветил. Цитата:
Это не объективная причина для отказа от своих симпатий. Миха вроде уже далеко не первоклассник, и вокруг него тоже не первоклассники. Такие явления наиболее распространены в более младших классах, а к 16 годкам можно бы и научиться уважать чужие чувства. Если в его окружении найдутся недалекие, которые до этого еще не дошли - это конкретно их проблемы. Погладить по головке и пожалеть. Снарядить соской и слюнявчиком. Последний раз редактировалось not found; 06.09.2008 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Молодцом, действуй как щитаеш нужным, твоя шкура и тебе за нее отвечать.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
OGRE
Нет, не было, но это видно даже невооружённым глазом - ведь это понятно и без слов - она знает ВСЕ твои - и +, ты тоже знаешь все её - и + - интерес нулевой, слухи, сплетни, разговоры на стороне, невозможность полноценных отношений, общественные комплексы (у неё во всяком случае), а как ты её бросать будешь (не исключено), а как ты будешь даже просто вести себя с ней в этих "рамках"? Retr0M@n,S.Y.L.A.R. Вы вообще думаете о чём вы говорите? Что только в школе есть девушки? Да? В вашем распоряжении целый город - масса других мест для знакомства: клубы, улица, любой общественный транспорт, парки - любое место, что угодно. Ретро, так, у него будет только хуже - думаю с вероятностью в 99% он потерпит фиаско с ней... |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Циник
|
Аль
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Юзер
S.Y.L.A.R.
Я не придираюсь к словам - я тоже не вижу смысла искать девушку своей мечты в другом городе, это глупо... - твои слова? - не отмазывайся и не неси бред больше, ладно? Улица - отличное место для знакомства, а общественный транспорт просто чуть сложнее, там больше "социальное давление", и комплексы ака "на улице не знакомятся" - надо искоренять... |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сотни тысяч, миллионы людей заводят знакомства в местах собственного обучения. Это не смертельно. В любом случае лучше попробовать и обломаться, чем потом жалеть о собственном бездействии. Ему не нужна какая-то абстрактная девушка где-то там на улице, в общественном транспорте, etc. Ему уже нравится эта, здесь и сейчас. Последний раз редактировалось not found; 08.09.2008 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Юзер
not found
Это не комплекс, а адекватное поведение, которого не помешало бы всем придерживаться, и кстати, в школе нет понятия "знакомство" - там все про друг друга всё знают - отношения в данном случае абсурд... Конечно не смертельно, но так делать крайне глупо... Заводят, но в большинстве случаев - полное разочарование, может не в школе, в многокрылом, огромном ВУЗЕ - это возможно, а в противном случае - никому не советую... |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Абсолютно не в тему скажу, без привязки к ранее написанному. Одна моя одноклассница на протяжении трех лет не знала как меня зовут. Что же такое "всё" в подобном случае могли знать обо мне люди за пределами класса? Хотя я, наверное, один такой идиот здесь. Просто не удержался откомментить данное утверждение. %) Аля "из любого правила есть исключение". И вобще, давайте закругляться. Не тебе, не мне, и не кому-то из здесь присутствующих решать, что ему делать. Взгляды свои изложили и довольно, думаю не стоит заниматься их навязыванием. А Миха дальше пусть сам определяется. Последний раз редактировалось not found; 08.09.2008 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если между вами будет действительно любовь, пускай она даже и будет в стенах школы универа, то вам будет откровенно плевать на все это выше сказанное тобой. Познакомится в школе,универе очень просто, другой вопрос удастся ли развить отношения там. На моей памяти были случаи когда люди добивались своего и теперь познакомившись раз в универе\школе живут уже вместе и любят друг друга уже довольно долгое время. Тут все зависит от конкретного человека и от того насколько сильны чувства у него к предполагаемому объекту отношений. А место знакомства и место начинания и протекания отношений играет очень малую роль если это действительно любовь.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Guest
|
Цитата:
По сабжу, знакомиться надо не месту, а по ситуации. Если девушка нравится и хочется познакомиться, то да. Цитата:
Последний раз редактировалось OGRЕ; 09.09.2008 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игроман
|
Аль
Зря ты так, OGRЕ прав насчет знакомств в стенах школ и универов. Я с ним солидарен отчасти в этом вопросе. Все зависит от конкретных людей и от конкретных чувств между ними. Если эти чувства сильные и между ними действительно любовь, то им будет глубоко начхать на то что все в универе\школе смотрят на них и.т.д. Тут Аль ты действительно НЕ прав! Потому как лучше места для знакомства и не сыскать чем универ или школа.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
| Метки |
| знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг |
|
|
|
|
|