|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Трансгуманизм
![]() Трансгумани́зм (англ. transhumanism; иногда обозначается как >H или H+) — философское движение, в основе которого лежит предположение, что человек не является последним звеном эволюции, а значит, может совершенствоваться до бесконечности. Последователи движения утверждают, что можно и нужно ликвидировать старение и смерть; значительно повысить умственные и физические возможности человека; изучать достижения, перспективы и потенциальные опасности использования науки, технологий, творчества и других способов преодоления фундаментальных пределов человеческих возможностей. Википедия Введение в трансгуманизм Цитата:
Мифы о трансгуманизме: Скрытый текст: "Машины создания", K. Эрик Дрекслер "Нано Сапиенс", Владимир Кишинец Трансгуманистическая литература Последний раз редактировалось qer; 18.09.2008 в 02:06. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Гейммастер
|
Они и тогда жили и развивались. Другое дело, что в каждом деле должен быть консенсус, так и здесь мы потихоньку выгребаемся из ямы смерти и только подошли к краюшку ямы страха за свою жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||||
|
Игрок
|
Ура, УраУраУра!!!!, 1111адынАДЫН, как говориться. Тогда чем вы отличаетесь от деток - фантазёров? "Тем что мы можем это сделать!" Ну-Ну...Ничего 100% нет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось EliSs; 06.09.2008 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игрок
|
EliSs
К чему эти вопросы? Это ж с трансгуманистического семинара, задавайте их трансгуманистам... Я приводил этот дневник только ради того чтобы посмеяться над смыслом этого мероприятия. Или вы им и задаёте? Тогда уж делайте обычную цитату, а то ещё подумают... Ой, очень и очень сомневаюсь - ничего дельного в этой области нет, а занимаются этим уже довольно давно.
Для тех, кому нужны друзья - http://priuteko.ru/blog Последний раз редактировалось Sir Kash; 06.09.2008 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Юзер
|
ну, как бы хотелось услышать комментарий хотя бы одного из них - qer
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#448 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И тогда, и сейчас, и потом. Ну страх и страх, цивилизация из-за него не рухнет. Цитата:
Почему? Тошнит. Вот эволюционировать собираемси. Тут три варианта: 1. Ты говоришь так потому, что я сказал иначе. 2. У тебя заниженная самооценка. 3. Ты действительно не отличаешься от среднестатистического слесаря. Если вариант 3 истинный - то я б посоветовал не забивать тебе голову всякими трансгуманизмами, а там пойти футбольчик с пивком посмотреть?В чем его глупость? Jedem das Seine, и никакой дискриминации. Да нет, действительно интересно, почему у всех эгоизм есть, и он у всех нормальный такой эгоизм, а у трансгуманизма эгоизма быть не должно, а тот, что есть - нечто жутко отвратительное?Привет.Для трансгуманизма главное - эти самые достижения, часть идеологии.В чем бредовоть? Сравниваем сегодня и 1000 год, к примеру. Цитата:
Не, как раз все правильно было. |
|||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
qer
Ты тут где то писал что слесарь Вася недостоин бессмертия потому что ничего не делает для этого. А что ты делаешь? Сидишь и пишешь на форуме и ходишь на трансгуманитсические собрания? Или может ты изобрел нанороботов и научился переносить человеческий мозг на процессор? По мне кажется ты тоже ничего не делаешь что бы обрести свое бессмертие. И вообще идеи о бессмертии придумали люди которые боятся смерти и притом эгоисты которые считают что мир без них не проживет мне кажется без тебя,слесаря Васи и даже меня он вполне бы обошелся. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Никто не спорит? Милый, а ты не боишься? |
||
|
|
|
|
|
#451 | |||
|
Игрок
|
Я уже успел соскучиться по трансгуманистическим бредням
Сознательно неадекватный. А как ещё моно ответить на ЭТО? Нет, конечно можно углубиться, но много ли в этом смысла... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для тех, кому нужны друзья - http://priuteko.ru/blog Последний раз редактировалось Sir Kash; 08.09.2008 в 23:57. |
|||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игрок
|
Нет, я не спрашивал о смысле, я сетовал на недостаток смысла углубляться в критку уместности этого изречения в виде ответа.Листать 23 страницы? Ну уж нет, спасибо...
Цитата:
2) Вы глупец не уважающий даже собственных родителей. Я всё ещё надеюсь что вы приличный человек и и ваш ответ связан с комментарием под номером 1.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
- Продолжение развития. - Не, ответ не катит. Да, вроде уж все было, все разобрали, а вот где - хрен знает. Ну заново объясни, чтоли. Цитата:
2. Читкай внимательнее - "потому что не дяди Васи". Родители достойные, поэтому игра "А если б они были быдлом" как-то не приносит пользы. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Уважать надо людей по их качествам, а не по их родственным с тобой связям" - А положительные качества у людей разные. Ученый чертит чертёж, рабочий изготавливает по нему предмет. У учёного развивается интеллект, у рабочего - руки. У обеих дорога развития не была лёгкой. Оба полезны. Оба достойны уважения. Они друзья, и нет дела им до дурацкого разделения трансгуманистов на достоин/не достоин.
|
|
|
|
#456 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да, вроде уже все было, все разобрали, а вот где - никто не знает. Ну заново объясни, пожалуйста. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игрок
|
В обществе, да.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#458 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Огульно взял и поделили общество на две части, мало того что по размытому принципу так ещё и не объективному. |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот если бы ты лучше почитал психологию с медициной, а также такую смежную науку как психосоматика - у тебя бы возникли бО-О-Ольшие сомнения.... а ты все пиарщиков читаешь
|
|
|
|
#460 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|