|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
The Elder Scrolls IV - Технические проблемы
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (локализованная версия игры обновлена до v.1.1.511) Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке) Официальный сайт: открыть Системные требования: Минимальные Процессор Intel Pentium 4 с частотой 2 ГГц или эквивалентный ему 512 Мб оперативной памяти Видеокарта, совместимая с Direct3D, с 128 Мб памяти DirectX 9.0c 4.6 Гб свободного пространства на жестком диске Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1 Рекомендуемые Процессор Intel Pentium 4 с частотой 3 ГГц или эквивалентный ему 1 Гб оперативной памяти Видеокарта серии ATI X800, Nvidia GeForce 6800 или выше Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Моды для устранения проблем: Скрытый текст: Если у вас стоит NoCD, и есть разного рода глюки, то отключите сначала его. Если проблема не решится, то постите здесь, будем разбираться. Если у вас есть дополнения или предложения, пишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2025 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Чахлый скамп
|
А градусник просто на корпусе или программой меряеш? |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Чахлый скамп
|
ParaZiTsp
Мда. Ставь прогу SpeedFan и измеряй температуру нормально. |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
ParaZiTsp
Хе-хе, спасибо за интересный метод измерения температуры |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
yud-war
Розовая вода отображается в КС. Не знаю точно, но возможно ты случайно текстуру воды удалил, или какой то плагин её меняет. Для начала отключи все плагины и посмотри на воду. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Moon on the Earth
|
yud-war
В Oblivion.ini (C:/Documents and Settings/Имя пользователя/Мои документы/My Games/Oblivion) найди строку bUseWaterShader=1. Смени ее на bUseWaterShader=0. Должно помочь. |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
yud-war
В конфиге ковырялся или настрои на очень низкие скинул? В конфиге (документы/My Games/Oblivion/oblivion.ini) найди блок [Water] и в строке bUseWaterShader=0 поставь 1. Опередили... MoonWizard А не наоборот? %) |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Moon on the Earth
|
Exile
Если у него у этого параметра стоит 0, то надо поставить 1. Если стоит 1, то 0 поставить. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
у меня такая печальная история!другу дал диск с обливионом да еще с двумя аддонами!и он его угробил! поцарапал! игра теперь неустанавливается!я слышал есть програмка для чтения поцарапаных дисков
кто-нибудь помогите!
|
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Вечный Искатель
|
Recovery ToolBox for CD Free. (как-то так) Но он копирует уцелевшие данные на винчестер и все. Попробуй установить с этих восстановленных файлов, а запускать игру будешь с мини-образа.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Всё делаю как тут, и у меня заработали аналоговые стики. Но остальные кнопки не работают... Как их настроить? (у меня геймпад Logitech Chillsteam)
|
|
|
|
#434 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема:
Лицухи обливиона у меня никгда не было. Играл всегда в пиратку (с обрзов ставил). Образы хранятся на винте. Первый раз прошел - все нормально стало. Сейчас ставлю второй раз, а меня с игры кидает в следущем месте - после убийства императора идеш к канализации, спускаешься в люк, и после загрузки возникает ошибка. Никакими переустановками и тд не убрать. Может кто знает что делать? ПС: Про "Купи лицуху" можете не заикаться, ибо раньше все работало. И трабла похоже в игре и системе. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Moon on the Earth
|
CaufMAN
А конфиг какой? Плаги не стоят никакие? |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
Все плаги и включал и отключал... Комп в принципе слабый, но на минималках игру тянет. Уверен, дело не в железе. Я же уже играл в обливион до этого. После ничего нового не ставил и не обновлял. Может какой конфликт с системой?
|
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Moon on the Earth
|
CaufMAN
Переустанови полностью, т.е. реестр почисти, все данные об игре снеси. |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игрок
|
Люди, такая проблема. У меня в принципе сам игровой процесс Oblivion идет довольно резво, не тормозит. Но вот только начаинается ролик, игра ведет себя так словно у меня комп пятилетней давности. Все начинает ужасно тормозить. Как только ролик заканчивается все в норму приходиит. Благо в обле роликов почти нет, в начале и в конце. Не подскажете что сделать?
P.S. У меня ноутбук
|
|
|
|
#440 | ||
|
Игрок
|
Кодеков никаких не скачивал
|
|