|
|
#461 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А мне кажется наоборот. ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Юзер
|
Пусть даже так. Тогда её нужно вносить в экшены, чтобы они становились лучше, эволюционировали, а не топтались на месте.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
Но они всё равно отхапывают приличный кусок рынка потребителей. Кто-то уже уверенно думает, что вместо того, чтобы купить пару фильмов, он лучше купит игру, и будет в неё резаться. К тому же все игры стремятся быть похожими на кино.
|
|
|
|
#464 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скажу так:
Если хотите лучшей режиссуры, лучшего сценария и проработки сюжета, то вам пожалуйста в рельсы. Если же сюжет не столь важен, а важно почувствовать свободу, то добро пожаловать в песочницу. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#467 | ||
|
Юзер
|
Dead Men
Я сказал если подразумеваешь кризис Скрытый текст:
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Я думаю что лучше подождать немного до выхода более-менее "песочной"
![]() игры.Сам больше склоняюсь песочнице.
|
|
|
|
#469 | ||
|
Юзер
|
Я наверное плохо понимаю, что такое песочница, для меня за этим словом скрывается что-то ГТА-подобное с кучей возможностей и вкраплением РПГ элементов.
Сейчас играю в Крайзис, игра очень нравится, но в чём там выражена эта "песочница"? По мне, так просто офигительный экшн, но где там эти нововведения? То, что можно к месту дислокации противника с разных сторон подойти? Это песочницей называют чтоль? В остальном Крайзис обычный экшн, прото очень качественно сделанный |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Песочница из Краёзиса никудышная. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
Многие кстати хаят тот же крайзис за отсутствие интересных моментов. Я с этими людьми полностью несогласен но с тем что там "песочница" лагает сильно или ее там нет вовсе Dead Men,а поддерживаю полностью. Просто все привыкли, что эти интересные моменты создает режиссер а вы создайте их сами. Попробуйте взять на максимальной сложности блокпост корейцев " в лоб",идя по дороге без невидимости, снайперки и прочих радостей жизни чем шататься по берегу. В крайзис играют вроде довольно взрослые люди, почему вас должны вожить за руку по интересным моментам? Это , конечно, исключительно мое мнение но всё-таки.... задумайтесь...
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
зачем обсуждать эту тему? ведь если человеку нравятся рельсы то ему ничем ни вдолбиш в голову что песочница это круто,а БОЛЬШИНСТВУ ВООБЩЕ ПОФИГ, у них не рельсы и даже не песочница,а СТРЕЛЯЛКА. вот он берёт две игры crysis и call of duty 4, проходит их и не видит ни какой разницы.и что тут обсуждать?
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
Такие люди обычно мало интересуются играми, не покупают журналов и т д и вообще далеки от них.ИМХО
-Самое страшное слово в ядерной физике - «Oops…» Счастье не в деньгах, а в их количестве -я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! Жду Mirror's EDGE, Operation Flahpoint 2 S.T.A.L.K.E.R., Crysis И GTA4 fan |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
И самое удивительное - поиграв получают свое, казуальное удовольствие.. А мы начинаем копаться, выискивать ошибки, неточности, разделяим их на "песочницы" и "рельсы"; и спорим до посинения, отстаивая свои "imho"
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Заблокирован
Я уже пятый год играю на ПК, не могу понять смысла вашего спора. Мне нравиться и рельсы и песочница, например, с удовольствием играю и в Half Life 2 и в STALKER. Выяснять, что круче и лучше, свободный геймплей или линейные уровни не вижу смысла, кому как нравиться. Хорошо и то и другое.
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Новичок
|
Песочница генерирует 1000 охрененых моментов в минуты, а вследушую 1000 скучнейших и это от игрока зависит что у него будет на экране момент от которого усываешься или момент когда думаешь что за уродская игра. От крайсиса у меня были смешанные чувства (кроме песочницы недоделки тоже сыграли роль). Песочница должна ещё развиваться, эксперемент у Крайтек прошел удачно, вышел недавно S.T.A.L.K.E.R Clear sky у которого первая часть по идее должна быть полностью песочной. Дай бох развитие Sanbox, дай бох.
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Сохраненка не роскошь, а средство предохранения. Отступать со скоростью большей чем скорость передвижения врага-это значит нагонять его с тыла. Земля-то-круглая. Последний раз редактировалось Ринар; 06.09.2008 в 19:08. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Антимайдановец
|
Я голосую за Call od Duty 4лучше уж красивые кинематографичные релься чем никакая песочница в Крайзисе
|
|
|
|
|