|
|
#1 | ||
|
Мастер
|
Видеоролики
![]() Камера, мотор, начали! Любите снимать, монтировать, создавать и работать со спецэффектами? Тогда эта тема для вас! Выкладывайте сделанные вами видеоролики, обсуждайте сделанные другими, делитесь опытом! F.A.Q. Скрытый текст: Правила поведения в этой теме:
"Какое ещё описание?!" — спросите вы. А самое простое, но отражающее суть ролика. Короткое и лаконичное, и, желательно, чуть более, чем в пару слов.Отныне все обзоры в эту тему. Последний раз редактировалось FENL; 22.11.2012 в 19:26. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось Fox007; 19.08.2008 в 09:38. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Юзер
|
Fox007
Честно бяк0. Музыку ещё хорошую подобрал, начало было тоже многообещающим, но потом всё скатилось и превратилось в обычную такую тыкву. Воть
|
|
|
|
#904 | ||
|
Новичок
|
http://rapidshare.com/files/14000593..._Gone.avi.html
мой первый ролик отправленный в нет (навеяный песней Эма "When Im Gone"), так что сильно не ругайте |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
машина
![]() Создание гомункулуса, я полагаю. Только более механизированное, чем у алхимиков. Скачать >>> Художники: Артем Рухлин, Кет Голосов Оператор: Андрей Королёв Монтаж: Андрей Королёв, Кет Голосов В главной роли: Денис Сироткин Болезнь ![]() ![]() ![]() Посвящается студентам-скульпторам Суриковского института. Скачать (4,3 МБ) >>> Оператор: Андрей Королёв Монтаж: Андрей Королёв, Кет Голосов Звуки: Кет Голосов, Владимир Диденко В ролях: Артём Рухлин, Кет Голосов
Кеты - один из самых малочисленных народов Сибирского Севера. Слово "кет" на их языке означает "человек". Последний раз редактировалось Кет; 26.08.2008 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Новичок
|
а вот клипак по мотивам Alone In The Dark5 мызыка группы slayer песня называется GO SEND DEATH
http://video.yandex.ru/users/flosk/ |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Глава
|
God Send Death
Ролик - никакой. Ни динамики, ни смысла, ни синхронизации с аудио, да и то оно неправильно подобрано.
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток.
Анимационный ролик который я долгое время создавал наконец-то завершен. Это мой долгострой для проекта Krihat. Проект не комерческий и построен на чистом энтузиазме. Для заметки - эти лоу-поли модели смоделированы непосредственно для игры. Сама игра пока еще в ранней стадии разработки. В работе использовалось: 3dsmax 8, Photoshop CS2, Vegas 6 http://ru.youtube.com/watch?v=jpm0Bvr8CfM Надеюсь вам понравится Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Опытный игрок
|
bitum
Прикольный ролик, только конечно анимция немного нетакая
|
|
|
|
#912 | ||
|
Глава
|
Шикарный ролик, при учёте того, что всё своими руками. Не просто нарезал же из готового.
Конечно, огрехи есть, куда же без них. Но по сравнению с прошлой работой прогресс сильный. Кстати, рыцарь в кольчуге как-то повадками на ниндзю смахивает, что странно. И мечом доспех у последнего без проблем протыкает.
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Спасибо за комент с замечаниями. Последний раз редактировалось bitum; 06.09.2008 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Видеоролик на тему Advent Rising с очень красивой музыкой (Lacrimosa). Сделали его вместе с другом. Не плохо вышло, поскольку довольно давно делали и опыта еще не было. Надеюсь вам понравится.
|
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
a new aurora
|
Gideon Wyeth
Очень достойно. Впрочем не без недостатков. Изредка видны огрехи синхронизации, впрочем, сделано всё равно лучше большинства выкладываемых здесь работ. И портят ролик вставки из геймплея, слишком они хаотичны, сложно понять, что там происходит. А музыка - да, отличная. ЗЫ Копирайт здоровый какой-то.
|
|
|
|
#916 | ||
|
Юзер
|
Люди помогите: я собрался снять фильм из пластилина, в MOVIE MAKERе сделал пробную версию, соединил кучу кадров в итоге- качество изображения вышло Г, короче нужна прога которая решила бы мою проблему, благодарю за внимание.
Сори если не в тему, перекинте куда надо.
|
|
|
|
#917 | ||
|
Юзер
|
[quote]Видеоролик на тему Advent Rising с очень красивой музыкой (Lacrimosa). Сделали его вместе с другом. Не плохо вышло, поскольку довольно давно делали и опыта еще не было. Надеюсь вам понравится. /QUOTE]
Мне понравилось, но на мой взгляд немного затянул(это же типа трейлер, да?). А так 5+
|
|
|
|
#920 | ||
|
Юзер
|
Ну естественно.
Клип на Звёздные Войны под кавер песни Linkin Park Crawling с Reanimation. Наклепал тут однажды.
|
|
|
|
|