|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Guitar Hero IV
Guitar Hero World Tour Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC, DS, WII, PS2![]() Разработчик: Neversoft Ent Издатель: Activision Оффициальный сайт игры. guitarhero.com Дата выхода: октябрь 2008 Информация об игре. Скрытый текст: Сканы Скрытый текст: Скрины Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Полный список композиций Guitar Hero World Tour Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Если есть замечания или предложения пишите в ПМ.
мой сайт - http://ronoom.com/ Последний раз редактировалось synthez; 28.09.2008 в 08:44. |
||
|
|
|
|
|
#201 | |||||||
|
Игрок
|
Впрочем их можно сделать и 14 например. 7 для ритм, 7 для соло. Цитата:
Я писал, что есть авто-режиссура, и что, блин, можно пять кнопочек поставить. Цитата:
Цитата:
двадцатикнопочная гитара и реальная - это как самокат и спорт-байк. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#203 | ||||
|
Rock Guru
|
Для профессиональных музыкантов
.Цитата:
Цитата:
Если смотреть по продажам, то тогда все игры по фильмам супер-хиты (Железный человек и т. д.), так как они занимают очень неплохие рейтинги в продажах. ГТА продаваться таким тиражом ничего не помешало: знакомая серия, хорошая реклама... Вот и продажи рекордные. А то что, игра ничего нового не преподнесла, то это игроки поняли после ее покупки. Я и многие мои друзья не включали 4-ую часть после ее прохождения, что не скажешь о гх3, где нет никаких дополнительных заданий и прочего бреда. Хэйло продался огроменным тиражом, но у него огромное кол-во противников которые приведут много фактов, что игра не идет на уровень шедевра. Цитата:
Цитата:
Зачем тогда так напрягаться разрабам, если эти 20 кнопок понадобятся несколько сотен человек? Это же тоже время, продумать дорожки и т. д. + как все это будет выглядеть в кооперативе? Басс + гитара + ударные. Это не мелочи, а дикий труд для разрабов, время и деньги, а если это еще не будут использовать (ибо нафига? 1н-два раза прикольно, а дальше просто автоматом и все)...
|
|
|
|
#205 | ||
|
Опытный игрок
|
RYSНER
Цитата:
И вообще , это не симулятор гитаристы/рок-группы. Это, так называемая Party-игра. Это когда много людей приходит и им нужно весёлое развлечение, дуракаваляние, зачем им выбирать ракурс, монтировать клип и т.д. , вы взяли геймпады и прыгаете по всей квартире "типа это круто". В такие игры может играть и супер-мега-хардкорщик (поставив хард) и человек, который вообще не играет в игры (немного привыкая, играть на изи). Всё что Вы описали, это как, хм прятки с GPRS (кстати, такие есть), как тетрис на движке CryEngine2 и т.д. . Ведь когда кто-то поёт в караоке с компанией, никто не думает, как это примитивно, а все просто берут и... поют. Это игра для всех и каждого. P.S.: Никого не хотел обидеть, это сообщение выражает только мою точку зрения, и является imho. |
||
|
|
|
|
|
#206 | |||||||||
|
Игрок
|
Gellert
Цитата:
Sanchezzz... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу поспорить, что в Игромании GTA 4 - будет "Игрой года", плюс 10/10 баллов получит.(Александр Кузьменко о GTA 4 - "Это игра в которой есть: драма, сюжет, атмосфера. Это 10/10 точно!" - из видеоревью по GTA4). Цитата:
Гитара Rock Band - на ней УЖЕ десять кнопок!! Ещё вопросы? Скрытый текст: Цитата:
Вообще, если коммерчески смотреть, то такую игру 100% купят, из-за кучи возможностей, которые она предоставляет. Чтобы "хотя бы попробовать" это всё, протестить. Цитата:
Цитата:
Видимо вы все просто любите незатейливые игры. Мне вот 22 года и такие аркады вообще не вставляют. Хочется чего-то серьезного. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игрок
|
Metrak
Тогда о чем вообще говорить?? в Guitar Hero VI будет 15 кнопок уже... Я же говорю, обе игры будут склоняться в сторону реалистичной симуляции в конкурентной борьбе. Упрощение геймплея в данном случае - не выход. В сознании потребителя "упрощенный" значит "неинтересный". Мною берется ориентир на хардкорных игроков, на которых, как известно, и держатся приставки.. Поэтому игры как бы бросают вызов всегда "Стань тем-то! Докажи, что ты то-то! Спаси мир!". И это неслучайно. Человеку хочется попробовать свои силы. Так что те, кто лечит тут про чрезмерную сложность - ребята, вы не правы. Если вы не любите трудности - играйте в электронику, где волк яйца ловит. Последний раз редактировалось RYSНER; 05.09.2008 в 10:43. Причина: ЙА - МЯСКО! |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Шалом!
|
Мб для электро и басс патрий отдельно.
Добавлено через 7 минут Олсе, в барабанном трейлере в начале заиграла песня - dammit группы blink 182, для меня это однозначный маст хэв.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © Последний раз редактировалось x_EIDOS_x; 05.09.2008 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Шалом!
|
Досмотрел трейлер до конца - так там еще и Трэвис Баркер. Все, уже решено
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Гейммастер
|
Как-то ты об игре очень по себе судишь - я тут опрос друзей провел быстренько, так 5 из 5 сказали, что им не кажется ничего привлекательным из твоей идеи. Статистика такая маленькая. Меня гх вставила - но дальше медиума я играть не могу, или в 21 она вставляет, а 22 уже нет? Насчет ГТА 4. Я играл во все игры серии, кроме Либерти сити сторис и Вайс сити сторис. Прошел все, кроме первой части. Купил 4-ю... Первым запустил ее мой брат - я полчаса посмотрел, как он играет и у меня желание играть исчезло. Это 4-й раз та же игра ( я имею ввиду интерпретация гта 3 ), только с мелочами. Так она у меня и лежит. А вот гта-лайт в виде Булли меня очень поперло. Сейчас в него играю, как в свое время играл в вариации гта 3 - запоем.
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игрок
|
Mad Serg
Ну, по GTA 4 могу сказать, что ты утратил банально интерес ко всей концепции игры в целом. Сама GTa4 тут не причем. Насчет моей идеи: это НЕ КАЗУАЛЬНАЯ игра, то есть она не расчитана на широкий круг игроков. Ну банально проследи ты тенденцию сериалов: WWE: Smackdown vs RAW, та же GTA....первый проект начинался, как аркадный файтинг, затем перерос в огромный мир непонятного жанра. Тут и файтинг, и менеджмент, и РПГ. И это круто! Фанаты ждут. GTA из аркады превратилась в драматургическое аудио-визуальное произведение. Тут ты и сам знаешь. Если ты в ГХ не можешь играть выше медиума - так уж ты устроен, видимо, как игрок. Я склонен становиться мастером(но не профессионалом) в каждой игре, которая мне по душе. Я хардкорный игрок, который избирательно подходит к покупке каждой новой игры, не играет в фуфло и скупает только коллекционки(если есть таковые). Я хочу сказать, что кто-то выбирает игры для развлекухи, а кто-то проникается духом игры, погружается в нее, выжмет из нее всё, измучает вдоль и поперек. Мой проект - это естественная эволюция текущих игр, поверь, я поспорить готов. Через года три уже будут одна за одной внедряться фичи, которые я указал. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||||||||
|
Rock Guru
|
Цитата:
Цитата:
.Ты меня не понимаешь: гта, это игра которую играешь днями, но в четвертой части этого нет. Да есть сюжет, из него создается атмосфера, есть драма, но это все держится на сюжете и отличном геймплее, который показывают в нескольких миссиях. Все. После прохождения сюжетной линии, игра лежит в темном углу и про нее забываешь. ГТА не тянет перепроходить и вообще играть дальше. Ничего нового нет. Миссии одинаковые, игра затянута, персонажи не запоминающиеся, а если есть таковые, то их убивают в следующей миссии и т. д. Цитата:
Цитата:
, а в кооперативе вообще ее не видно. И зачем тратить на это время разрабам? Чтобы игроки поигрались два-три раза и забыли?Цитата:
Там юзаются эти вторые пары только в соло. Просто передвинуть руку ничего сложного нет, а ты хочешь уставить весь гриф кнопками. Цитата:
.Цитата:
.Цитата:
|
|
|
|
#216 | ||
|
Rock Guru
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Опытный игрок
|
а, чо, в целом то и неплхой список, некоторые появившиеся песни даже обрадовали.
один один один
|
|
|
|
#218 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
половина групп вообще не знакома...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Опытный игрок
|
Icepoison
ага ![]() Дело в том, что сериал идёт Список устаривает. В принципе плейлист более современный, но есть пара групп, которые с удовольствием хочу поиграть Цитата:
Насколько я помню в 1 видео были съёмки барабанщика из блинка 182 и ред хот чили пеперс. Первые в плейлисте есть, а где вторые |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
Да... Песенки в игре дерьмо...
![]() И что там делает Tokio Hotel это ведь попса.А можно добавить надеюсь своих песенок?0_о
|
|
|
|
|