Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2008, 16:22   #1
Игроман

Guitar Hero IV

Guitar Hero World Tour
Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC, DS, WII, PS2
Разработчик: Neversoft Ent
Издатель: Activision
Оффициальный сайт игры. guitarhero.com
Дата выхода: октябрь 2008

Информация об игре.
Скрытый текст:
Стали известны новые подробности этой игры. Гитары, барабаны, микрофоны будут иметь дизайн от разработчика, а не от других компаний. Можно будет создавать собственную музыку по средством сервиса Guitar Hero Tunes. К сожалению, без вокала. Можно будет создавать своих музыкантов, арты к альбомам и гитары с нуля. Van Halen, The Eagles, Sublime, и Linkin Park будут среди групп. Игра выйдет в конце года и скоро обещают первые скриншоты и видео. Также большая шишка из компании Activision обмолвился, что выход Guitar Hero 4 планируется на Рождество этого года и что в данный момент они вкладывают столько сил, чтобы поместить в игру огромное количество инноваций. Сейчас они закупают новые музыкальные лицензии и привлекают дополнительные ресурсы разработки. Некоторыми из инноваций должны стать новые музыкальные инструменты и вокал. Также обещают локализированую музыку вашего региона. А пока можно ждать Guitar Hero: Aerosmith уже 30 Июня.

Сканы
Скрытый текст:

Скрины
Скрытый текст:

Видео

Полный список композиций Guitar Hero World Tour
Скрытый текст:
* 311 — «Beautiful Disaster»
* 30 Seconds To Mars — «The Kill»
* Airbourne — «Too Much Too Young»
* The Allman Brothers Band — «Ramblin' Man»
* Anouk — «Good God»
* The Answer — «Never Too Late»
* At The Drive-In — «One Armed Scissor»
* Beastie Boys — «No Sleep Till Brooklyn»
* Beatsteaks — «Hail to the Freaks»
* Billy Idol — «Rebel Yell»
* Black Label Society — «Stillborn»
* Black Rebel Motorcycle Club — «Weapon of Choice»
* blink-182 — «Dammit»
* Blondie — «One Way or Another»
* Bob Seger & The Silver Bullet Band — «Hollywood Nights»
* Bon Jovi — «Livin’ On A Prayer»
* Bullet For My Valentine — «Scream Aim Fire»
* Coldplay — «Shiver»
* Creedence Clearwater Revival — «Up Around The Bend»
* The Cult — «Love Removal Machine»
* Dinosaur Jr. — «Feel The Pain»
* The Doors — «Love Me Two Times»
* Dream Theater — «Pull Me Under»
* The Eagles — «Hotel California»
* The Enemy — «Aggro»
* Filter — «Hey Man, Nice Shot»
* Fleetwood Mac — «Go Your Own Way»
* Foo Fighters — «Everlong»
* The Guess Who — «American Woman»
* Hush Puppies — «You're Gonna Say Yeah!»
* Interpol — «Obstacle 1»
* Jane's Addiction — «Mountain Song»
* Jimi Hendrix — «Purple Haze»
* Jimi Hendrix — «The Wind Cries Mary»
* Jimmy Eat World — «The Middle»
* Joe Satriani — «Satch Boogie»
* Kent — «Vinternoll2»
* Korn — «Freak On A Leash»
* Lacuna Coil — «Our Truth»
* Lenny Kravitz — «Are You Gonna Go My Way»
* Linkin Park — «What I've Done»
* The Living End — «Prisoner of Society»
* Los Lobos — «La Bamba»
* Lost Prophets — «Rooftops A Liberation Broadcast»
* Lynyrd Skynyrd — «Sweet Home Alabama Live»
* Mars Volta — «L'Via L'Viaquez»
* MC5’s Wayne Kramer — «Kick Out The Jams»
* Metallica — «Trapped Under Ice»
* Michael Jackson — «Beat It»
* Modest Mouse — «Float On»
* Motцrhead — «Overkill»
* Muse — «Assassin»
* Negramaro — «Nuvole e Lenzuola»
* Nirvana — «About a Girl»
* No Doubt — «Spiderwebs»
* NOFX — «Soul Doubt»
* Oasis — «Some Might Say»
* Ozzy Osbourne — «Crazy Train»
* Ozzy Osbourne — «Mr. Crowley»
* Paramore — «Misery Business»
* Pat Benatar — «Heartbreaker»
* R.E.M. — «The One I Love»
* Radio Futura — «Escuela De Calor»
* Rise Against — «Re-Education Through Labor»
* Sex Pistols — «Pretty Vacant»
* Silversun Pickups — «Lazy Eye»
* Smashing Pumpkins — «Today»
* Steely Dan — «Do It Again»
* Steve Miller Band — «The Joker»
* Sting — «Demolition Man»
* The Stone Roses — «Love Spreads»
* Stuck In The Sound — «Toy Boy»
* Sublime — «Santeria»
* Survivor — «Eye of the Tiger»
* System of a Down — «B.Y.O.B.»
* Ted Nugent — «Stranglehold»
* Ted Nugent’s Original Guitar Duel Recording
* Tokio Hotel — «Monsoon»
* Tool — «Parabola»
* Tool — «Schism»
* Tool — «Vicarious»
* Trust — «Antisocial»
* Van Halen — «Hot For Teacher»
* Willie Nelson — «On The Road Again»
* Wings — «Band on the Run»
* Zakk Wylde’s Original Guitar Duel Recording

F.A.Q.
Скрытый текст:
Вопрос: Можно ли будет игру не полным комплектом (без барабана и микрофона) ?
Ответ: Да, скорее всего, можно. На сайте http://amazon.com доступны несколько версий для предзаказа:
1. Guitar Hero World Tour. Только сама игра, без каких-либо дополнительных джойстиков.
2. Guitar Hero World Tour и геймпад-гитара.
3. Guitar Hero World Tour, геймпад-гитара, геймпад барабаны и микрофоны.
Вопрос: Сколько будут стоить различные комплектации?
Ответ: Зайдите на сайт http://www.amazon.com/ , там впишите "Guitar Hero World Tour" и найдите нужную комплектацию для нужной Вам платформы
Вопрос: Я купил Guitar Hero 3: Legends of th Rock, вторая геймпад-гитара мне не нужна, а поиграть хочется. Смогу ли я, купив игру Guitar Hero World Tour без геймпад-инструментов, играть на своём старом геймпад-гитаре?
Ответ: Да, но при этом на старом геймпаде-гитаре вы не сможете получить некоторые интересные новинки геймплея и не будет доступно несколько опций для записывания своих композиций.
Вопрос: А чем отличается новая геймпад гитара от старой?
Появился новый пятикнопочный-тачпад, он позволит играть соло на своей геймпад-гитаре, и добавит несколько опций для записываний своей музыки.
Автор данного F.A.Q. не гарантирует точность информации.

Если есть замечания или предложения пишите в ПМ.

Последний раз редактировалось synthez; 28.09.2008 в 08:44.
synthez вне форума  
Отправить сообщение для synthez с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 15:04   #201
Игрок

Насчет 20 кнопок - вы меня не поняли. Это для своей музыки. Вас никто не заставляет использовать двадцать кнопок с первого же трека. Это для "отцов".
Впрочем их можно сделать и 14 например. 7 для ритм, 7 для соло.
Цитата:
Включая игру я хочу отвлечься от работы и отдохнуть, а не ломать себе руки об эти кнопки. Я не хочу морочиться с группой и их движениями - я хочу слушать музыку и не просто барабанить карандашом по столу, а жать несколько кнопочек в такт.
Можно читать внимательнее?
Я писал, что есть авто-режиссура, и что, блин, можно пять кнопочек поставить.
Цитата:
просто ненужность много чего, ведь это игра в первую очередь, а то что ты предлагаешь это уже сим рок-звезды.
А что - сим. рок-звезды - это плохо? Такой же сим. как сим. самолета, или подводной лодки. Сим города в разы сложнее, в конце концов!
Цитата:
А никому не нужно учиться играть на игрушечной гитаре, у многих есть жизнь
То же самое можно сказать про Ил-2: Штурмовик. Полная функциональность самолета - тяжело? скучно? неинтересно? Вовсе нет.
двадцатикнопочная гитара и реальная - это как самокат и спорт-байк.
Цитата:
И кому эти возможности нужны? В 4-ую часть скучно играть --- на 1-у интересную миссию, идет 9 ацтоя. Все остальные примочки и прочий бред в 4-ой части в основном интересуют только фанатов или задротов.
Игра вошла в книгу рекордов, собрав 500.000.000$. Видать возможности все-таки кому-то нужны. Многие берут консоли из-за GTA 4. Ее наличие присутствует у всех обладателей Next-gen платформ. Это стандарт Де-факто. Если ты считаешь GTA 4 отстоем, то с тобой непродуктивно обсуждать игры вообще. Ввиду невозможности восприятия тобой вещей объективно. Даже если не любишь ту же GTA 4, то, учитывая ее рейтинг, уважать ее надо, как минимум. 500.000.000$ - это не отстой, это шедевр.
Цитата:
чем смысл играния на эксперте в гх с 20-ю кнопками? Это не настоящая гитара, это раз, то есть тебе больше нигде не пригодится
А пятикнопочная - настоящая что-ли? Пригодится? Еще раз - никто не заставляет играть с двадцатью кнопками.
Цитата:
Все остальные примочки тоже не нужны --- слишком мелочны, большинству лень их использовать.
Благодаря вниманию к мелочам игры становятся шедеврами. Наглядные примеры - MAFIA, GTA, MGS.
RYSНER вне форума  
Старый 04.09.2008, 17:18   #202
Юзер

Цитата:
Сообщение от RYSНER Посмотреть сообщение
Ее наличие присутствует у всех обладателей Next-gen платформ. Это стандарт Де-факто
У меня есть PS3 а ГТА4 нет и покупать ее я не собираюсь. А насчет Гитар Хиро, я тоже считаю, что почти все перечисленное RYSНER мало кому будет нужно...
Gellert вне форума  
Старый 04.09.2008, 17:57   #203
Rock Guru

Цитата:
Это для "отцов".
Для профессиональных музыкантов .

Цитата:
А что - сим. рок-звезды - это плохо? Такой же сим. как сим. самолета, или подводной лодки. Сим города в разы сложнее, в конце концов!
Вот, именно поэтому никто его делать не будет. Жанр не настолько развит, чтобы иметь версии и аркады и симулятора.

Цитата:
То же самое можно сказать про Ил-2: Штурмовик. Полная функциональность самолета - тяжело? скучно? неинтересно? Вовсе нет.
двадцатикнопочная гитара и реальная - это как самокат и спорт-байк.
Не слышал, чтобы ИЛ был очень распространен. Это несомненно, отличная игра, но аудитория для него слишком узкая.

Цитата:
Игра вошла в книгу рекордов, собрав 500.000.000$
Если смотреть по продажам, то тогда все игры по фильмам супер-хиты (Железный человек и т. д.), так как они занимают очень неплохие рейтинги в продажах.
ГТА продаваться таким тиражом ничего не помешало: знакомая серия, хорошая реклама... Вот и продажи рекордные. А то что, игра ничего нового не преподнесла, то это игроки поняли после ее покупки. Я и многие мои друзья не включали 4-ую часть после ее прохождения, что не скажешь о гх3, где нет никаких дополнительных заданий и прочего бреда.

Цитата:
500.000.000$ - это не отстой, это шедевр
Хэйло продался огроменным тиражом, но у него огромное кол-во противников которые приведут много фактов, что игра не идет на уровень шедевра.

Цитата:
Видать возможности все-таки кому-то нужны. Многие берут консоли из-за GTA 4.
ГТА брали из-за знакомой серии и сюжета, а никак не за дополнительные миссии полицейского или еще кого-либо.

Цитата:
А пятикнопочная - настоящая что-ли? Пригодится? Еще раз - никто не заставляет играть с двадцатью кнопками.
Ее легко освоить, пару месяцев поигрывай и будешь играть на харде.
Зачем тогда так напрягаться разрабам, если эти 20 кнопок понадобятся несколько сотен человек? Это же тоже время, продумать дорожки и т. д. + как все это будет выглядеть в кооперативе? Басс + гитара + ударные.

Цитата:
Благодаря вниманию к мелочам игры становятся шедеврами. Наглядные примеры - MAFIA, GTA, MGS.
Это не мелочи, а дикий труд для разрабов, время и деньги, а если это еще не будут использовать (ибо нафига? 1н-два раза прикольно, а дальше просто автоматом и все)...
Отправить сообщение для Sanchezzz... с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 18:45   #204
Опытный игрок

RYSРќER
Это получится игрой для рок-групп. Реклама в пс3-хом и прочее. А простым пользователям это не надо.
Отправить сообщение для Metrak с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 19:42   #205
Опытный игрок

RYSНER
Цитата:
Это уж точно смешно. Музыка сочиняется на музыкальных инструментах и на них же играется. В GH IV "сочинение" музыки - это как "E-Djay"(и как там она называлась), где из десятка сэмплов и пары фильтров создавались муз. треки, которые после первой десятки становились похожи на предыдущие.
Так и в The Movies ты делаешь "не своё" кино, но ведь у нек5оторых получаются шедевры (не блокбастеры и всё же). Здесь также.
И вообще , это не симулятор гитаристы/рок-группы. Это, так называемая Party-игра. Это когда много людей приходит и им нужно весёлое развлечение, дуракаваляние, зачем им выбирать ракурс, монтировать клип и т.д. , вы взяли геймпады и прыгаете по всей квартире "типа это круто". В такие игры может играть и супер-мега-хардкорщик (поставив хард) и человек, который вообще не играет в игры (немного привыкая, играть на изи). Всё что Вы описали, это как, хм прятки с GPRS (кстати, такие есть), как тетрис на движке CryEngine2 и т.д. . Ведь когда кто-то поёт в караоке с компанией, никто не думает, как это примитивно, а все просто берут и... поют. Это игра для всех и каждого.
P.S.: Никого не хотел обидеть, это сообщение выражает только мою точку зрения, и является imho.
Dream вне форума  
Отправить сообщение для Dream с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 07:18   #206
Игрок

Gellert
Цитата:
А насчет Гитар Хиро, я тоже считаю, что почти все перечисленное RYSНER мало кому будет нужно...
"Да кого, к чертям, интересуют разговоры актеров??!!" - сказал в начале ХХ века один из директоров Warner Brothers. Так же и вы.

Sanchezzz...
Цитата:
Вот, именно поэтому никто его делать не будет. Жанр не настолько развит, чтобы иметь версии и аркады и симулятора.
Если вас слушать, то развития он и не получит. Вы не хотите сами расширения функциональности проекта. Если бы вы были продюсером, например.
Цитата:
Не слышал, чтобы ИЛ был очень распространен. Это несомненно, отличная игра, но аудитория для него слишком узкая.
Не по теме: одна из первых Российских игр, получившая высокие оценки в западной прессе. Я совсем не фанат, но знаю, что это достаточно известный проект по всему миру.
Цитата:
Хэйло продался огроменным тиражом, но у него огромное кол-во противников которые приведут много фактов, что игра не идет на уровень шедевра.
На любой успешный проект(игра или кинозвезда) всегда найдутся тучи скептиков, которых раздражает его успех и они не могут понять - почему. И начинают искать ложки дегтя. Вы - один из них. Относительно GTA 4.
Цитата:
ГТА брали из-за знакомой серии и сюжета,
Мальчик, вы в играх вообще разбираетесь?
Могу поспорить, что в Игромании GTA 4 - будет "Игрой года", плюс 10/10 баллов получит.(Александр Кузьменко о GTA 4 - "Это игра в которой есть: драма, сюжет, атмосфера. Это 10/10 точно!" - из видеоревью по GTA4).
Цитата:
Зачем тогда так напрягаться разрабам, если эти 20 кнопок понадобятся несколько сотен человек?
Зачем им вообще напрягаться? Сделать на гитаре две кнопки и всё. Почему бы нет?
Гитара Rock Band - на ней УЖЕ десять кнопок!! Ещё вопросы?
Скрытый текст:

Цитата:
Это не мелочи, а дикий труд для разрабов, время и деньги
Эти средства не оправдались в итоге??

Вообще, если коммерчески смотреть, то такую игру 100% купят, из-за кучи возможностей, которые она предоставляет. Чтобы "хотя бы попробовать" это всё, протестить.
Цитата:
Это получится игрой для рок-групп. Реклама в пс3-хом и прочее. А простым пользователям это не надо.
Детям это не надо. Это хардкор-игра, но сложностей в ней НЕТ. Кроме этих пресловутых двадцати кнопок, но в Рок Бэнде используют десять и ничего, никто не ноет, что сложно.
Цитата:
И вообще , это не симулятор гитаристы/рок-группы. Это, так называемая Party-игра.
Так мы это обсуждали как бы. Это действительно отдельный проект, не G.H.
Видимо вы все просто любите незатейливые игры. Мне вот 22 года и такие аркады вообще не вставляют. Хочется чего-то серьезного.
RYSНER вне форума  
Старый 05.09.2008, 09:31   #207
Опытный игрок

RYSРќER
Цитата:
Гитара Rock Band - на ней УЖЕ десять кнопок!!
На гитаре ГХ тоже десять кнопок. Обрати внимание на скрины в шапке.
Отправить сообщение для Metrak с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 10:01   #208
Игрок

Metrak
Тогда о чем вообще говорить?? в Guitar Hero VI будет 15 кнопок уже...
Я же говорю, обе игры будут склоняться в сторону реалистичной симуляции в конкурентной борьбе. Упрощение геймплея в данном случае - не выход. В сознании потребителя "упрощенный" значит "неинтересный". Мною берется ориентир на хардкорных игроков, на которых, как известно, и держатся приставки.. Поэтому игры как бы бросают вызов всегда "Стань тем-то! Докажи, что ты то-то! Спаси мир!". И это неслучайно. Человеку хочется попробовать свои силы.

Так что те, кто лечит тут про чрезмерную сложность - ребята, вы не правы. Если вы не любите трудности - играйте в электронику, где волк яйца ловит.

Последний раз редактировалось RYSНER; 05.09.2008 в 10:43. Причина: ЙА - МЯСКО!
RYSНER вне форума  
Старый 05.09.2008, 10:33   #209
Шалом!

Мб
Цитата:
Сообщение от RYSРќER Посмотреть сообщение
будет 15 кнопок
для электро и басс патрий отдельно.

Добавлено через 7 минут
Олсе, в барабанном трейлере в начале заиграла песня - dammit группы blink 182, для меня это однозначный маст хэв.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©

Последний раз редактировалось x_EIDOS_x; 05.09.2008 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 10:45   #210
Игрок

~EIDOS~
Блинк рулит! Жалко, что их нет. Ещё бы Green Day, The Offspring....
и вообще было бы супер - Guitar Hero: Californian Punk edition))
RYSНER вне форума  
Старый 05.09.2008, 10:46   #211
Шалом!

Досмотрел трейлер до конца - так там еще и Трэвис Баркер. Все, уже решено
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 12:21   #212
Гейммастер

Как-то ты об игре очень по себе судишь - я тут опрос друзей провел быстренько, так 5 из 5 сказали, что им не кажется ничего привлекательным из твоей идеи. Статистика такая маленькая. Меня гх вставила - но дальше медиума я играть не могу, или в 21 она вставляет, а 22 уже нет? Насчет ГТА 4. Я играл во все игры серии, кроме Либерти сити сторис и Вайс сити сторис. Прошел все, кроме первой части. Купил 4-ю... Первым запустил ее мой брат - я полчаса посмотрел, как он играет и у меня желание играть исчезло. Это 4-й раз та же игра ( я имею ввиду интерпретация гта 3 ), только с мелочами. Так она у меня и лежит. А вот гта-лайт в виде Булли меня очень поперло. Сейчас в него играю, как в свое время играл в вариации гта 3 - запоем.
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 13:06   #213
Игрок

Mad Serg
Ну, по GTA 4 могу сказать, что ты утратил банально интерес ко всей концепции игры в целом. Сама GTa4 тут не причем.

Насчет моей идеи: это НЕ КАЗУАЛЬНАЯ игра, то есть она не расчитана на широкий круг игроков.
Ну банально проследи ты тенденцию сериалов: WWE: Smackdown vs RAW, та же GTA....первый проект начинался, как аркадный файтинг, затем перерос в огромный мир непонятного жанра. Тут и файтинг, и менеджмент, и РПГ. И это круто! Фанаты ждут.
GTA из аркады превратилась в драматургическое аудио-визуальное произведение. Тут ты и сам знаешь.

Если ты в ГХ не можешь играть выше медиума - так уж ты устроен, видимо, как игрок. Я склонен становиться мастером(но не профессионалом) в каждой игре, которая мне по душе. Я хардкорный игрок, который избирательно подходит к покупке каждой новой игры, не играет в фуфло и скупает только коллекционки(если есть таковые). Я хочу сказать, что кто-то выбирает игры для развлекухи, а кто-то проникается духом игры, погружается в нее, выжмет из нее всё, измучает вдоль и поперек.

Мой проект - это естественная эволюция текущих игр, поверь, я поспорить готов.
Через года три уже будут одна за одной внедряться фичи, которые я указал.
RYSНER вне форума  
Старый 05.09.2008, 15:19   #214
Rock Guru

Цитата:
На любой успешный проект(игра или кинозвезда) всегда найдутся тучи скептиков, которых раздражает его успех и они не могут понять - почему. И начинают искать ложки дегтя. Вы - один из них. Относительно GTA 4.
Вообще-то нет. ГТА отличная игра, но от нее ждали что-то нового, а не переделку с новым сюжетом.

Цитата:
огу поспорить, что в Игромании GTA 4 - будет "Игрой года", плюс 10/10 баллов получит.(Александр Кузьменко о GTA 4 - "Это игра в которой есть: драма, сюжет, атмосфера. Это 10/10 точно!" - из видеоревью по GTA4).
Ну да, ведь на компе игры выходят либо после консолей, либо бенчмарки типо кризиса .

Ты меня не понимаешь: гта, это игра которую играешь днями, но в четвертой части этого нет. Да есть сюжет, из него создается атмосфера, есть драма, но это все держится на сюжете и отличном геймплее, который показывают в нескольких миссиях. Все. После прохождения сюжетной линии, игра лежит в темном углу и про нее забываешь. ГТА не тянет перепроходить и вообще играть дальше. Ничего нового нет. Миссии одинаковые, игра затянута, персонажи не запоминающиеся, а если есть таковые, то их убивают в следующей миссии и т. д.

Цитата:
Зачем им вообще напрягаться? Сделать на гитаре две кнопки и всё. Почему бы нет?
Гитара Rock Band - на ней УЖЕ десять кнопок!! Ещё вопросы?
Ну если бы ты провел небольшое расследование, то знал бы, что вторая пара кнопок используется для соло, и никаких 10-ти кнопок на экране нет.

Цитата:
Вообще, если коммерчески смотреть, то такую игру 100% купят, из-за кучи возможностей, которые она предоставляет. Чтобы "хотя бы попробовать" это всё, протестить.
Ладно, допустим игру купили. Посмотрели. Прикольно. Все. Думаешь, игроки придя после работы / учебы будут постоянно сидеть в настройках по сцене и т д? Причем во время игры на сцену не смотришь вообще , а в кооперативе вообще ее не видно. И зачем тратить на это время разрабам? Чтобы игроки поигрались два-три раза и забыли?

Цитата:
Детям это не надо. Это хардкор-игра, но сложностей в ней НЕТ. Кроме этих пресловутых двадцати кнопок, но в Рок Бэнде используют десять и ничего, никто не ноет, что сложно.
Драгонфорс до сих пор никто не прошел на эксперте на 100%. И это на 5-и кнопках...

Там юзаются эти вторые пары только в соло. Просто передвинуть руку ничего сложного нет, а ты хочешь уставить весь гриф кнопками.

Цитата:
В сознании потребителя "упрощенный" значит "неинтересный". Мною берется ориентир на хардкорных игроков, на которых, как известно, и держатся приставки..
Хочется сложностей? Пройди в гх3 весь трек-лист на 100% на эксперте.

Задротных игроков ? Я хоть и консольщик, но не вижу ничего хардкорного... Писишнеги самые хардкорные игроки. Контра, вов и прочий нолайф и задротизм .

Цитата:
Насчет моей идеи: это НЕ КАЗУАЛЬНАЯ игра, то есть она не расчитана на широкий круг игроков.
Это не рестлинг, где нужно купить лицензию на две компании и все. Это музыкальная игра, каждую песню нужно купить, а это стоит денег, и если в конце игру купят пару нолайферов, то игру просто закроют и она не окупит себя + ее цена (насколько я понял ты хочешь очень сильный сим) на всю игру и инструменты... будет кхм, дорогой .

Цитата:
Мой проект - это естественная эволюция текущих игр, поверь, я поспорить готов.
Через года три уже будут одна за одной внедряться фичи, которые я указал.
Конечно, эти фичи будут включать в игры, но это будут лишь маленькие придачи, никто ради них не будет покупать игру, поюзает два раза и все , будет ставить на автомате.
Старый 05.09.2008, 17:45   #215
Spartan Pedobear-117

из-за одного сообщения две страницы постов ни о чем.
тема о гитар хиро 4, а не о том что и кто хотел бы видеть в играх этого жанра.
Старый 15.09.2008, 15:23   #216
Rock Guru

Полный список песен GH4:
Скрытый текст:
* 311 - “Beautiful Disaster”
* 30 Seconds To Mars - “The Kill”
* Airbourne - “Too Much Too Young”
* The Allman Brothers Band - “Ramblin' Man”
* Anouk - “Good God”
* The Answer - “Never Too Late”
* At The Drive-In - “One Armed Scissor”
* Beastie Boys - “No Sleep Till Brooklyn”
* Beatsteaks - “Hail to the Freaks”
* Billy Idol - “Rebel Yell”
* Black Label Society - “Stillborn”
* Black Rebel Motorcycle Club - “Weapon of Choice”
* blink-182 - “Dammit”
* Blondie - “One Way or Another”
* Bob Seger & The Silver Bullet Band - “Hollywood Nights”
* Bon Jovi - “Livin’ On A Prayer”
* Bullet For My Valentine - “Scream Aim Fire”
* Coldplay - “Shiver”
* Creedence Clearwater Revival - “Up Around The Bend”
* The Cult - “Love Removal Machine”
* Dinosaur Jr. - “Feel The Pain”
* The Doors - “Love Me Two Times”
* Dream Theater - “Pull Me Under”
* The Eagles - “Hotel California”
* The Enemy - “Aggro”
* Filter - “Hey Man, Nice Shot”
* Fleetwood Mac - “Go Your Own Way”
* Foo Fighters - “Everlong”
* The Guess Who - “American Woman”
* Hush Puppies - “You're Gonna Say Yeah!”
* Interpol - “Obstacle 1”
* Jane's Addiction - “Mountain Song”
* Jimi Hendrix - “Purple Haze (Live)”
* Jimi Hendrix - “The Wind Cries Mary”
* Jimmy Eat World - “The Middle”
* Joe Satriani - “Satch Boogie”
* Kent - “Vinternoll2”
* Korn - “Freak On A Leash”
* Lacuna Coil - “Our Truth”
* Lenny Kravitz - “Are You Gonna Go My Way”
* Linkin Park - “What I've Done”
* The Living End - “Prisoner of Society”
* Los Lobos - “La Bamba”
* Lost Prophets - “Rooftops (A Liberation Broadcast)”
* Lynyrd Skynyrd - “Sweet Home Alabama (Live)”
* Mars Volta - “L'Via L'Viaquez”
* MC5’s Wayne Kramer - “Kick Out The Jams”
* Metallica - “Trapped Under Ice”
* Michael Jackson - “Beat It”
* Modest Mouse - “Float On”
* Motцrhead - “Overkill”
* Muse - “Assassin”
* Negramaro - “Nuvole e Lenzuola”
* Nirvana - “About a Girl (Unplugged)”
* No Doubt - “Spiderwebs”
* NOFX - “Soul Doubt”
* Oasis - “Some Might Say”
* Ozzy Osbourne - “Crazy Train”
* Ozzy Osbourne - “Mr. Crowley”
* Paramore - “Misery Business”
* Pat Benatar - “Heartbreaker”
* R.E.M. - “The One I Love”
* Radio Futura - “Escuela De Calor”
* Rise Against - “Re-Education Through Labor”
* Sex Pistols - “Pretty Vacant”
* Silversun Pickups - “Lazy Eye”
* Smashing Pumpkins - “Today”
* Steely Dan - “Do It Again”
* Steve Miller Band - “The Joker”
* Sting - “Demolition Man (Live)”
* The Stone Roses - “Love Spreads”
* Stuck In The Sound - “Toy Boy”
* Sublime - “Santeria”
* Survivor - “Eye of the Tiger”
* System of a Down - “B.Y.O.B.”
* Ted Nugent - “Stranglehold”
* Ted Nugent’s Original Guitar Duel Recording
* Tokio Hotel - “Monsoon”
* Tool - “Parabola”
* Tool - “Schism”
* Tool - “Vicarious”
* Trust - “Antisocial”
* Van Halen - “Hot For Teacher”
* Willie Nelson - “On The Road Again”
* Wings - “Band on the Run”
* Zakk Wylde’s Original Guitar Duel Recording

http://kotaku.com/5049054/the-comple...-tour-set-list
Старый 15.09.2008, 21:42   #217
Опытный игрок

а, чо, в целом то и неплхой список, некоторые появившиеся песни даже обрадовали.
Цитата:
Сообщение от Gellert Посмотреть сообщение
Нахрена Tokio Hotel???????!!!!!! Лучше бы поставили песню Rammstein!!!
один один один
Старый 15.09.2008, 22:00   #218
Заблокирован

Предупреждения: 400
половина групп вообще не знакома...
Цитата:
* System of a Down - “B.Y.O.B.”
довольно таки странный выбор.
Цитата:
* Tokio Hotel - “Monsoon”
это случайно не та песня,где в клипе их с лейки поливали?
Icepoison вне форума  
Старый 15.09.2008, 22:26   #219
Опытный игрок

Icepoison
Цитата:
Сообщение от Icepoison Посмотреть сообщение
это случайно не та песня,где в клипе их с лейки поливали?
ага
Дело в том, что сериал идёт к опопсеванию всего по пути Rock Band - взять как можно больше муз. вкусов. Как бы мы не любили ту или иную группу наверняка у них есть миллионы. Кому то металика нравится, кому то вот хотельцы, кому то ещё что-то. Чем больше вкусов возьмёт в себя игра, тем больше проданных копий будет.
Список устаривает. В принципе плейлист более современный, но есть пара групп, которые с удовольствием хочу поиграть . Хотя перескается с во некотором с Rock Bad 1-2.

Цитата:
* Bon Jovi - “Livin’ On A Prayer”
Она вообще и в Rock Band 2 и в Guitar Hero 4 будет
Насколько я помню в 1 видео были съёмки барабанщика из блинка 182 и ред хот чили пеперс. Первые в плейлисте есть, а где вторые
Dream вне форума  
Отправить сообщение для Dream с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 22:28   #220
Юзер

Да... Песенки в игре дерьмо...
И что там делает Tokio Hotel это ведь попса.
А можно добавить надеюсь своих песенок?0_о
Ответ