|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
FlatOut Ultimate Carnage
Дата выхода: 28 июля 2008 года
Разработчик: Bugbear Entertainment Издатель: Empire Interactive Издатель в России: Бука Официальный сайт: http://www.flatoutgame.com/ Системные требования: Скрытый текст: От издателя Максимум хаоса, максимум веселья! Встречайте, FlatOut Ultimate Carnage – самый экстремальный гоночный симулятор платформы PC на сегодняшний день.Новая игра серии возводит культ автобезумия, воспетый во FlatOut и FlatOut 2, на новый уровень реалистичности и беспредела. С тремя различными классами машин, встроенным режимом карьеры и непрекращающемся разрушительным экшеном, FlatOut Ultimate Carnage является самой совершенной автомобильной аркадой на персональных компьютерах. Flatout. Ultimate Carnage — это гремучая смесь бензина, адреналина, пьянящей свободы, незамутненного веселья, искореженных кусков металла и разлетающихся покрышек. Особенности игры
Саундтрек Коды Скрытый текст: Рецензии на Xbox 360 (На английском) All About Games Score 9/10 CVG 8.9/10 Wonderwall web Score 8.9/10 Eurogamer Score 8/10 Pro-G Score 8/10 Как сделать аккаунт в Live: 1. https://live.xbox.com/en-GB/signup/G...spx?Check=true - Gamertag будет вашим "именем", картинку и "зону" можно выбирать любую, мотто - типа "слоган", необязателен. Жмем next. 2. Нас просят ввести мыло. Делаем это. Мыло лучше вводить реальное, на Gmail.com точно приходят письма, с другими сервисами не гарантирую - если что, проверяйте папку "спам". Жмем далее. 3. След.страница - email уже введен, придумываем пароль. Выбираем секретный вопрос для восстановления пароля и ответ на него (лучше используйте латиницу или цифры). Вводим проверочный код, жмем далее. 4. Заполняем имя, фамилию, страна должна быть United Kingdom. Вводим дату рождения (советую вводить больше 18 лет, даже если вам меньше). Выбираем штат (State) - England. Телефон - гугл поможет найти любой телефон лондона. Мыло уже должно быть введено. Ставим галочку, что мы принимаем условия пользования сервисом - жмем далее. 5. След. страницу можно вообще не заполнять, это по желанию. Жмем дальше. 6. Жмем финиш! Теперь надо заходить в Flatout:UC и загружать ЭТОТ СОЗДАННЫЙ профиль, используя свое мыло, на которое зареген аккаунт и свой пароль. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Юзер
|
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Новичок
|
Создатели Flatout просто молодцы. С кажой новой игрой появляются новшества. Да игры серии Flatout отличаютя возможностью устроить тотальный беспредел на трассе. Говорят что будет не хуже чем Борнаут парадиз.
|
||
|
|
|
|
|
#1084 | ||
|
SOLDIER
|
Сегодня купил себе FLAT OUT ULTIMATE CARNAGE. Запустил Класс! Графа офигенная, по сравнению со 2 Flat out! 12Человек! КРУТО!
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Игрок
|
Тормозит.
Не соглашусь. 2-я сильнее затягивала, но как написали в мании "для тех, кто не знаком со второй частью". Похуже, чем треки из второй. Товтология какая-то. Их вообще могли выпустить в качестве аддона для сиквела.
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Новичок
|
Че за фигня(( Купил игруху неделю назад, играл по маленьку все было классно. Но тут со вчерашнего дня игра вдруг стала ушатывать все мои сейвы. Я захожу в игру и кампанию приходится заново начинать. Не с самого начала конечно, а с 25% пройденым дерби. И так постоянно! Кто нить знает как это исправить?
Упс... простите, что тут это написал... Мне в проблемы же надо было. |
||
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Игрок
|
До этого серию FlatOut только один раз сыграл в клубе, да и то не помню какая часть (по-моему вторая). Из игры в ту часть, я так поня Flaout это гонки на выживание? Помню давным давно играл в такую игру Destruction Derby 2 (помоему так она называлась), и вот FlatOut мне чем-то ее напомнил. Вот думаю брать ли Flatout Ultimate Carnage. Особенно я так понял там лайф стоит, а мне и так мороки хватает с Gears of Wars, с его лайфом. И вообще накой разработчики для компа придумали этот лайф, он ведь для консолей бы создан? Я думаю будет ли у меня таже проблема сейвами в Flatout Ultimate Carnage, как в Gears of War (иными словами будут ли они пропадать, после отключения компа)
|
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Юзер
|
Вот именно, если впервые встретил UC, а не оригинальный FlatOut, то 90% таких людей скажет, что UC лучше.В обеих играх все одинаковое, но UC выглядит современнее, а к сожелению большинство игроков на это обращает внимание в первую очередь.
|
||
|
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Ну а второй флэт вышел уже 2 года назад и тогда его графика была суперской, так что впринцыпе одно и тоже. UC для тех кто не играл во вторую часть.
|
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Череп
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Стоит брать игру?
Она лучше Flatout2? Машины новые есть?
|
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Череп
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Skull007
Я читала. Я довно хочу во чтонибудь паиграть,и возможно в гоночку. Ну наверное это куплю. Играла вовторую часть,мне понравилась. А эта лучше!
|
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Юзер
|
The Fluffy
Интересен лишь режим Carnage, если позволяет инет то лучше скачать, а покупать думаю нестоит. |
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Теперь на трассе стало реальное месиво, 12 соперников с тобой на одной трассе...
Ходили слухи, что в лицензию Бука забыла положить ключ для игры онлайн. Это так? Скрытый текст:
|
|
|
|
|
|