|
|
#2421 | ||
|
Юзер
|
и про арты несогласен наобарот стало и сложней и интересней,но и оплачиваются ого-го согласен с тем что фиго что подземку вырезали(сам туже книжку читал) и с оценкой согласен ну может 8,5(но только после 2 патча) |
||
|
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Юзер
|
а меня рассвет порадовал
я с полным динамическим играю красиво и по натуре я оптимист поэтому даже в суровых ситуациях зоны надо находить маленькие радости непонравилось то что убрали разбросаные по локации одиночные аномалии (точнее их стало очень мало) аномальную зону обойти проще простова а вот когда в пылу сражения или проста бегая по зоне натыкаешся на трамплин, который (в АМК) выхватывает у тебя оружие и коцает его по максимуму вот этого не хватает согласен я ночю ещё зомбаков на янтаре мочил на заводе вот это кайф Последний раз редактировалось RUSich; 04.09.2008 в 00:11. |
||
|
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Юзер
|
Прямо вердикт Игромании процитировал
Ага, мне тоже не понравилось, теперь аномалии точно никакой опасности не представляют. Да и мутантов побольше надо было добавить...
|
|
|
|
#2425 | ||
|
Юзер
|
Agent 007
Я на болоте умудрился "выкопать" кровь камня стоя порядка двух минут в центре аномалии (на ядовитый туман похоже) и потратив кучу аптечек, пока детектором вертел...
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Игрок
|
Я лично надеюсь только на полноценный СДК для одиночной игры. Хотелось бы вернуть зоне ее истинный вид, примерно таким образом:
Скрытый текст:
Соня, убери молоток из шкапа. Последний раз редактировалось Scandr; 04.09.2008 в 10:45. |
||
|
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Юзер
|
игру еще не слишком далеко прошел... Первое впечатление - играть стало сложнее и интереснее. Артефакт теперь фиг найдешь)) Система модернизации оружия - вот это, наверное, самое интересное нововведение в ЧН. Враги стали гораздо умнее, метко кидаются гранатами. Можно своободно вступать в группировки (я щас состою в группировке Одиночки, бегаю по кордону). А Сидорович такой смешной стал)), прихожу на кордон, а тут сталкеры военных щемят, вот это дела, еще монстры теперь свободно бегают где вздумается, я сильно удивился, когда увидел под мостом на кордоне стаю кровососов. Позвали меня на помощь, типа тут мутантов до фига, прихожу, слышу какое-то страшное рычание, потом смотрю, кровососы бежат, так я оттуда давал деру, аж в ушах шумело)) Потом вернулся из подмогой. У сталкеров появились новые анекдоты, новые фразы. Персонаж Халецкий порадовал фразой "Баба с воза, кобыла в курсе дела". В общем, очень даже достойный аддон имхо
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру. Остался очень доволен.
Плюсы: Играть стало намного интересней. Появились модификации оружия, соответственно теперь не выгодно брать новый ствол сразу как найдешь, иначе он может оказаться слабее того который ты уже прокачал. Интересней стало искать артефакты, не просто сваливаешь в рюкзак что попадется а каждый нужно вначале найти, соответственно и платят за них больше. минусы: Не смог найти в продаже экзоскелеты, они там вообще есть? Пытался повоевать за свободу нифига не получилось, иду к точке которую надо захватить убиваю всех долговцев, а моих все нет и нет, думаю патчи это исправят. Немного огорчило что у мастеров пока не сделаешь предварительные модификации нельзя узнать есть ли у него данные на самую верхнюю модификацию. Я считаю что игра ОЧЕНЬ хорошая, до теней чернобыля она думаю недотягивает совсем чуть чуть, но это понятно, превзойти оригинал очень сложно, тем более такой гениальный проект как тени |
||
|
|
|
|
|
#2429 | ||
|
no alarms
|
Новая новость:
Цитата:
Последний раз редактировалось Феллини; 04.09.2008 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#2433 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Все токи мы не правы до конца...
Игра получилась замечательной, за исключением багов: -Уважаемые, подождите до завтра! Жалуемся мол могли бы побольше игру бы поделать лиж бы сырой не вышла...да ведь бы тогда кричали: Ждалкер!Выйдет через 5 лет! Так в GSC сидят тоже люди такие же как и мы, а не роботы... Им сейчас поддержка нужна, не вышло как хотелось, а мы только обсуждать можем, я лично буду искать не плохие моменты игры, а только хорошие! Да конечно не все у них получилось реализовать что обещали, но значит были какието проблемы... Нам все не так, то мы голдели вот в России раньше вышла, а у нас через неделю, я могу поспорить что то просто случилось у издателя, а так бы обязательно выпустили... Я лично благодарен за эту игру!!! |
||
|
|
|
|
|
#2435 | ||
|
Юзер
|
наконецто дождался заказа,ну что сказать?
Игра великолепна, вылетов нет,но замучил баг с болтом,он просто не кидается))))))) на моём компе идёт с динамическим освещением ,но без зглаживания , без подтормаживаний)))) радует)))
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Юзер
|
Экзоскилет появляется на определённом этапе у продавца на базе сталкеров на агромпроме.
|
||
|
|
|
|
|
#2437 | ||
|
Заблокирован
Патч скоро будет?... в игре много недоделок с и.и.
на болотах в начале перемочили кучу своих, а они так и не ответили.... |
||
|
|
|
|
|
#2439 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Заблокирован
угу спс, обоим +...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а на болотах есть руины деревушки где еще огненных аномалий полно, там тоже артефакт есть, и еще на свалках в концлагере там тоже огненные, придеца затратить много аптечек чтобы раздобыть их, но они того стоят) Эти самые артефакты стало искать на порядок сложнее Последний раз редактировалось Freemanlai; 04.09.2008 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|