![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер? | |||
| Отлично |
|
85 | 32.20% |
| Хорошо |
|
82 | 31.06% |
| Удовлетворительно |
|
52 | 19.70% |
| Неудовлетворительно |
|
14 | 5.30% |
| Отвратительно |
|
31 | 11.74% |
| Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
И тоже как и adlib прошу сказать, что написано в итогах фотоконкурса"Alone in the Park". Зарание Спосиб за помощь. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игрок
|
Пролистал сначала слева направо, потом справа налево - глаз так ни за что и не зацепился. Интересных релизов почти нет, но имхо это не повод делать номер настолько пресным. Поставил "тройку".
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
В общем результаты конкурса "Alone in the Park"
1.Иван Санников-Пермь 2.Дмитрий Табакеров-Лида 3.Павел Ищенко-Воронеж Добавлено через 2 минуты Очень странно,что второе место заляла фотография кладбища. Не вяжется с условиями конкурса.Первое место,фотка очень понравилась Последний раз редактировалось adlib; 03.09.2008 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В целом журнал понравился, но действительно глаз ни за что не цепляется. Понравился репортаж с E3, или "краткий илюстрированный путеводитель по будущему" (за навание отдельный респект авторам). Однако рецензия на S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо просто шокировала. С каких пор рецензии стали писаться под честное слово разработчиков (дословно:"...оценка, которую вы видите ниже, поставлена исходя из того, что весь програмный брак будет исправлен"). Представляю, сколько человек еще купит эту забагованную версию игры после такой рецензии. Нехорошо получилось
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Мне журнал очень понравился,все написано прекрасно,а репортаж с Е3 просто отличный,и рецензия на чистое небо класная,вобщем 5...
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
Не оговорился, а добавил, как плюс к человеку.
И если по сути судить всех и каждого, и разобраться с тем что мы люди и нам свойственно где то ошибаться, я уверен, если его взять и выгнать, у него будет очень даже не плохое Резюме и Рекомендации, а я думаю не каждый будет менять шило на мыло, у нас не так много хороших журналистов (если учесть сколько всего ВУЗов преподают журналистику, и не везде это на отлично), тем более я не скажу что даже 80% читателей покупая журнал ищут в нем ошибки или кто там что не так написал, главное как написано, изложено, понятно, стоит или не стоит того (игра, железка, программа), пусть не всегда там много интересной информации, но по сравнению с другими изданиями там сделано все красиво и качественно, а по сути и половину не знаю даже кто такой Кузьменко, я сам лишь года три назад стал разбирать авторов (Лишь Главредов я знал в лицо изначально) и как они пишут, и повторюсь, большей части нужно ни кто и как, а что !!! Это конечно твоё личное мнение, но не надо так вот людей на публику выводить, как в старину на виселицу, мы же современные люди, кому надо те понимают и без этого, если бы он не устраивал Энное количество людей в том числе и выше сидящих людей в Игромании, я думаю его бы уже не было в Игромании! P.S. Есть такие люди в Игромании которые меня тоже не устраивают, но я держу своё мнение при себе, если там этот человек есть, значит он там нужен, тем более Rя$Nick, Игромании всегда требуются опытные журналисты, если вы себя считаете таковым, что вам мешает придти и сделать конкуренцию тому же Ставицкому.
^^) Последний раз редактировалось FEL; 03.09.2008 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
FEL
Всё то же самое, но через личку. Буду просто удалять и ставить предупреждения за флуд.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Racoon
|
классная, прекрасно, отличный.... я бы вот лично хотел услышать аргументы. Про Е3 я уже сказал столько, что повторять нет смысла - моё мнение явно дошло даже "до тУда". Если кратко - игры хорошо, материал - deja-vu. Рецензия на "Чистое небо", как я уже тоже говорил, никакая - вроде про игру написано всё и одновременно ничего. Ей богу, даже субъективизм рецензии на оригинал за авторством Кузьменко была не такой серой, пресной и скучной. И никаким "5" тут и не пахнет, ей богу.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Rя$Nick
Ну....На вкус и цвет товарищей нет
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Насчет "ставицковщины" - в целом согласен (в обсуждении позапрошлого номера я тоже высказывался в подобном ключе), но не надо быть столь категоричным, имхо. Впрочем, про переход на личности Олди уже все сказал. По поводу "совершенно прекрасный" - автор имеет право искажать некоторые нормы русского языка; Ставицкий не одинок в своей "неграмотности" - многие великие русские писатели частенько эти самые нормы нарушали в угоду своей прихоти и стилю - и ничего, менее великими от этого не стали (я не ставлю Ставицкого в 1 ряд с мэтрами - это так, для примера). Некорректность же слишком частого употребления такого оборота - это уже другой вопрос. ps свое полное мнение по номеру выскажу позже.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Номер на четвёрочку,ну может с небольшим минусом.Создалось ощущение что большая часть статей писалась очень уставшим человеком.Вроде заинтересовонность есть,а сил выплеснуть эмоции на лист мало.Насчёт того что номер хуже предыдущего-это нормально,невозможно всё всегда делать на отлично.
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игрок
|
Журналу поставил "4ку", хотя хотелось "2ку"
Ничего нового и особо интересного я не нашел. Новости, всякие обзоры и т. п. действительно ожидаемых игр этой осени я для себя не нашел. Главное, из-за чего я так добр в оценке - это то, что на 1 стр. журнала (сзади обложки) очень прикольная реклама SPORE))) |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Номер очень не понравился. Ни одной интересной рицензии и новостей. Репортаж о Е3 вообще отвратительный, как выразился мой знакмый "все обо всем, нихр*на и не о чем." Нет эксклюзивов. Плюс ко всему с каждым месяцем растет цена. У нас в городе 2 месяца назад стоил 180 рублей, а теперь 210 !
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
номер хороший.В статья о Е3 много игр которые я жду, также статья про ARMA2, новый NFS. Но к сажелению в вердикте не понравилась статья про сталкер, видемо игромания не знала чё они играют в финальную версию с кучей багов, и со многим не согласен (ИМХО). Железный цех средний, понравился Special.
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Все таки мне непонятно почему поставили Сталкеру 8,5 баллов? У нас теперь принято ставить баллы за идеи? А реализация вообще побоку...
Согласен игра действительно хороша, но... Вы покупаете мерседес..вам говорят, посмотри какой дизайн, какой двигатель, 300 лошадей, а какая динамика...Правда есть пара моментов..Каких? Ну двигатель не всегда заводится, аккамулятор часто разряжается и вообще в салоне пластик скрепит...колонки дребезжат..., ну еще есть косячки, скорость бывает соскакивает...НО зато какой дизаин..мощь и возможности...И на кой тогда такая машина нужна? Я 6 ( всего было вылетов 30) раз пытался пройти одно место..вылетает и все играть невозможно...В рецензии же описано..ну есть парочка косячков..но все блин играбельно и патчи все исправят..КАкие патчи? В игру НЕВОЗМОЖНО играть..почему в рецензии нет ни слова об уважении к игрокам? Ни слова о совершенной сырости продукта? Сама эта рецензия как бы говорит...МЫ вместе с разработчиками, какие еще потребители вы вообще о чем? Не спорю игра хороша..играть невозможно. В общем рецензия так себе....Игромания опять показывает себя с нехорошей стороны и в то время как у тысячи игроков проблемы..у игромании проблем нет..еще бы играть в нее в офисе разработчика..кАк после этого можно хаять продукт и говорить о дейтсвительности??? Вопрос открыт.... |
||
|
|
|
|
|
|