|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Grand Theft Auto III - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Статус: в официальной продаже с мая 2002 года Российский издатель: Бука ISO статус: релиз состоялся 21 мая 2002 года Жанры: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Официальный сайт: Открыть Системные требования: Windows 9x/2000/МЕ/ХР; P3 1000 Мгц; 256 Мб РАМ; 64 Mб видео card; sound card; CD-ROM Об игре: Действие игры разворачивается в 2001 году в вымышленном городе Либерти Сити (Liberty City), который располагается на восточном побережье Северной Америки и пародирует реальный Нью-Йорк. Игрок выступает в роли безмолвного и безымянного героя, который при ограблении банка был подставлен своей же сообщницей Каталиной, был пойман и осужден. Но по случайному стечению обстоятельств при транспортировке заключённых он был освобожден вместе с одним из колумбийских наркобаронов при организованном колумбийской группировкой побеге. Имя героя нигде не раскрывается, главы преступных семей называют его обычно "Сынок" (Kid) или "Пёсик" (Fido, когда хотят подчеркнуть его роль посыльного или человека, выполняющего всю грязную работу). Лишь только в Grand Theft Auto: San Andreas становится известно, что главного героя GTA III зовут Клод (Claude), где он так же немногословен, и появляется в эпизодической роли вместе с Каталиной. Отсидевшись в убежище вместе с сокамерником Эйт-боллом (8-ball), он примыкает к итальянской мафиозной семье Леоне. Поначалу выполняя легкие задания посыльного, главный герой быстро продвигается и становится значимой фигурой в семье. Крёстный отец Сальваторе Леоне обеспокоен возросшей значимостью своего подопечного и после решающей разборки с китайскими триадами решает его убрать. Однако благодаря его молодой жене Марии Клод бежит под покровительство японских Якудза. Но главной целью остается отмщение за предательство бывшей любовницы и сообщницы Каталины. Оружие, персонажи: Скрытый текст: Дополнительно
![]() Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Фанат Игромании
|
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
по дорогам не клева, лучше самолет настроить.
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игроман
|
Да, игра отличная с хорошими миссиями и интересным сюжетом. Пусть графика в ней на сегодняшний день не является хорошей, но ГТА 3 это та игра, в которой графика не имеет особого значения.
ЗЫ Но ты бы хоть обосновал свой выбор что-ли... |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Каждый раз, когда вспоминаю ГТА 3 в душе что-то замирает. Точно не знаю, то ли звезды так сошлись, то ли я увидел тогда игру своей мечты... В общем, и по сей день, душу греют теплые воспоминания, проведенные за игрой. GTA III - это огромный прорыв, живая игра, игра с душой, которая намного опередила время!
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
Ну как, Сан-Андреас понятно классная игра. Все же GTA III был совершенно новым непознанным шажком, отчего и впечатления были более яркими и уникальными.
|
|
|
|
#312 | ||
|
Фанат Игромании
|
Цитата:
Цитата:
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
Дааа, гта3 это конечно легенда. Вместе с упомянутой мафией. Обе эти игры я прохожу снова и снова.Я думаю что нет. сан андреас получился той же гта, только умноженой на 2. города, территории, машины.. а гта 3 и 4 это на мой взгляд увереные шаги и новые идеи
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Argеntum
Цитата:
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игроман
|
Я до сих пор помню набитый ребятнёй компьюетерный клуб в котором все играли в ГТА с Мафией...
Ну это уже лишь твоё мнение, для меня Сан-Андреас делит первое место с Вайс-Сити. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
А по мне так она лучше Вайс сити... почему-то мне графика VC кажется какой-то слишком нарисованной чтоли... как яркая рекламная бумажка. Эти 2 игры мне одновременно попались и мне гораздо больше приглянулась ГТА 3. Прошел обе и обе понравились... но о 3ей части чето больше теплых воспоминаний ))
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игрок
|
|||