|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
no alarms
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2463 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
stalker3680
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Новичок
|
Народ!!! Нервов не осталось!!! Я в 8 эпизоде, прохожу головоломки какие то, не могу пройти комнату где сверху наезжает потолок и надо идти по узким дорожкам в темноте до выхода на другом конце.
З.Ы.: Перед входом в комнату беру табличку с символом и зажигаю ее от факела. Не успеваю дойти до середины комнаты, меня потолок давит. Если кто может напишите как идти в формате:"прямо-лево-право...и т.д.", и вообще как идти чтоб потолок не давил, загораживать лучи табличкой постоянно не получается |
||
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Sir_Stake
Ты не просто иди, а на прямых старайся бежать. Могу только по памяти тебе сказать куда и как идти, но не факт что это правильный путь, но хотяб будешь иметь представление как проходить. Вобщем так : Прямо, направо, налево, направо, опять налево, бежишь до конца дорожки, кидаешь стойку и бежишь до двери вслепую |
||
|
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Заблокирован
lovebrother
Так, щас прошел этот момент заново, чтоб тебе помочь . Ну вобщем из твоего поста я так и не понял, как ведет себя Эдвард. У меня по игре. Девка говорит про стены уже когда я выбил дверь и иду по коридору. Потом начинается разваливаться здание, надо пробежать вперед чуть-чуть, но перед тобой стена рушиться, и блокирует дорогу. Потом идет ролик. Скажи как у тебя, ОК?
|
||
|
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Заблокирован
lovebrother
Ну если "сквозь" пол то это 100% глюк. Так как должно быть как я описал. Я не знаю, попробуй пораньше начать играть, а если не поможет, начни новую игру, ты уж не так далеко прошел
|
||
|
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Юзер
|
Помогите сделать масаж серца Саре в начале пятого епизода.Я понял, что нада жать на стики и попадать на точку в центре линии, или дальше неё(гейпад лиготеч дуалап).Но шото я жму-жму, а оно нихрена, а потом прилетают вампиры и загрызают меня. Хелп.
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Заблокирован
A s e r
Ну я на геймпаде от Ящика играл, но вобщем надо слегка впереди нажимать, ну во всяком случае я так делал, и успевал. Ты хотя бы один раз удалось сделать "толчок", он еще считает при этом? |
||
|
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Заблокирован
A s e r
Ну вот там темп увеличивается, пытайся раньше нажимать, пока "пульс" не дойдет до точки, ну а если все же не сможешь пройдти, то пробуй на клаве с мышей |
||
|
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Новичок
|
прошёл это, и в 8 эпизоде дико разочаровался
ну как так, 7 эпизодов потрясная адвенчура, а конец вообще никакой, даже не говоря про сюжет, таскаться по этому парку абсолютная тупость
|
|
|
|
#2475 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Лицуха.
|
||
|
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Юзер
|
lovebrother
тут можно посоветовать только 1 Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты НефoRм@л Да ну все круто, особенно ночью когда 1 раз играешь садишься так в машину, а тут бац дверь отрывают =DD(это когда по парку бегаешь) или на крышу какой нибуть черт прилетает и грохот на пол дома ваще норм^_^
HARDCORE! Последний раз редактировалось Ниркаа; 02.09.2008 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Юзер
|
в миссии Разрушение Нью-Йорка куда ехать когда впереди огонь, за ним обрыв, а въезд только справа, но там машины заграждают путь вдоль дороги стоят и справа от них ремонтная стойка на пол ширины дороги..куда ехать то?
кто-нить играет с дровами от омеги? - ролики тормозят у меня с ними..в чем проблема не знаю... |
||
|
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Новичок
|
может повторюсь, но прочесть тему сначала лень, вообщем...
При запуске игры появляется чёрно окно в рамочке и виснет. Установка свежего директа и дров не помогла. Приоритет повышать смысла нету ибо висит. Использую носд, но у друга проблем с ним небыло. |
||
|
|
|
|
|
#2480 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|