|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Halo: Combat Evolved ![]() Жанр: FPS Разработчик: Bungie Studios Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 15 Ноября 2001 Платформа: Xbox Официальный сайт: События игры Halo разворачиваются в 2552 году на планетоиде, представляющем собой кольцо, вращающееся вокруг своей оси. Земляне, освоив технологии путешествий со сверхсветовой скоростью, совершили экспансии в самые удалённые уголки космоса. Но тут обнаружилось, что мы во Вселенной не одиноки и придётся бороться за выживание в конфликте с высокоинтеллектуальными расами. Вам в роли героя по прозвищу Master Chief предлагается сразиться с инопланетным спецназом и пройти множество дневных и ночных миссий. На пути к победе предстоит вдоволь побегать как по узким коридорам зданий, так и по открытым пространствам лесов и полей планетоида, с ветерком прокатиться на различных транспортных средствах, чтобы не ходить пешком по огромным мирам. В мире Halo вас будут окружатьдесятки умных союзников (десантники спецназа), без помощи которых в определённые игровые моменты не обойтись. Ну а за каждым холмом и постройкой вас ждут сотни противников-монстров, перечень способностей которых очень обширен и включает в себя умение прикрывать друг друга, заходить с тыла, прятаться от огня за щитом, занимать возвышающиеся над полем боя высоты, грамотно использовать имеющееся в распоряжении оружие. Следует отметить динамичность и зрелищность боёв. Сражения отрядов челоаеческого и инопланетного спецназа на фоне громыхающих танковых орудий и парящих космолётов необычайно реалистичны, а противники очень хитры. Помните, что успех зачастую зависит от правильно выбранной тактической схемы. Дополнительная информация Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 14.02.2012 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Слышал нете есть какая-то Halo Zero. Не могли бы вы рассказать что это за игра.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
|
Это флэш версия Halo. Что-то вроде пересказ 1 или 2 части на flashe. Так себе игрушка.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
у меня игра на Английской версии и я непонял что с капитаном случилось.
РS.ХАЛО РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
космодесатник Хаоса спрашивает другого: -слушай а, почему все так любят космодесант? -ну за костюмчики... -Хм... но у нас точно такие же да и покруче -а ты знаешь , что космодесант представляют рыцарями доблести , а нас еретиками... -МЫ ЕРЕТИКИ да брось нех*я неправда!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Какудзама
его захватил флад а чиф убил его потом чтобы не дать изъять информацию |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
а жалко и противно у старика из мозгов инфу брать.И еще вопросик зачем летаищий робот куб мешал мастеру чифу???Гад полный!!!
космодесатник Хаоса спрашивает другого: -слушай а, почему все так любят космодесант? -ну за костюмчики... -Хм... но у нас точно такие же да и покруче -а ты знаешь , что космодесант представляют рыцарями доблести , а нас еретиками... -МЫ ЕРЕТИКИ да брось нех*я неправда!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Soldier
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Прикольная концовка если на максе проходить ковенант с человеком обнимаются
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игрок
|
Прошел 3 часть и удивился как она похожа на 1. Но честно, если визуальный ряд 3 части отдать 1, то она будет лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
ну я в хало1 немножко засыпал в некоторые моменты а в 3 части все круто))),ток на сложном мне гораздо сложнее чем на среднем что немного странно если учести что есче есть легендарынй уровень сложности который новерно будет мне не по силам(это я про хало 3)
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
потом Майкрософт купила Банжи с потрахами и сделала HALO стартовой игрой для xbox Изначально вместо фанарика был подствольник,и это круто,зря они фонарь прикрутили :/
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 01.09.2008 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Ты видил в своем ролике, как изначально выглядели уровни,тоесть это большие локации где надо было выполнять миссии.. Так же был и вид от 3 лица,много чего было хорошего.. Но вот в чем проблема,если мне не изменяет память, оставалась меньше года до старта Xbox ,и Банжи в срочном порядке за это короткое время превратила в то что ты видил...я про первый HALO Combat Evolved Они убрали вид от 3 лица,сделали Уровни на монер Шутера,убрали флору и фауну,а некоторые уровни стали Copy/past Но игра вышла всеравно чертовски классной я с удовольствием прошел,но всетаки видео наглядно показывает что должно было быть а что стало... Ввот и ходят слухи что мол HALO 4,скорее цифры не будет,будет приквелом к первой части,и что возможно появление вида от 3 лица и вообще к истокам первой части как она планировалась,все это слухи но хотелось бы что так и было.. Кстати так же слух что уже играть за Мастера Чифа не будем так как это приквел до начала глобальной войны,были всеголишь локальные стычки и Мастера Чифа еще не активировали ,вот так ps кстати вот этот ролик,у меня он есть на компе в высоком разрешение,я его храню,это еще с Е3 2000 года Вот так должен был быть выглядеть HALO изначально,ну разве не впечетляет http://www.youtube.com/watch?v=wSq-Jd5c73I&NR=1
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|