|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[center]Halo 3
![]() Разработчик: Bungie Software Издатель: Microsoft Платформа: Xbox 360 Жанр: shooter -> first-person -> sci-fi Дата выхода: 26 сентября 2007 г. Мультиплеер: Есть. Официальный сайт Описание: Скрытый текст: Сюжет: Осторожно спойлеры Скрытый текст: Скрины: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 14.02.2012 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Foolosopher
|
|
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игрок
|
Можно ли играть в компанию через интернет с другом? Как это сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
|||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Ждём 4ю часть |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Black Edition
|
Отпишусь о наболевшем
Блин,вот помню ждал HALO еще с 1998 года,когда появился первый ролик с Е3 где герой Мастер чиф еще будучи тогда в другом косюме стоял возле компа и потом сеганул из здания сел в Вархог и поехал по бескрайнем просторам HALO,Эта была красота котрую я воспринял просто ошеламляюще...Это была поистине красота,ведь задумка игры была другая,была большая местность (но наверняка Истиные HALO фаны это знают) где нам давали задания,из точки А в точку Б дойти и уничтожить а потом доехать в точку С и что самое главное доехать ибо дойти было бы тяжело и долго и все это было от 3 лица,после этого видео я выкачивал тоннами Скрины и Видео что были,я понял тогда что HALO будет моей любимой игрой несмотря ниначто... аххх когда то было написано MAC и PC но вот черд возми события 2000 года все поменяли Но HALO я от этого не бросил и только ждал еще больше,да коробки у меня не было но встекаи РС варианты HALO 1 и 2 я получил и проходил их каждый раз,играл в сети,вообщем я безумно люблю эту вселенную я долго метался в покупке бокса,Бокс это приставка которая реально мне нужна была для того чтоб пройти HALO 3 и будущий HALO Wars но взял пс3 в надежде порта 3 части на РС неважно 2 года будет или 3 но думаю выйдет Игра потрясающея,я много могу приятных слов сказать,это действительно мощная игра,Лучшая игра Фантастика из всех игр что выходило и точка
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
хало действительно нечто, просто надо проникнуться. я сначала как-то скептически относился, пытался на ПК в первую часть поиграть, не поперло особо. потом 3-ю на боксе прошел, в принципе понравилось, но без восторга. в мультиплеер погонял - тоже посредственным показалось. все поменяло прохождение на леджендери вчетвером, сейчас вот скачал по новой Combat Evolved (беру ноут и геймпад в кресло, почти как на консоли выходит
), на подходе диск со второй частью и третью надо будет пробежать еще разок, для целостности картины)
|
|
|
|
#252 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Microsoft увеличивает состав разработчиков для новой Halo игры Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Правильно пусть увеличивают...больше мазгов,больше надеюсь хороших идей...
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Black Edition
|
как вам везет :/
новую игру по HALO получите Моя мечта увидить новый HALO в первоначальном виде, когда он планировалась еще в 1998г. Вид был от 3 лица,были вместо уровней большие карты где надо было перемещаться,так же присутствовали местные животные (было в одном из первых роликов 2000 года к HALO) Кстати где то слушок пробегал что хотят вид от 3 лица вернуть как в первоночальной задумке.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
но то что хотели сделать,там вся игра от 3 лица была..Как то иначе смотрелось,то ли маштабнее,трудно сказать,конечно сейчас могут и не принять Вид от 3 лица. Хотя те кто видил изначальный вид HALO 1997-1998 могли бы даже и обрадываться.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Welcome to my Life
|
Halo 3 Mythic - что же это за зверь? Цитата: