|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#3361 | ||
|
Chaotic Mad
|
После такого финта ушами остается ощущение полной нереальности происходящего и становится ваапсче не интересно.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#3362 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Irina Бывало ли такое, чтобы минимальный вес переносимый персонажем становился 0. То есть у меня вот такая картина 0/500 и я могу бесконечно собирать вещи и загружать ими персонажа. А вес не прибавляется и так уже довольно долго хожу по свету (читами и др. гадостью не пользовался). |
||
|
|
|
|
|
#3363 | ||
|
Om nom nom nom
|
GromoBoy
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3364 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3368 | ||
|
Опытный игрок
|
так и что что сангвиновские прибамбасы? или они когда вместе могут усиливать друг друга и давать вообще эффект которого по раздельности у них нет?
|
|
|
|
#3370 | ||
|
Chaotic Mad
|
Я не сказала, что он нелегальный. Я сказала, что он скучный.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#3371 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3372 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
вообще артефакты Сангвина сейчас приношу главному морагтонисту
|
|
|
|
#3376 | ||
|
Опытный игрок
|
есть - только мне они ни к чему - и так полностью во всем зачарованном - крутом
з.ы. хыгы....украинская раскладка именно! да и что там? кольца и пояса.....колец крутых в игре предостаточно, сангвиновские в долю не падают....а пояс можно и круче сделать ну, это относительно...поначалу конечно когда перс ещё не крутой, то они необходимы....а дальше - камни с душами золотых святош или поднявшихся спящих(я просто охоту на них утсраиваю) да большие скопления денег(благодаря крабу и скампу) позволяют мне зачаровывать хорошую броню и оружие....
|
|
|
|
#3377 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ну вот когда они действительно необходимы - у перса силенок не хватит нарыть себе сангвиновский шмот ((
Белорусская) В украинской он бы не так написал.
||
|
|
|
|
|
#3378 | ||
|
Игроман
|
Конечно же можно тренироваться на скампах и крабах, а потом искать хорошую одежонку для зачарования у магов, но тяжело искать по миру Великие камни душ, ибо они в трудоступных местах.
|
||
|
|
|
|
|
#3380 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а хорошую одежёнку в смысле доспехи - придется добывать потом и кровью....хотя можно смело рулить в призрачные врата(забыл уже в какую башню) и там с помощью невидимости наворовать стеклянных доспехов и оружия....это снова таки и прибыль и боекомплект... а камней душ(особенно великих) больше всего в пещерах контрабандистов....конечно туда без более менее нормального оружия соваться нечего....однако имя тот же стеклянный доспех и нафаршировавшись разными зельями с напитками типа флина, суджаммы и брэнди - такие базы можно брать без особой опаски, за одно и опыта набрать быстро
|
|
|
|
|