|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Игроман
|
Новости о GoW 2 Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Игроман
|
Что сказать... Ну и дурак! Я просто не знаю как еще можно назвать человека столь узко ориентированного. Он просто посылает на 3 буквы всех фанатов серии на ПК...
С другой стороны любопытно сколько ему Гейтсова контора за этот финт ушами проплатила ![]() А вообще ИМХО выйдет, никуда не денется...
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Новость, для меня, ужасная! Но, если меня не подводит память, тоже самое говорили про первый GoW. Ну поживем увидем.Ну а если все-таки не выйдет, не судите строго, я пойду повешусь VADpro надеюсь ты прав. Не судите строго
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Игрок
|
Да Клифф Би идеот как уже говорил - Марк Рейн, один из основателей Epic Games.
HELL16 Если что я с тобой.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
В любом случае, совсем не жалко. Нас ждут игры и по лучше, чем очередное серое гуано от зажравшихся разрабов. |
||
|
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Юзер
|
да уж ... если нас обломят со второй частью это будет хана ... думается второя часть будет намного убойней первой ... что по картинке , что по драйву ...
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Игроман
|
Dima47
Ну от нашей злобы игра быстрее на ПК не выйдет
|
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Новичок
|
Да если эти гады второй GoW на ПК не выпустят они у меня ежедневно оранж содой ссать будут
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Юзер
|
Первая часть игрушки понравилась оч. Такой брутальный экшен с кучей мяса крови и стильно выполненный. Мне оч нра все игры с определённым проработанным стилем, GoW одна из таких. Всё хочу попробовать пройти игру в кооперативе, должно быть ещё интереснее)). Вторую часть не так сильно жду, помоему хватает и одной, ну а продолжения излишни, если только они не достойные))
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Новичок
|
Честно говоря, игру я так и не прошел до финальных титров.
Сначала все эти забавы с укрытиями и резней локустов здорово нравились. После третьей миссии я играл уже чисто из-за атмосферы игры. Но потом и она перестала удерживать. А все потому, что сценарий у нее слабоват, а геймплей не может его затмить.... |
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я хоть и второй,но такого же мнения.Первый раз проходил игру сам и мне очень понравилось,сейчас же играю в кооперативе и опять же как буд-то в первый раз.
|
||
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Игроман
|
Игра затачивалась под кооператив и мультиплеер, это очевидно. Вдвоем проходить вдвойне интересней, это при том, что сингл сам по себе довольно сильный.
|
|
|
|
|
|