|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Midnight Runner
|
Нельзя. So1idus Цитата:
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Опытный игрок
|
В нынешнем поколении это безусловно лучшая игра, но вот прошлые части(все) мне понравились больше, наверное это из-за того что сильно изменился геймплей(это моё мнение, кому-то он может нравиться больше, я тут ничего не оспариваю), нет ощущения масштабности(какие-то вылазки на разных концах света, да геймплея на каждую часа по три), боссы никакущие(удался только финальный босс, за которого 10 баллов, в остальном же во всех трёх предыдущих частях боссы были харизматичнее) и, не кидайте в меня помидорами, но роликов действительно очень много, причём дело не сколько в количестве(в MGS3 их тоже было много), сколько в их продолжительности и общей пропорциональности с гейплеем, всё!
|
||
|
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Игрок
|
Turbo
Помоему в роликах последнего акта прекрасно виден масштаб событий В остальном согласен. Чесно говоря вторая часть остается для меня самой лучшей. |
||
|
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Игроман
|
Fox33DEST
Потому что это одна из немногих игр, которые относятся к жанру искусства
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Юзер
|
Раньше я весьма скептически относился к МГС4. И только пройдя ее, я понял, что это лучшая игра планеты, это..... это 20 из 10! Ни одна игра не заставляла меня так переживать. Я кричал "Ну давай же", когда Снейк лез по коридору с микроволнами, я чуть ли не плакал, кода он собирался покончить с жизнью.... в общем, вы понимаете....
|
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Игрок
|
игра супер, действительно великая игра, мне смотреть ролики (которые к слову сделанны просто шедеврально) нравилось ещё больше чем играть, а когда как бы пул попала в мерил и акибу, когда райдены чуть не убили я просто переполнялся чувствами да+)
(кста вот вопрос назрел, не пинать ногами плз, а как национальность у хидео?)
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Snake141
Уважаемый, как ты прошёл вторую фазу погони на байках? В общем, там как я понял можно не обращать внимание на пальбу Рейван и её роботов, все проблемы доставляют солдаты на хаммерах и Фрогсы. Первый хаммер стоит за углом, после того, как Ева прокричит "For Pete's sake" - ну в общем я в разгоне валю его мануалом. Следующий хаммер выезжает и преследует байк - тоже вроде просто, но его уже нужно с автоприцелом снять. Далее дорогу блокируют 2 хаммера и Ева проскакивает между ними - тут вообще реально хелсы сохранить? Одно попадание снимает половину лайфа, а дальше после эффектного переворота ещё 2х хаммеров начинаются Фрогсы - я доезжал только до последнего хаммера и тут Снейк с диким криком сваливается с седла. Поделись тактикой прохождения, с самого начала этого этапа, если не сложно. |
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Игрок
|
ещё кстати понравился когда снейк летит на шадой мосес к нему приходит сон что он играет в мгс1! я и сон прошёл+) понастольгировать успел конечно
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Head of Junker
|
Скрытый текст: Цитата:
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Игрок
|
я когда первый раз увидел думал что же я такое курнул?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Head of Junker
|
итак, вот он результат моих ночных похождений, прошел я на ББ, на этот раз я начал новую игру:
Скрытый текст: Если вы думаете, что это было очень сложно вы ошибаетесь, это почти тоже самое, что проходить на ББ с сохранения, так как по локациям раскидано куча транка, So1idus я реально не знаю куда ты столько транка потратил(ты говорил что начал 3 акт с 7 патронами, я же с 42-мя), первую фазу погони на мотоциклах, прошел с первого раза, со второй пришлось попотеть, зато я понял как незапарно ее пройти(предыдущюю мою тактику забываем, так как там небольшая ошибка) Тактика прохождения 2ой фазы погони в 3 акте: Скрытый текст: Далее, в это прохождение Вульф отчего то стала носится по всему полю битвы, следовательно пришлось тратить кучу транка, благо его я насобирал много Наконец, меня очень порадовал Оцелот(а точнее вторая фаза битвы с ним, т.е. Ликвид Оцелот) наконец то нормальный босс, который своим ударом "Take this" сносит прилично хелсов(если он попал, скорее всего придется переигрывать) я переигрывал раз 15... А теперь пара советов(новая игра, экстрим, ранг ББ): Скрытый текст: P.S. Если будет расширенная версия МГС4 и там не будет Евро Экстрима, я очень расстроюсь... P.P.S. Кстати заметил такую штуку, чем выше сложность, тем быстрее я прохожу
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 02.02.2009 в 01:16. |
||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты что, всю ночь сидел? 3.45 с новой игры - офигеть, респект.
Сейчас опробую. Рейлганом всё же проще будет. Цитата:
Snake141 Как ты Фрогсов во дворце проходил? С транком или роботом оглушал? Последний раз редактировалось So1idus; 31.08.2008 в 14:15. |
||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Игрок
|
Snake141
реальный респект тебе, я за 4 чаа прошёл тока 1 акт, а ты всю игру... кстати да если всё время юзать сеивы то можно и пройти быстро.
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Head of Junker
|
спс всем
да всю ночь, кстати 3.45 это не очень время, я где то видел, что можно за 3.10 пройти нифига, рейлган надо заряжать, на экстриме реально не успеваешь, с помощью М82A2 можно вообще валить 1-2 выстрела Гекко труп, остается только перезаряжатся Цитата:
у меня было куча транка, так что им, плюс я транком добивал бьюти форму Мантис(так как стан гранаты кончились) Цитата:
кстати насчет сейвов, не очень то круто выходить в главное меню и грузить сейв, реально надоедает)))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 31.08.2008 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну если Аднан 1 акт за 24 минуты пролетел, то вполне возможно.
Это снайперка Акибы? Не то слово. Солдат не в ту сторону посмотрел, алерт врубил, всё по новой. |
||
|
|
|
|
|
|