Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2006, 22:40   #1
Гейммастер

Star Wars: The Force Unleashed

Star Wars: The Force Unleashed

Жанр: Action
Разработчик: LucasArts
Издатель: LucasArts
Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC
Наличие мультиплеера: Нет
Дата выхода: 16.09.2008
Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture

Описание:
Скрытый текст:
Действие Star Wars: The Force Unleashed разворачивается в период между третьим и четвертым эпизодами "Звездных Войн", тем самым игра раскрывает новые страницы истории этой вселенной. Игрокам отведена роль таинственного ученика Дарта Вейдера, задача которого помочь наставнику очистить галактику от джедаев. The Force Unleashed позиционируется как официальный сюжетный эпизод, созданный самим Джорджем Лукасом.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Читы на костюмы:
Скрытый текст:
BLACKHOLE - Shadow Trooper
DANTOOINE - use Jedi Ceremonial Robes (this can also be unlocked by playing through the game normally)
FERRAL - Play as Scout Trooper
HARDBOILED - Play as drunken outfit General Rahm Kota
HOLOCRON - use Jedi Adventure robes (this can also be unlocked by playing through the game normally)
KORRIBAN - use Sith Stalker Armor (this can also be unlocked by beating the game with the dark ending)
MANDALORE - Play as General Rahm Kota
MASTERMIND - Play as the Emperor
PROTOTYPE - Play as the robot Proxy
TK421BLUE - Stormtrooper Commander
TK421GREEN - Kashyyk Trooper
TK421WHITE - Stormtrooper
VICEROY - Play as Senator Bail Organa
WOOKIEE - use Kento's Robes (this can also be unlocked by finding a Holocron)

Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29.
darkwingz вне форума  
Старый 29.08.2008, 23:21   #1801
Юзер

SidiouS так,так.Прям как сидиус-за тёмную сторону
Объясни нам,злой мудрец,самый отрицательный герой.Ты вроде умел видеть будущее и читать мысли...Расскажи нам про логику Вейдера

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Всю битву вёл Сидиус
Мне вдург показалось,будто я слепой.Они по очереди вели,Йода всё же был сильнее(вспомни как он бросил платформу в сидиуса и смог отразить его молнию,на мечах он также превосходил).
И нифига ситхи не эволюционировали.Они всегда были такими.Вспомним Ревана(извините,на ум другое не пришло).Тоже велекий ситх.И мощнее всяких сидиусов был.

Последний раз редактировалось Jedi23; 29.08.2008 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Jedi23 вне форума  
Старый 29.08.2008, 23:31   #1802
Black Edition

вот кстати ссылку приведеную выше, страниц так 10 назад,я опять тот форум вспомнил,там фанаты класического старварса гнобили KOTOR мол он убивает вселенную =)
просто Jedi23 сейчас найдутся интузиасты и скажу что KOTOR не аргумент =)
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 29.08.2008, 23:42   #1803
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
я сильно сомневаюсь,что наш "крутой мэн" смог бы выпилить семь дверей одной только силой.
Да, три двери, легко.

Цитата:
Сообщение от S.T.A.R.S. Посмотреть сообщение
Народ я чёто в PS3 Store немогу найти демку Star Wars: The Force Unleashed помогите разобраться где её там откопать?
Например в Американском.

Цитата:
0rca
нет.я повторяю,либо этого ученика убьют,либо он сам умрет. нигде не было не единого упоминания о нем. вообще.и убьет его явно не Вейдер. между 3 и 4 эпизодами,он дрался только с клоном Дарта Мола
Я тоже так думаю. Интересно, когда Лукас задумал этого ученика.

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Самая живая тема на данный момент это уже говорит о том что игра будет лучшей
Ну, это скорее говорит о популярности игры. Хотя то что она будет лучшей я не сомневаюсь.

Цитата:
Сообщение от Jedi23 Посмотреть сообщение
Сам не умрёт-наврядли лукасы позволят ГГ случайно споткнуться,или быть застреляным.
Скорее всего-его грохнет или Вейдер(всё же как никак,а в трейлере было чётко видно что уеник и Вейдер сцепились мечами),или Император(цель Вейдра была убить императора,мож он приказал грохнуть его,а тот его бац,и кердык).
Как вообще понять сам умрет? Нет конечно. Но и доводы что его убьет вейдер, или не дай бог император мне кажуться странными. Они явно слабее его. Если только, как нить по подлому. А то что в трейлере показали бегущего вейдера на своего ученика, дак это может быть что угодно, хоть тренировка. Первый уровень игры ведь за Вейдера будет.

Цитата:
а может что он и вправду-подумает "ой,шож я за лох,тёмная сторона гг такое,а императора впадлу мочить,уйдука я".
Вот это тоже странно. Почему вообще многие считают что темная сторона зло?. Есть всего 4 стороны силы, светлая и темная только 2 из них, и ниодна не являеться злом. Просто темную сторону используют как правило, не во благо, и используют ее как правило, ситы.

Цитата:
Хотя возможно,как я уже говорил,да и не только я-в какомто из интервью(на игромании в середине 2007 выкладывали) разработчики сами говорили,что многое будет зависить от того,что вы натворили,а значит будет не одна концовка,и они будут основываться на происходящем.Возможно,в деме лишь "Тренировочный" уровень,где те дадут всех замочить без последствий,а вот потом будут и такие уровни-где тебе будет предстоит сделать выбор.
Хотя фиг знает что у них на уме,но последнее время делать одну концовку не в моде-имхо,1 раз сыграл и успоикоился...ну или прошёл чтоп побаловаться(ну как же не поиздеваться с таким движком ,а там будешь только по 5 раз проходить,чтоп добиться чего-то нового...конечно,количество локаций не радует как-то,не думаю что на 5-6 уровнях можно какое-либо большое действие развести(если конечно уровни большие,хотя 10 км с лишним делать они точно не будут),поэтому остаётся лишь надеяться,что они сделают хоть какую-то разветвлёнку.Хорошо бы ещё и нелинейность,но чаще всего в "замкнутых" пространствах её не устроишь.
Думаю не пойдет этой игре много концовок. Это все таки не академия. Эта игра позиционируеться как полноценный новый эпизод. Дополнение истории. Не думаю что они сделают больше одной концовки. По крайней мере, лично мне бы так не хотелось.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 23:50   #1804
Юзер

Цитата:
просто Jedi23 сейчас найдутся интузиасты и скажу что KOTOR не аргумент =)
КОТОР-своя вселеная.Мне она понравилась чуть больше оигинала.Сюжет покруче,интриг побольше.Вот тока вторая часть непонятная вышла,но в третьей нам дорассказывают.
Мне вопще интересно узнать-как появились первые джедаи и ситы.

Цитата:
Есть всего 4 стороны силы, светлая и темная только 2 из них, и ниодна не являеться злом.
Какие ещё 2?Я чёт помню про серых джедаев...

Цитата:
Они явно слабее его
А мну всё таки кажется что вейдер самый сильный,как ни крути.Может просто нам покажут всю мощь силы,может просто ей никто не пользовался до этого на всю мощь.А может просто из-за технологий не могли такое нарисовать.

Цитата:
Думаю не пойдет этой игре много концовок. Это все таки не академия. Эта игра позиционируеться как полноценный новый эпизод. Дополнение истории. Не думаю что они сделают больше одной концовки. По крайней мере, лично мне бы так не хотелось.
Меня лично не устроит одна концовка,это будет означать,что сюжеет полностью линеен,и чтб я не делал-ничего в итоге не получу.Конечно делать аля СТАЛКЕР тоже не стоит.Но и концовок хотяп тёмную и светлую.Ну или бэд энд.Если это глава в истории,то как многие говорили,то почему нет ни на чё намёка в книгах,комиксах,фильмах?
Jedi23 вне форума  
Старый 29.08.2008, 23:58   #1805
Игрок

Цитата:
Сообщение от RаFF Посмотреть сообщение
Вот это тоже странно. Почему вообще многие считают что темная сторона зло?
а что вобще в твоём понимании зло? ситхи больно разухабисты, используют гнев и месть как источник силы, им безразлично буквально всё, они страдают синдромом апатии, их квинтэссенция зиждится на эго и это гнусное качество в них превалирует... Они ценят свою жизнь превыше всего и не ценят жизнь других.

Последний раз редактировалось Nihilus; 30.08.2008 в 00:06.
Nihilus вне форума  
Старый 30.08.2008, 00:01   #1806
Black Edition

Цитата:
КОТОР-своя вселеная.Мне она понравилась чуть больше оигинала.Сюжет покруче,интриг побольше.Вот тока вторая часть непонятная вышла,но в третьей нам дорассказывают.
Врятли нам это расскажу потому что уже в первом KOTOR была грабница Древних Ситхов которым тысячи лет,думаю такие есть и у Джедаев..
опять же интерес подагревает все новое,нет ничего связаного со старой вселенной..
Возможно к FU такой же интерес подогреет новый ученик вейдера
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 30.08.2008, 00:05   #1807
Опытный игрок

Кстати ворвусь в ваши глобальные темы приземленным сообщением! Тут вроди одно время обсуждали зачем нужна кнопочка "световой меч" в демке(ну она заблакирована) сори если кто то уже это писал, но сегодня при загрузке у меня вылезла подсказка что мол:"в пункте меню "световой меч" вы можете поменять цвет кристалла (!) настроить специальные особенности меча...." и дальше я не успел прочитать. Собсна вот и все)
Старый 30.08.2008, 00:07   #1808
Юзер

Цитата:
а что вобще в твоём понимании зло? ситхи больно разухабисты, они вершат судьбы многих людей, и используют гнев и месть как источник силы, им безразлично буквально всё, они страдают синдромом апатии, их квинтэссенция зиждится на эго и это гнусное качество в них превалирует... Они ценят свою жизнь превыше всего и не ценят жизнь других.
Не все ситхи.Это всё такие "жаждущие власти".Были в истории и нормальные-у ситхов просто иная философия,ежели у джедаев.По идее-ситхи те же джедаи,только используют другую силу.Это потом образ ситха стал как полный гад.Ведь говорили:Чем больше имеешь власти,тем больше боишся потерять.Вот это и привло многих на тёмную сторону и заставило их быть злом.
Из истории:вспомнити маркка рагноса(пожалуста,не вспоминайте джеди академи,где его обосрали по полной).Вспомните ажуну пол.Ревана в конце концов.Квин Восса.Разве эти ситхи были похожи на сидиуса,жажудщего власти?Разьве они не дорожили за близких?Разьве они вешали судьбы людей,переманивали внаглую на свою сторону?

Да и джедаи-они сам не такие чистенькие.В филмье хотели показать-что джедаи добро,а ситхи натуральное зло.Но по идее-вспомните историю с первым учеником квай гона,как тот,под убеждением Йоду,убил отца своего ученика,что бы тот вернулся к джедаям(он ушёл к отцу работать,на ферму).Если поискать,таких примеров можно найти много.
Jedi23 вне форума  
Старый 30.08.2008, 00:08   #1809
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
открою маленький секрет - котор,JK,FU - игры одной вселенной.просто времена разные
Цитата:
Есть всего 4 стороны силы, светлая и темная только 2 из них, и ниодна не являеться злом. Просто темную сторону используют как правило, не во благо, и используют ее как правило, ситы
о_О. никогда не слышал про две другие.
Цитата:
Вот это тоже странно. Почему вообще многие считают что темная сторона зло?.
стереотип. на самом же деле темная сторона это свобода. это у джедаев,свобода относительна. ни любить,ни испытывать ярости,никаких чувств.у ситхов же используй все что угодно. и если посмотреть по внимательней,то окажется что темная сторона не такая уж и темная...
Miraje вне форума  
Старый 30.08.2008, 00:11   #1810
Игрок

Цитата:
на самом же деле темная сторона это свобода
деспотизм - по-твоему это свобода? не пробовал задуматься над словом свобода и что эта примечательная вещь тебе даёт? отрешение от всех обязательств, к чему это ведёт, задумайся, твоя жизнь потеряет всякий смысл, джедаи пропагандировали лишь то, что ведёт к душевной гармонии, у ситхов было другое, искалеченное восприятие.

Последний раз редактировалось Nihilus; 30.08.2008 в 00:20.
Nihilus вне форума  
Старый 30.08.2008, 00:11   #1811
Опытный игрок

Цитата:
и если посмотреть по внимательней,то окажется что темная сторона не такая уж и темная...
По моему это было написано в игромании как отдельная тмка во время рецензии КОТОР2
Старый 30.08.2008, 00:14   #1812
Black Edition

Цитата:
открою маленький секрет - котор,JK,FU - игры одной вселенной.просто времена разные
как может оно быть одинаковым если ...
KOTOR это 4 000 лет до первого эпизода
JK2 это 6 лет спустя псоле 6 эпизода

Это колосальный промежуток времяни,был быт другой и жизнь....
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 30.08.2008, 00:19   #1813
Игрок

Цитата:
как может оно быть одинаковым если ...
KOTOR это 4 000 лет до первого эпизода
JK2 это 6 лет спустя псоле 6 эпизода
Это колосальный промежуток времяни,был быт другой и жизнь....
и что?вселенная то одна
Цитата:
деспотизм - по-твоему это свобода?
о_О. где ты там увидел деспотизм?до Дарт Бейна может быть и так,но после него,никого деспотизма не было
Цитата:
По моему это было написано в игромании как отдельная тмка во время рецензии КОТОР2
хз,я тогда манию не читал
Miraje вне форума  
Старый 30.08.2008, 00:23   #1814
Игрок

Цитата:
о_О. где ты там увидел деспотизм?до Дарт Бейна может быть и так,но после него,никого деспотизма не было
вся сага завязана на деспотизме(в том или ином проявлении) Палпатина, он лишь прикрывался до поры до времени(1-2 эпизоды) наименованием такой формой гос. правления, как республика. Я тебе про Ивана, ты мне про болвана, я говорю о видении Лукаса, а не разработчиков игр и писателей книг по этой вселенной... Я отталкиваюсь только от архетипа и его философии.

Последний раз редактировалось Nihilus; 30.08.2008 в 00:32.
Nihilus вне форума  
Старый 30.08.2008, 00:31   #1815
Игрок

Цитата:
вся сага завязана на деспотизме(в том или ином проявлении) Палпатина, он лишь прикрывался до поры до времени(1-2 эпизоды) наименованием такой формы гос. правления, как республика
а ничего что именно Палпатин спас Республику?что она раньше из себя представляла?сотни систем,скрепленные между собой,только торговлей и сенатом. о безопасности никто не заботился. всем было глубоко плевать на соседнюю планету,которую грабнули пираты.все были сами по себе.но как только пришел Палпатин - все изменилось. возник порядок.шаткий,ненадежный,но он был.
Miraje вне форума  
Старый 30.08.2008, 00:39   #1816
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nihilus Посмотреть сообщение
а что вобще в твоём понимании зло? ситхи больно разухабисты, используют гнев и месть как источник силы, им безразлично буквально всё, они страдают синдромом апатии, их квинтэссенция зиждится на эго и это гнусное качество в них превалирует... Они ценят свою жизнь превыше всего и не ценят жизнь других.
У ситов просто иная философия, нежели у каребирских джедаев.

Последний раз редактировалось Nortim; 30.08.2008 в 00:45.
Nortim вне форума  
Старый 30.08.2008, 00:41   #1817
Игрок

Цитата:
У ситхов просто иная философия, нежели у каребирских джедаев
у кого?
Miraje вне форума  
Старый 30.08.2008, 00:45   #1818
Заблокирован

Цитата:
По идее-ситхи те же джедаи,только используют другую силу.
Вот это вообще самое креативное сообщение. Вообще, мне гороаздо больше нравяться ситы, чем джедаи. Джедаи типичные фанатики, отрицающие все, кроме того, во что они верят.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
у кого?
У ситов.

P.S: А, ты про это. Сложно обьясьнить, в общим, этот термин пошел в он лайн сообществе после мультика "каребирс". Про добрых медведей. В общим, если просто, у нас когда то шла "улица сезам" "телепузики" вот это примерно тоже самое. В общим, каребирами, называют тех, кто ненавидет пвп (в он лайн сообществах) и проповедует добро и.т.д. У джедаев даже приступ гнева не приемлим. По этому я назвал их каребирами. В общим, не забивай себе голову.

Последний раз редактировалось Nortim; 30.08.2008 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Старый 30.08.2008, 00:46   #1819
Игрок

Цитата:
а ничего что именно Палпатин спас Республику?что она раньше из себя представляла?сотни систем,скрепленные между собой,только торговлей и сенатом. о безопасности никто не заботился. всем было глубоко плевать на соседнюю планету,которую грабнули пираты.все были сами по себе.но как только пришел Палпатин - все изменилось. возник порядок.шаткий,ненадежный,но он был.
встречный вопрос, а чем она стала после? пожалуй расскажу, развернулась война на десятаках, а то и сотнях галактических систем, где гибло огромное кол-во людей(других форм организмов), что самое интересное данная война была вызвана лишь политическими вздорами среди членов сената и не была закреплена каким-либо смыслом, что сыграло в пользу палпатина. Сидиус всех одурачил, манипулируя советом джедаев и истребляя одного за другим посылая в горячие точки, он следовал своему коварному плану и его на тот момент не заботило, что станет с республикой, только потому что он знал, что таким сокрушительным ударом по численности джедаев, будет гораздо проще взойти на трон монарха, следовательно изменить форму гос. режима...

зы мой пост не претендует на истину в последней инстанции, ибо я запамятовал из-за чего началась война, еле выбил из ячеек памяти данную инфу, если что-то было не так сильно не пинайте)

Последний раз редактировалось Nihilus; 30.08.2008 в 00:52.
Nihilus вне форума  
Старый 30.08.2008, 00:51   #1820
Игрок

Цитата:
встречный вопрос, а чем она стала после? пожалуй расскажу, развернулась война на десятаках, а то и сотнях галактических систем, где гибло огромное кол-во людей(других форм организмов), что самое интересное данная война была вызвана лишь политическими вздорами среди членов сената и не была закреплена каким-либо смыслом, что сыграло в пользу палпатина. Сидиус всех одурачил, манипулируя советом джедаев и истребляя одного за другим посылая в горячие точки, он следовал своему коварному плану и его на тот момент не заботило, что станет с республикой, только потому что он знал, что таким сокрушительным ударом по численности джедаев, будет гораздо проще взойти на трон монарха, следовательно изменить форму гос. режима...
гибло когда?когда сменялся режим?так они сами виноваты.они сами начинали военные действия,развивая подполье.во время режима палпатина,не людям было тяжело взобратся наверх.но геноцида населения,кроме разве что Кашиика я не помню

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У ситов.
я вообще то спрашивал насчет каребирских джедаев

Последний раз редактировалось Miraje; 30.08.2008 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Miraje вне форума  
Ответ