Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2006, 22:40   #1
Гейммастер

Star Wars: The Force Unleashed

Star Wars: The Force Unleashed

Жанр: Action
Разработчик: LucasArts
Издатель: LucasArts
Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC
Наличие мультиплеера: Нет
Дата выхода: 16.09.2008
Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture

Описание:
Скрытый текст:
Действие Star Wars: The Force Unleashed разворачивается в период между третьим и четвертым эпизодами "Звездных Войн", тем самым игра раскрывает новые страницы истории этой вселенной. Игрокам отведена роль таинственного ученика Дарта Вейдера, задача которого помочь наставнику очистить галактику от джедаев. The Force Unleashed позиционируется как официальный сюжетный эпизод, созданный самим Джорджем Лукасом.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Читы на костюмы:
Скрытый текст:
BLACKHOLE - Shadow Trooper
DANTOOINE - use Jedi Ceremonial Robes (this can also be unlocked by playing through the game normally)
FERRAL - Play as Scout Trooper
HARDBOILED - Play as drunken outfit General Rahm Kota
HOLOCRON - use Jedi Adventure robes (this can also be unlocked by playing through the game normally)
KORRIBAN - use Sith Stalker Armor (this can also be unlocked by beating the game with the dark ending)
MANDALORE - Play as General Rahm Kota
MASTERMIND - Play as the Emperor
PROTOTYPE - Play as the robot Proxy
TK421BLUE - Stormtrooper Commander
TK421GREEN - Kashyyk Trooper
TK421WHITE - Stormtrooper
VICEROY - Play as Senator Bail Organa
WOOKIEE - use Kento's Robes (this can also be unlocked by finding a Holocron)

Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29.
darkwingz вне форума  
Старый 29.08.2008, 20:37   #1781
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Jedi23 Посмотреть сообщение
У императора с некоторых пор даже светового меча не было.Пришёл,убил,ушёл.К томуже в конце третьего эпизода,император сказал-что Энекин будет могущественнее их двоих.

Энекин знал,но если ты не заметил,то Палпатин всё время влиял на него-у себя в офисе,на концерте.А Энекин знал,что Падме умрёт,но она была ему дороже всех,и он хотел лишь предотравтить это.В итоге мы знаем что получилось...
тогда накой он вообще с ней любовь устроил давай так рассуждать.
Эникен и так много что нарушал до всего,до дружбы с Палпатином,до того как Палпатин на него действовал.
в Мальчике кстати если ты не знал ,нашли опасность еще в первом Эпизоде когда Ёда сказал что в нем Холод а значит боль,уже тогда было понятно им что с ним не все так хорошо как говрилось...
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 29.08.2008, 20:37   #1782
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Лукасы сами дописывали главу в истории.Конечно если тут будет такой бред,что мы грохнем вейдера и императора,это конечно за пределы пойдёт.Конечно про то,что нигде не сказано,это да.По видео можно судть о том,что император знал про ученика.

З.Ы. нащёт убийства джедаев-инквизиторы со стороны Императора,а Вейдер сам толком убил е так уж и много деждаев потом.К томуже-убийство джедаев это была лишь тренировка ученика,как никак, Вейдер хотел убить императора...вот токо назревает вопрос-почему он сам не этого не сделал,если он сильнее императора?
Конечно,обидно,что они делают историю без каких-либо фактов,полный вымысел...
Ну и пусть дописывают. но они сами себе противоречат. если у Вейдера появился ученик, он должен убить своего учителя.правило двух никто не отменял.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У императора с некоторых пор даже светового меча не было.Пришёл,убил,ушёл.К томуже в конце третьего эпизода,император сказал-что Энекин будет могущественнее их двоих.
был

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кто?Вейдер не хотел чтоб об ученике знали.По роликам видно,что с каких-то пор,ученик подружился с джедаями.Вейдура ничего не оставалось-ибо он бы встал на светлую сторону,а то вопще всех прибил бы.Но кто его убьёт-неизвестно.Хотя то что он улетит-этот будет самооой большой ошибкой лукасов-такой хепи энд ни к чему,ибо об ученике никакого упоминания не было.Если он конечно станет добрым(или останется злым) и улетит куда-то к ситхам,куда летал Реван....то ещё возможно..
вейдер не встал бы на светлую сторону,только лишь из ученика,который перешел туда

Последний раз редактировалось Miraje; 29.08.2008 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Miraje вне форума  
Старый 29.08.2008, 20:48   #1783
Юзер

Цитата:
тогда накой он вообще с ней любовь устроил давай так рассуждать.
Любовь с первого взгляда.Вспомни первый эпизод.

Цитата:
в Мальчике кстати если ты не знал ,нашли опасность еще в первом Эпизоде когда Ёда сказал что в нем Холод а значит боль,уже тогда было понятно им что с ним не все так хорошо как говрилось...
Давай рассуждать тогда-почему магистр Квай Гон взял его на обучение?Он же тоже знал об этом.

Цитата:
Ну и пусть дописывают. но они сами себе противоречат. если у Вейдера появился ученик, он должен убить своего учителя.правило двух никто не отменял.
Повторюсь-Вейдер не совсеем ситх,возможно внутри он всё ещё джедай,к томуже не думаю,что он знает правила обучения ситхов.Император же не заставил его сражаться с ним,и император ен тренировал Вейдер,и тот не знал элементарных вещей ситхов.Я не думаю,что Вейдер сидел в библиотеке или итернете9если там такой есть и искал про то,как ситхи обучают друг друга.

Цитата:
был
Даже если был-Вейдер не плохой дуэлянт-Люк его тока в гневе повалил.

Цитата:
вейдер не встал бы на светлую сторону,только лишь из ученика,который перешел туда
Извини,то не дописал.Я имел ввиду ученика,а Вейдеру ничего не остаось,как надавть ему по чайнику.
Скрытый текст:
"Плохой старкилер,плохой стракилер!Кто тебе с джедаями разрешал гулять?"
Jedi23 вне форума  
Старый 29.08.2008, 21:15   #1784
кубический укроп

Люди,только без обид,но давайте завязывать ваши тут обсуждения...Просто ладно страница,две,но столько...

Добавлено через 9 минут
Да хотя что тут раскомандывался?Обсуждайте давайте!Интересно же!

"Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд

Последний раз редактировалось ZSt; 29.08.2008 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
ZSt вне форума  
Старый 29.08.2008, 21:28   #1785
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Повторюсь-Вейдер не совсеем ситх,возможно внутри он всё ещё джедай,к томуже не думаю,что он знает правила обучения ситхов.Император же не заставил его сражаться с ним,и император ен тренировал Вейдер,и тот не знал элементарных вещей ситхов.Я не думаю,что Вейдер сидел в библиотеке или итернете9если там такой есть и искал про то,как ситхи обучают друг друга.
знаешь,у них была такая хорошая вещь - голокорны называется. Палпатин собирал эти голокорны. в них были различные записи,начиная от истории,и заканчивая различными техниками боя. я сильно сомневаюсь,что вейдер не имел доступа к ним
Miraje вне форума  
Старый 29.08.2008, 21:55   #1786
Юзер

Цитата:
знаешь,у них была такая хорошая вещь - голокорны называется. Палпатин собирал эти голокорны. в них были различные записи,начиная от истории,и заканчивая различными техниками боя. я сильно сомневаюсь,что вейдер не имел доступа к ним
Но ведь и про то,что он имел доступ к ним нигде не сказано.К тому же,не похоже,что император обучал Вейдера.После того,как он лишился конечностей,императору скорей всего он стал безразличен.Лишь оружием для уничтожения джедаев.
Извините конечно,возможно я не грамотен,но я не читал ни однойй книги,рассказывающей,что было между 3 и 4 эпизодом.
Jedi23 вне форума  
Старый 29.08.2008, 22:26   #1787
Игроман

Jedi23
Значит ты знаешь, что Вейдор ОЧЕНЬ хотел завести ученика и убить императора(были провалы, судя по комиксам, но суди сам) И думаешь когда Вейдор галокроны таскал Палпатину у него и тогда небыло палан, извините, жахнуть императора. То что нам не говорилось о том имел доступ Вейдор или нет очень кстати, ибо у Лукаса есть целая лазейка теперь(настоло время лечить дыры в сюжете)
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 22:27   #1788
Black Edition

Цитата:
Но ведь и про то,что он имел доступ к ним нигде не сказано.К тому же,не похоже,что император обучал Вейдера.После того,как он лишился конечностей,императору скорей всего он стал безразличен.Лишь оружием для уничтожения джедаев.
Извините конечно,возможно я не грамотен,но я не читал ни однойй книги,рассказывающей,что было между 3 и 4 эпизодом.
я как то писал что якобы есть книжка о том как Люк Скайвокер летал на планету за кристалом чтоб собрать себе новый меч ,книга между 5 и 6 эпизодом,так как Люк потерял свой синего цвета а в 6 у него зеленый.
Так в этой книге за ним Полетел Сам Вейдер и хотел ему помешать его собрать.
Но в 6 Эпизоде когда Люк сам сдался Вейдеру,Вейдор произнес короткий диалог,"я смотрю ты собрал себе новый меч"
Тобишь никакой эронии,просто спросил.
Я думаю что много есть разногласий между фильмами и книгами и их в пример не всегда удачно ставить имхо.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 29.08.2008, 22:33   #1789
Юзер

Цитата:
Значит ты знаешь, что Вейдор ОЧЕНЬ хотел завести ученика и убить императора(были провалы, судя по комиксам, но суди сам) И думаешь когда Вейдор галокроны таскал Палпатину у него и тогда небыло палан, извините, жахнуть императора. То что нам не говорилось о том имел доступ Вейдор или нет очень кстати, ибо у Лукаса есть целая лазейка теперь(настоло время лечить дыры в сюжете)
Чтото я не слишком въехал в смысл...

Цитата:
Но в 6 Эпизоде когда Люк сам сдался Вейдеру,Вейдор произнес короткий диалог,"я смотрю ты собрал себе новый меч"
Смотря какой перевод смотреть.наши переводят без всяких интонаций,возможно в оригинале он другое спросил...что щас я и посмотрю как раз.

Цитата:
Я думаю что много есть разногласий между фильмами и книгами и их в пример не всегда удачно ставить имхо.
Некоторые книги делают фаны.Поэтому возникают разногласия.
Jedi23 вне форума  
Старый 29.08.2008, 22:35   #1790
Игрок

Jedi23
Дело в том, мой друг, что вейдер к великому сожалению не смог достигнуть таких высот в своём постижении тёмной стороны, тех вещей которых достиг император, вейдер понимая это продолжал ему служить(и строить свои коварные планы по его свержению), а после узрел в лице Люка - союзника, который сможет помочь ему в этом, и всячески привлекал его на свою сторону, дабы свергнуть императора, и наконец воплотить в жизнь свой коварный план. А вообще че ты мне такого рода вопросы задаёшь? Я не Лукас, я могу лишь только теоретизировать...

Последний раз редактировалось Nihilus; 29.08.2008 в 22:41.
Nihilus вне форума  
Старый 29.08.2008, 22:40   #1791
Игроман

Jedi23
Я про доступ к данным. Если в книгах не сказано что он их не юзал, это не значит что он их не юзал. Так как эта информацию скрыта, Лукас может ее использовать и пролить свет на голокроны.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 22:50   #1792
Юзер

I see you construct new lightsaber
deam,wiwhout any intonation!

Цитата:
Я не Лукас, я могу лишь только теоретизировать...
Пока что мы все только теории выдвигаем...

Цитата:
Дело в том, мой друг, что вейдер к великому сожалению не смог достигнуть таких высот в своём постижении тёмной стороны, тех вещей которых достиг император, вейдер понимая это продолжал ему служить(и строить свои коварные планы по его свержению), а после узрел в лице Люка - союзника, который сможет помочь ему в этом, и всячески привлекал его на свою сторону, дабы свергнуть императора, и наконец воплотить в жизнь свой коварный план.
Вейдер хотел лишь мести императору за обман.Но у Вейдера был больший потенциал силы.Да,не умел он молнией бить(да и из чего?рук-то нету).Но в остальном по идее он превосходил императора,точнее должен.Возможно,император был более-подвижен и в этом превосходил в дуэли у Вейдера...хотя по 6 эпизоду не скажеш,что он мог хотябы бегать.К томуже-Ведйер мог натравить джедаев на него,или империю(по 4 эпизоду было видно,что некоторые офицеры не были довольны императором).По идее,даже тогда,в 6 эпизоде,который я ток что пролистал-Люк мог убить императора,но Вейдер помешал.Выходит-или он не хотел,что бы Люк встал на тёмную сторону,или я чёто вобще не догоняю логику Вейдера...Помоему оби-ван мозги ему отрубал.
Jedi23 вне форума  
Старый 29.08.2008, 22:53   #1793
Игрок

Jedi23
читая твой пост, где-то на втором предложении я вспомнил об этом моменте и действительно не понятно, что именно нужно было вейдеру, просто напоминаю тебе о том, что такие слова о свержении императора от него исходили и были обращены к Люку(в 5-ом эпизоде), вобще вейдер - загадочная личность, у него семь пятниц на недели)
p.s. может ляпы, что наиболее вероятно? я не могу взять в толк всё вышеперечисленное(
Nihilus вне форума  
Старый 29.08.2008, 22:54   #1794
Black Edition

Цитата:
I see you construct new lightsaber
deam,wiwhout any intonation!
суть понятна,так и было.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 29.08.2008, 22:58   #1795
Новичок

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
куда ему быть слабее если он им и был,его Мейс Винду нагнул,ёда не раз в 3 эпизоде что на шашках что в силе привышал,он был слаб как незнаю кто,его наверное и юнлинг мог убить без проблем потому как он сразу писался и молил о пощаде :/
Вздор и бред! самому не смешно??? Сидиус троих мастеров джедаев замочил за пять секунд, Винду оставил для своего плана по переманиванию Скайвокера на ТС. А Йода сам признал, что "потерпел фиаско." На счёт демо-версии - ХОРОША! Чувствуется атмосфера и дух Star Wars. Единственный минус - КАМЕРА, это просто жесткач...
SidiouS вне форума  
Старый 29.08.2008, 23:03   #1796
Black Edition

Цитата:
Сообщение от SidiouS Посмотреть сообщение
Вздор и бред! самому не смешно??? Сидиус троих мастеров джедаев замочил за пять секунд, Винду оставил для своего плана по переманиванию Скайвокера на ТС. А Йода сам признал, что "потерпел фиаско." На счёт демо-версии - ХОРОША! Чувствуется атмосфера и дух Star Wars. Единственный минус - КАМЕРА, это просто жесткач...
троих,а ты внимательно смотрел фильм,Они пришли его орестовать но не убивать,при этом Эти Трое неоказали никакого сопротивления,они просто тупо ему отдались,а бился только сам Мейс Винду,а кто те трое были непонятно
Бой тот был кстати смешной,один даже ничего не блокировал, просто отдался, и его проткнули, другие просто от взмахов умерли.
Но заметь сам Винду Палпатина вывел тоже умно и быстро лешил оружия и довел его опусташения.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 29.08.2008, 23:05   #1797
Юзер

Nihilus про пятый эпизод я тоже помню...возможен конечно мой первый вариант-Вейдер вдруг понял,что тёмная сторона зло,и не захотел,что бы Люк перешёл на неё.Сразу другой вопрос-нафигон начал с ним сражаться?Они оба могли убить императора и былбы Хепи Энд для обоих.Хотя,возможно,он хотел что бы Люк уничтожил императора,а это как завершающая тенировка...тогда ещё уйма вопросов.Зачем о начал этот поединок,если мог обучить юка позже(хотя,возможно,он хотел чтоп Люк императора убил или чтоп он быстрее осознал,что такое джедай).Тогда ещё вопрос-почему он так долго думал,перед тем как скинуть Сидиуса в пропасть?Вернёмся к версии обучения:Зачем он читал его мысли,которые могли принести императору большую пользу в слуачае поражения Люка,зачем вызывал его гнев(который ведёт на тёмную сторону)?Хотя,возможно,он хотел провести некий тест.Хотя всё таки действительно странно и не понятно.В 3 эпизоде и то всё ясно,пусть его и подогнали.

0rca возможно,что рассказ(книга) был написан фаном,и он этого не предусмотрел.

Цитата:
p.s. может ляпы, что наиболее вероятно? я не могу взять в толк всё вышеперечисленное(
У всх Звёздных Воин есть большая и скрытая логика...может мы чтото не понимаем,может чтото ещё.То что ляпы-наврядли.Не думаю что ляпы будут в таком сценарии.
Jedi23 вне форума  
Старый 29.08.2008, 23:09   #1798
Новичок

0rca
Я внимательно смотрел фильм и внимательно видел что джедаи первые активировали свои мечи и были в полной боевой готовности. А винда - была лишь пешка в игре Великого Сидиуса.
SidiouS вне форума  
Старый 29.08.2008, 23:12   #1799
Юзер

Цитата:
А Йода сам признал, что "потерпел фиаско".
Ёда это уже подогнаное.Третий эпизод подогнан был,и равняться там можно был лишь на несколько моментов.Конечно про то,что он оставил Винду для того,чтоп переманить на тёмную сторону,это да.Но то что ёда-у него был полный шанс добить императора,а он смотался.Разумеется,подогнали под следущие части фильма.Так же как и смерть Падме-вот как так возможно,просто взять и сдохнуть?Конечно не спорю,может Лукасы отговорятся,типа у неё с Энекином связь была,и когда тип в нём умерло добра и она умерла...но это бред во время белочки...
Jedi23 вне форума  
Старый 29.08.2008, 23:18   #1800
Новичок

Jedi23
Йода шёл на битву с Сидиусом зная что битва будет проиграна. Всю битву вёл Сидиус, он превосходил Магистра во всех аспектах. Новое поколение джедаев никогда не видели в глаза Ситхов, а ситхи эволюционировали, становились могущественнее и сильнее. Все джедаи были не готовы одержать вверх над Императором, они просто не знали как это сделать и, даже, Йода оказался не готов...
SidiouS вне форума  
Ответ