|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed ![]() Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Эникен и так много что нарушал до всего,до дружбы с Палпатином,до того как Палпатин на него действовал. в Мальчике кстати если ты не знал ,нашли опасность еще в первом Эпизоде когда Ёда сказал что в нем Холод а значит боль,уже тогда было понятно им что с ним не все так хорошо как говрилось...
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1782 | |||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Miraje; 29.08.2008 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1783 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и искал про то,как ситхи обучают друг друга.Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
|||||
|
|
|
|
|
#1784 | ||
|
кубический укроп
|
Люди,только без обид,но давайте завязывать ваши тут обсуждения...Просто ладно страница,две,но столько...
Добавлено через 9 минут Да хотя что тут раскомандывался?Обсуждайте давайте!Интересно же!
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд Последний раз редактировалось ZSt; 29.08.2008 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Извините конечно,возможно я не грамотен,но я не читал ни однойй книги,рассказывающей,что было между 3 и 4 эпизодом. |
||
|
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Игроман
|
Jedi23
Значит ты знаешь, что Вейдор ОЧЕНЬ хотел завести ученика и убить императора(были провалы, судя по комиксам, но суди сам) И думаешь когда Вейдор галокроны таскал Палпатину у него и тогда небыло палан, извините, жахнуть императора. То что нам не говорилось о том имел доступ Вейдор или нет очень кстати, ибо у Лукаса есть целая лазейка теперь(настоло время лечить дыры в сюжете)
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Так в этой книге за ним Полетел Сам Вейдер и хотел ему помешать его собрать. Но в 6 Эпизоде когда Люк сам сдался Вейдеру,Вейдор произнес короткий диалог,"я смотрю ты собрал себе новый меч" Тобишь никакой эронии,просто спросил. Я думаю что много есть разногласий между фильмами и книгами и их в пример не всегда удачно ставить имхо.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1789 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Игрок
|
Jedi23
Дело в том, мой друг, что вейдер к великому сожалению не смог достигнуть таких высот в своём постижении тёмной стороны, тех вещей которых достиг император, вейдер понимая это продолжал ему служить(и строить свои коварные планы по его свержению), а после узрел в лице Люка - союзника, который сможет помочь ему в этом, и всячески привлекал его на свою сторону, дабы свергнуть императора, и наконец воплотить в жизнь свой коварный план. А вообще че ты мне такого рода вопросы задаёшь? Я не Лукас, я могу лишь только теоретизировать... Последний раз редактировалось Nihilus; 29.08.2008 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Игроман
|
Jedi23
Я про доступ к данным. Если в книгах не сказано что он их не юзал, это не значит что он их не юзал. Так как эта информацию скрыта, Лукас может ее использовать и пролить свет на голокроны.
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Юзер
|
I see you construct new lightsaber
deam,wiwhout any intonation! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Игрок
|
Jedi23
читая твой пост, где-то на втором предложении я вспомнил об этом моменте и действительно не понятно, что именно нужно было вейдеру, просто напоминаю тебе о том, что такие слова о свержении императора от него исходили и были обращены к Люку(в 5-ом эпизоде), вобще вейдер - загадочная личность, у него семь пятниц на недели) p.s. может ляпы, что наиболее вероятно? я не могу взять в толк всё вышеперечисленное( |
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Black Edition
|
суть понятна,так и было.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Новичок
|
Вздор и бред! самому не смешно??? Сидиус троих мастеров джедаев замочил за пять секунд, Винду оставил для своего плана по переманиванию Скайвокера на ТС. А Йода сам признал, что "потерпел фиаско." На счёт демо-версии - ХОРОША! Чувствуется атмосфера и дух Star Wars. Единственный минус - КАМЕРА, это просто жесткач...
|
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Бой тот был кстати смешной,один даже ничего не блокировал, просто отдался, и его проткнули, другие просто от взмахов умерли. Но заметь сам Винду Палпатина вывел тоже умно и быстро лешил оружия и довел его опусташения.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Юзер
|
Nihilus про пятый эпизод я тоже помню...возможен конечно мой первый вариант-Вейдер вдруг понял,что тёмная сторона зло,и не захотел,что бы Люк перешёл на неё.Сразу другой вопрос-нафигон начал с ним сражаться?Они оба могли убить императора и былбы Хепи Энд для обоих.Хотя,возможно,он хотел что бы Люк уничтожил императора,а это как завершающая тенировка...тогда ещё уйма вопросов.Зачем о начал этот поединок,если мог обучить юка позже(хотя,возможно,он хотел чтоп Люк императора убил или чтоп он быстрее осознал,что такое джедай).Тогда ещё вопрос-почему он так долго думал,перед тем как скинуть Сидиуса в пропасть?Вернёмся к версии обучения:Зачем он читал его мысли,которые могли принести императору большую пользу в слуачае поражения Люка,зачем вызывал его гнев(который ведёт на тёмную сторону)?Хотя,возможно,он хотел провести некий тест.Хотя всё таки действительно странно и не понятно.В 3 эпизоде и то всё ясно,пусть его и подогнали.
0rca возможно,что рассказ(книга) был написан фаном,и он этого не предусмотрел. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Новичок
|
Jedi23
Йода шёл на битву с Сидиусом зная что битва будет проиграна. Всю битву вёл Сидиус, он превосходил Магистра во всех аспектах. Новое поколение джедаев никогда не видели в глаза Ситхов, а ситхи эволюционировали, становились могущественнее и сильнее. Все джедаи были не готовы одержать вверх над Императором, они просто не знали как это сделать и, даже, Йода оказался не готов... |
||
|
|
|
|
|
|