|
|
#44 | ||
|
Игрок
|
вот небольшой форум по моддингу и картостроению
если кто знает где можно найти уроки по созданию скинов, то плиз кинте ссылку ЗЫ гугл и тп сайт не предлагать - там нет
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
По созданию видеоуроков и статей для редактора SandBox2 провелась огромная работа. Мне эти уроки очень нравятся. Хотелось бы увидеть видеоуроки и для редактора Call of Duty_4. Все таки не многие смогли полностью освоиться и распознать все функции и возможности редактора.
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
А кто-нибудь знает, как можно скины для мультиплеера свои делать? В частности волнуют вопросы конвертирования файлов iwi в dds и обратно, и какие файлы нужно редактировать, чтоб скины русских в сетке поменялись.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
значит так качаешь утилиту iwitodds и ddstoiwi и плагин к фотошопу тут http://files.filefront.com/cod4skint.../fileinfo.html
текстуры к оружию и камуфляжу хранятся в главном каталоге игры main/ iw_04 и iw_06 открываешь эти файлы винраром находишь нужную текстуру оружия вытаскиваешь и изменяешь, чтобы проверить измененный файл текстуры нужно кинуть его в iwd файл /images находящийся с модом, запустить игру выбрать мод в котором находится скин и запустить сервер
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
Berengar182
А именно камуфляжи русских к мультиплееру неизвестно как обзываются? А то гору скинов перелопатить нужно. Если никто не знает - будем искать. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Опытный игрок
|
Solid Snake,
методом проб погляди, заодно и нам скажешь PS интересный редактор. С радостью освою перед созданием чего нибудь более сложного (конечно если руки дойдут, но слава богу времени навалом еще до середины 2010)
|
|
|
|
#51 | ||
|
Опытный игрок
|
Charon,
внутрь еще не лез, но учту все прошлые игры вообщем. То путем редактирования текстовых файлов :-P Структура схожа с квакой 3 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-= Собственно кроме меня увлекся SDK для CoD4? если есть такие то свяжитесь со мной. Бум делиться опытом и наработками.
Steam:ru_macht PSN: ru_macht Последний раз редактировалось macht; 19.02.2009 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
поцы все сайты и ссылки которые выкладывали уже не действуют.
Кстати помните сайт по работе в код 4 радиант (по англ.).Так вот существует еще один сайт на котором работа по код 4 на русском если надо то могу выложить! |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Всем привет.
скачал я редактор... пытаюсь открыть редактор карт. вылитает окно: FATAL ERROR: couldn't load material ^default' GetLastErrorO = 0 An unrecoverable error has occurred. Would you like to edit Preferences before exiting Q3Radiant? дальше появляеться менюшка... жму ок. и всё... чёт разобраться не могу как редактор запустить, пож., подскажите как быть ? уже второй редактор так прикалываеться ![]()
Последний раз редактировалось bars-irbis; 27.05.2009 в 06:22. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
всё... раскумарил... косяк в дровах видюхи был
Последний раз редактировалось bars-irbis; 27.05.2009 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Люди подскажите пожалуйста как в Код4Радиант замутить проход а то у мну на мапе не получается как бы дома сделать или хотя бы подскажите как дом добавить. Плиз......!!!
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Люди ну помогите пожалуйста!!!!!!